ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

65 глава. Часть 15. Тайное не спешит становиться явным

Настройки текста
Pov Ария Я пришла в сознание от яркого света и сразу открыла глаза, чтобы узнать, где нахожусь. Едва сделала это - ослепла на пару секунд, а уж потом повернула голову в сторону. Рядом никого не было, что было вдвойне жутко. Но самое большее удивление  было от того, что я находилась не в своей кровати, как должно было, а на твёрдом металлическом столе, причём привязанная к нему за руки, ноги и пояс. И да, рядом находился стол с какими-то шприцами, колбами, щипцами и мешками. Зачем кому-то похищать меня и связывать? Сейчас не война, чтобы так допрашивать людей. Так, нужно разобраться хотя бы с тем, что было вчера, ну или до того, когда я отключилась. Мы с братом и друзьями пошли в клуб, там все веселились и танцевали, потом исчез Дилан, звук аварийки. Был пожар! Снова... Это даже смешным становится. Вспомнила, что обожгла руку и от боли не соображала, что делаю. Потом ничего не помню. Послышался лязг двери, и в комнату вошли. Я поспешила прикрыть глаза и сделать ровным своё дыхание. - Мистер Грейс! О, черт! Вот, кто во всем виноват! Как он посмел меня похитить? - Мистер Грейс, мы не сомневаемся в вашей гениальности, поверьте. Но от лица всех покупателей и коллег прошу ознакомить с итогом проделанной работы, - голос был торопливым, убедительным, что даже мне захотелось выслушать, чего он хочет. Хотя, по всей видимости, Грейс в курсе всего, а я вот нет. - Вилл, послушайте, - произнёс своим едким голосом Грейс, трудно не узнать. - Я бы с радостью продемонстрировал, но где взять "мышей"? - Девочка вам для чего? Вы же взяли у неё кровь, она не нужна. - Не хочу намекнуть, что вы глупый, мистер Вилл, - Грейс чем-то зазвенел совсем рядом с моим столом, отчего внутренне я вся сжалась в маленький комочек. А этот страшный человек продолжал: - Но смею напомнить, что у неё антидот в крови, мы не можем ей ничем навредить. - Все так сложно! - воскликнул этот самый Вилл. - Да возьмите любого из вашего зала для гостей. Семья Мидов и Прайсов не будут против, я думаю. Неужели это правда? Мама и папа живы! Я всегда надеялась на это. Они не погибли в автокатастрофе, а больше десяти лет находились здесь, у этого зверя! Я разволновалась, начала сжимать кулаки и жмуриться, быстрее начала дышать, чем и выдала то, что не сплю. - О, дорогой друг, наша малышка проснулась, - притворно, лаского заговорил Грейс. - Как много ты услышала, милая? - Идите к черту! - я повернула голову и сквозь зубы ядовито произнесла это. Много, чего хотелось сказать. Например, крикнуть, что я ненавижу его всем сердцем. - Мистер Грейс? Можно мне увидеть маму? - послышался хорошо знакомый девчачий голос. - Вы обещали. - Да, Виктория, конечно, - согласился мужчина и подошёл к столу с медицинскими приборами. - Вилл тебя проводит. Подойди пока к нему. Послышались тихие и неуверенные шаги, они приближались. Я мысленно корила себя за неосторожность с Вики, думала, что мы можем стать подругами, семьёй, в она с ними заодно. - Виктория - хорошая девочка, Ария, - сказал тот, кто всем здесь заправляет. - Она вывела тебя как раз за несколько секунд до взрыва. Ах, это она и затащила меня сюда! - Она не спит? - с ужасом спросила Вики. - Что вы сделаете с ней? - Вики, ты идиотка! - пробормотала я, почувствовав, как голова начинает болеть от всего происходящего. - Как можно было предать семью и друзей? - Ты ничего не понимаешь! - крикнула девочка. Она быстро подошла к Виллу и стала ждать. Однако последний не стал вести ее куда-то, он просто заломил руки Вики и прижал к столу, на котором лежала я. Она закричала, а я с ужасом смотрела на происходящее. Грейс подошёл к Виктории со шприцем и вколол ей какую-то прозрачную жидкость. Сестра Лео прикрыла глаза и, пошатнувшись, упала на пол. - Что вы с ней сделали?! - закричала я, замахав сразу руками и ногами, на сколько этого позволяли ремни. - Отпустите меня! Вам это не сойдёт с рук! Вас найдут и накажут! - Ария, - покачал головой мужчина и улыбнулся, уже стоя рядом с новым шприцем. - Это сходит нам с рук многие годы. В следующую секунду он вколол мне ту жидкость. Последним было, что я увидела, название на бутыльке "Хлороформ". *** - Ария, проснись! Я открыла глаза, почувствовав что-то типа дежавю, и увидела Викторию, которая стояла на коленях рядом со мной. - Где мы? - спросила я охрипшим голосом и поморщилась от головной боли. - Что случилось? - Нам вкололи что-то. - Ах, да... Хлороформ, - кивнула я и потёрла затёкшую шею. Понемногу ко мне возвращались события моего пробуждения в дома Грейса. - Виктория, почему ты помогаешь ему? - Помогала, - подчеркнула она это слово и закрыла лицо руками. - Ты была права, я идиотка. Идиотка, что поверила ему. - Что он пообещал тебе? - Он сказал, что я увижусь с мамой, - начала всхлипывать девчонка, я притянула ее к себе и обняла. - Они что-то делали с ней, когда мы созванивались. Она кричала. - Боже мой, бедная Амелия, - закрыла глаза я, сама чудом не срываясь на плачь. - Он просто воспользовался тобой. Мы ещё долго так сидели и выговаривались. Оказывается, Вики один раз видела Эмили и Стива, и они очень потрясены были, когда узнали, что их дети живы и рядом. Они просили передать записку, которую Вики так и не решилась отдать. "Наши дорогие Ария и Дилан, нам с папой очень жаль, что нам пришлось оставить вас. Мы просим прощения за то, что так и не смогли выбраться и найти вас. Каждый наш день наполнен мыслями о вас. С любовью, мама и папа." Вот что было в этой записке. Со слезами на глазах я порвала ее и выбросила на дорогу. - Мы освободим вас, - сказала я в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.