ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 49

Настройки текста
Я, до нельзя довольная, стояла и смотрела, как из полицейской машины выходит парень моего возраста, закованный в наручники, а возле него идут двое мужчин в форме. Рой даже не посмотрел в мою сторону. Ну конечно, куда ему. Сейчас ему нужно смотреть только на то, что ему светит, а светит ему пожизненнее. И слава Богу! Хотя, конечно же, папочка его очень постарается вытащить сына пораньше. Совсем вытащить не удастся. Двойное убийство, как-никак. Кое где такое вообще карается смертной казнью. Нет, я не хочу его смерти, незачем уподобляться такому чудовищу, как он. Просто я хочу, просто всеми фибрами своей души желаю, чтобы справедливость восторжествовала, чтобы он получил по заслугам. Через некоторое время из здания полиции выбежала Миранда. Наконец закончила давать показания. А возле меня уже довольные стояли: Амелия, Алекс, Стив, Дин и Питер. - А знаете хорошую новость? - с улыбкой спросила Мира, начиная хлопать в ладоши. Ну совсем как маленькая! Хотя, не нужно забывать, на сколько она юна, и на сколько в тяжёлой ситуации оказалась. - Дис занялся с тобой сексом на больничной койке? - с "участием" спросила Амелия, тут же рассмеявшись. Кстати с Дионисом все было в порядке. Он пребывал сейчас в отличном настроении, ещё вчера хорошо перенёс операцию, а сейчас проснулся и ел фрукты, которые килограммами ему приносили. - Амелия! - воскликнула возмущённо девчушка, а потом залилась краской. - Нет, я не об этом хотела сказать. В смысле я вообще не хотела такое говорить. И вообще такого не было! - её возмущенное красное личико приняло раздосадованное выражение лица. - Продолжай, Миранда, что ты хотела сказать? - отсмеявшись вместе со всеми, попросил Стив. Я обернулась и с нежностью посмотрела на него, беря за руку. Эта троица, которая была задержана, отделалась штрафом за хранение оружия без лицензии. Нет, без сомнения, кто-то из них убил людей Роя. Это ужасно. Но сейчас никто не хотел в этом разбираться. А видимо рыжий позаботился о том, чтобы унесли трупы, поэтому других преступлений у друзей не было. - Рою светит не менее двадцати пяти лет! - радостно сверкая глазами, наконец озвучила свою мысль Мира. Ну я и ожидала этого. Оттерев с пули, что нашла Миранда, её же отпечатки пальцев, взяли засохшую кровь на анализ. А затем сверили с анализами, взятыми с тела Колина. И да, это оказалась его кровь. Пули оказались специальными для пистолета, о котором и говорил Дин, его пробили по базе данных и выявили владельца. Им и оказался Рой. - Алло, - Амелия взяла свой новенький телефон, который с утра купил ей Алекс. Откуда взял деньги, лучше пока не спрашивать. - Да, мам. Да, я тут с друзьями вышла. Вы прилетели уже? Скоро буду, - и уже нам: - Люди, мне тут предки позвонили. Нужно домой, я так давно их не видела. Да и вообще, если честно, не надеялась увидеть... - Мы все понимаем, - улыбнулась я. - Я подвезу её, - сказал Алекс и достал ключи от машины. - А потом приеду к вам домой, Эмили. Райлен, надеюсь, там. Я кивнула, следя за тем, как удаляется эта парочка. - Мне тоже нужно домой, - сглотнул Дин. Его родители, как узнали о гибели Колина, сразу же приехали в морг. А затем занялись всем тем, что нужно для похорон. - Завтра отправление моего брата в последний путь... Питер положил другу на плечо руку, всем своим видом давая понять, что мы с ним, мы не оставим его одного. - А тебя отвезу я, а потом и сам домой, - кивнул Пит. - заеду вечером к Дису, потом к вам. И они тоже ушли. - Миранда, - протянула я, - Раз тебе негде жить, будешь обитать теперь у нас. Правда у нас большая семейка... Я, Райлен, Стив и Алекс. Думаю, Дионис к себе тебя не возьмёт. Станет копить на вашу совместную квартиру. Но с нашей стипендией.. Поживи пока у нас, - при последний словах я задохнулась от того, что последняя сжала меня в своих объятиях. - Надеюсь, ты готовишь лучше чем я. Запишем тебя в школу... Или на курсы. Ты читать и писать умеешь? Смеясь и обсуждая нашу совместную жизнь, я, Стив и Миранда направились в сторону моего дома. И хоть до него было идти ещё минут двадцать, мы были полны сил и энергии обсуждать все, что с нами было, хоть до завтра. Хватит экстрима с меня в этой жизни. Пора зажить скучной, обычной и спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.