ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 48

Настройки текста
- Этого не может быть просто! Не может быть, понимаете? Не. Может. Быть! - Мисс, у нас нет никаких улик против него, чтобы вынести обвинение и подать в суд это дело. - Он виновен, - прошипела я, давясь ненавистью к этому рыжему чудовищу. И так, давайте я введу вас в курс дела. На данный момент я стою в полицейском участке и недоумеваю, почему Роя не могут заковать в наручники, ведь он виновен, он застрелил двух моих друзей и ранил троих. Но никто не верит, потому как "нет доказательств", поэтому никто не может ничего ему предьявить. Да могут они все, просто не хотят копаться, да и знают, что его отец - влиятельный человек. - Он убил человека. Двух. И ранил других. Какие доказательства вам нужны? Он и его люди виновны! Вы видели тела! Я не понимала, как ещё не сорвалась на крик. Гребанные полицейские, нет бы задержать, так они всех почти отпустили. Задержанными оказались Алекс, Стив да Питер,  так как у них нашли оружие. Ну и пара людей Роя, но он то своих вытащит. Или нет. Зачем ему обуза в виде заключённых? Можно сказать, он выкинул их, как ненужные игрушки привередливый ребёнок. Ненавижу его. Этого рыжего демона давно ждут в аду. И я помогу ему туда попасть. Нужно только найти доказательства его вины... Нужно-нужно-нужно. И срочно. Амелия, Дионис и Дин в госпитале. Их ранили. У Диса продырявлена рука, хорошо, что кость хоть не задело. У Дина и Мел ножевые ранения, но весьма не значительные, их обещали после процедуры осмотра и обработки отпустить. И они должны подойти туда, где все случилось. *** Место преступления оцеплено лентами, то есть нельзя заходить посторонним. А я разве посторонний? Я - свидетель. Для копов. А для остальных - участник. Клуб встретил меня мерзким ощущением. Мерзким, липким и ненавистным. Когда-то я работала здесь, почти весь город тут веселился. И в недавнее время это место стало нашим убежищем. А что толку? Мы не спрятались. Мы даже не остались живы. Двое из нас мертвы по-настоящему. А остальные? Погиб Том. Он погиб. Прикрывая меня. Он дал мне возможность жить, а для чего? Чтобы все сейчас были в тюрьме, а я одна? Погиб Колин. И так же - стоя передо мной, закрывая меня своим телом, так же, как и Ребекка много лет назад. Они погибли, а мы... а мы погибли вместе с ними. Частички нашей души, которые были привязаны к этим людям, они просто рассыпались, их больше нет. И хочется просто сесть куда-нибудь, забиться в угол и думать, жалеть, как мало... как мало времени мы уделяли этим людям при жизни. Сразу появляется столько слов, что мы не успели им сказать. Столько мест и вещей, что не успели показать. И понимаешь, а почему именно они? Почему они оставили меня без себя? Ведь я без них это больше не я. Часть, которая любила их, часть души, в которой жили эти люди, её нет. А значит и меня без неё нет. Слезы были утром. Много слез. Сейчас лишь пустые, огромные глаза смотрят на меня из отражения в луже возле здания. Дождь шёл ночью. Это погода плакала вместе со мной. Она выплескивала всю свою любовь, понимая, что больше нет того, кому она нужна. Ходя по опрокинутым вещам, рядом с перевёрнутой мебелью, я думала над тем, как бы найти улику, подтверждающее виновность Роя. А моя мама? Она тоже не безопасна. Но в тюрьму я не хочу, чтобы она попала. Как-никак, а она является матерью для меня, хоть последние пять лет я её не видела, а до этого росла самостоятельно. Она была рядом, в одном городе, в одном доме, но одновременно так далеко, что никакими средствами связи и чувствами до неё не достучишься. Она просто была для меня закрыта. Вот место, где подле меня упал Том, где шептал бежать. Тратил последний воздух не на глубокое, облегчающее дыхание, а на разговор, на слова, приносящие боль. Мальчиков уже похоронили. Я видела их мертвые тела, бледные щёки и губы, закрытые глаза, навсегда остановившуюся грудь, которая больше не поднимется со вздохом. Я ненавижу рыжего ублюдка за то, что моя жизнь стала за какой-то жалкий месяц адом. Бродя по коридорам, я наткнулась на тот, где мне подставили подножку, я тогда споткнулась и чуть не упала. В руки одного из компании Роя. Я со страху даже не помнила тех моментов. Помню лишь, что появился главарь, мы бросились бежать после выстрела... - Эмили! Прибежала Миранда. - Фух! Еле как нашла здесь! - ну вообще-то простой клуб. Да, помещение. Стандартное. Где тут плутать то? Но по её виду скажешь, что и правда, ей тяжело было найти меня. - Помнишь? - задала я сразу вопрос. Она поняла, о чем я. Девушка начала обходить комнату. Следы от крови все ещё были тут. Оружие убрали. Трупы подчиненных рыжему просто исчезли. Кстати поэтому нам и не объявили обвинений. Пока. Только задержание. Но найти убийц Колина и Тома должны. - Выстрел, - вдруг тихо сказала Мира, себе под нос скорей, чем мне. Тут же послышались шаги, и из-за поворота показались Амелия с Дином. - Привет, - улыбнулась слабо я и вздохнула. - Как Дис? - Жизни ничего не угрожает, - устало сказала Мел. Она всю ночь не спала, обещала Миранде следить за её любимым. - С Алексом тоже все в порядке. Бровь рассечена всего, да синяки. - Пуля! Пистолет! - донёсся до нас крик Миранды. - Как я сразу не догадался? - хлопнул себя по лицу Дин. А мы с Мел недоуменно переглянулись. Парень вздохнул и проговорил. - Когда тебя забрала мама, а Амелию увели, Рой пришёл к нам и угрожал особым пистолетом, индивидуальным. Пистолет Sokolovsky 45 Automaster  с выгравированными на рукоятке инициалами, его же, - брат покойного Колина прерывисто вдохнул. - Он сказал, что если мы навредим ему, не будем повиноваться, то его пистолет найдет нас, и пуля, которая подходит только для него, останется в нас навсегда. - Мы видели, что он выстрелил именно из этого пистолета, - добавила Миранда и вскинула руку, держа между пальцами что-то крохотное и грязное, вероятно в крови. - И сейчас я нашла от него пулю, которая прошла через сердце Колина. "Дорогой дневник, Вчера произошла бойня. Рой нашёл нас в клубе, неожиданно атаковал и... Унёс с собой Колина и Тома. Их похоронили сегодня днём. Роя не арестовали, не было доказательств на него. Всех остальных задержали, у кого было оружие. А я, Дин, Миранда и Амелия проследовали к клубу. И мы нашли улику. Теперь рыжему не отвертеться. Он пойдёт в ад за все, что сделал! Полную победу я буду праздновать, когда Стив, Питер и Алекс будут на свободе, а Рой за решёткой! Эмили Прайс. Осталось 1 день"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.