ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

50n

Настройки текста
Примечания:
Как хорошо, когда летняя жара уходит, появляется осенняя прохлада и свежесть. А что может быть лучше, чем то, что ты идёшь сейчас со своей семьёй по яркому парку, под кронами уже редеющих деревьев, слышишь звуки фонтана, последние щебетания птиц, смех детей, носящихся от одних лотков с мороженным и сахарной ватой к другим, любуешься поздними цветами, парами на пикниках и уходящим уже за горизонт солнцем. Рядом со мной идут Алекс с Амелией, причём девушка несёт маленький кулёк с, казалось бы игрушкой. Однако игрушку так нежно не целуют, не наслаждаются её смехом, не любят тянуть такие пухлые щёчки. - Вики опять заснула? - с улыбкой спросила я подругу, выглядящую замученной, не выспавшейся, но счастливой. Та кивнула, осторожно покачивая девочку на руках. - А где Лео? - Леонард! Когда ты уже перестанешь вести себя, как малое дитя?! Вроде семь лет уже. - Алекс, не кричи на ребёнка, - шикнула на мужа блондинка и улыбнулась, довольная тем, что смогла заткнуть мужа. Бывший музыкант грозно посмотрел на светловолосого мальчугана с глазами цвета мятного мороженного и разрешил идти. Ну запачкался мальчик, ну постирают родители потом. - Говоришь, ты свой дневник нашла, - подошёл к нам ближе Алекс. - Эмили, сколько лет? - Семь, - засмеялась я. Да, только я могла потерять дневник и найти его, спустя семь лет. Несколько дней назад я вошла в свою старую комнату в доме Райлена, который стал нашим после смерти хозяина и по настоянию Алекса. Там были сложены всякие ненужные вещи, и пока Стив готовил ужин, чтобы позвать и семью Мид, я от нечего делать пошла разбирать вещи, вдруг что интересное найду. И правда, нашла несколько своих старых книг, футболок, даже потерянные ключи от машины. А так же там оказалась моя записная книжка. Внезапно мне очень захотелось почитать, все вспомнить. Воспоминания нахлынули на меня, как только я прочла пару страниц. После каждого "дня" я останавливала чтение и обдумывала, как все было в подробностях. А дневник все не кончался. Оторвали меня лишь спустя несколько часов. Оказывается мою скромную персону уже некоторое время искали по всему дому! Перевернув последнюю страницу, перел тем как выйти из комнаты, я поняла, что это был последний "день". Сорок девятый день. И, отпросившись ещё на минут пять у всех, ушла в свою настоящую комнату дописывать последний день, который я так и озаглавила "Day 50n". То есть самый лучший, казалось бы последний день, но одновременно с этим бесконечный. Да, я написала в этой последней главе все, что сейчас меня окружает. Я описала то, как я рада сейчас. Я рада, что все закончилось. - Ты счастлива? - раздался слева от уха тихий голос Стива, ласково поглаживающего мою руку. - Не замёрзла? Мы можем уйти. Я покачала головой и посмотрела на мужа, всем своим видом показывая, что я больше, чем счастлива. - Мама! Папа! К нам неслись двое маленьких детишек, внешне абсолютно одинаковых. Девочка и мальчик. Ария и Дилан. Счастье, оно всегда рядом, в каждом дыхании родных, в каждом взгляде любимых и в каждой улыбке близких. Я была счастлива без звезды с небес, без огня в снегах и без воды в пустыне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.