ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

66 глава. Часть 16. Все разлетается прахом

Настройки текста
Pov Дилан После взрыва в клубе я долго не мог прийти в себя. "Конечно," - скажете вы. - "Ты потерял сестру." И это окажется правдой. Той ночью мы забрали к себе Виолетту, так как она не хотела видеть Грейса, особенно после такого происшествия. - У него нет никаких прав на похищение людей и разрушение города! - ответила она на "любезное" предложение Лео отправиться домой. Тела Арии не нашли, и я, как единственный живой родственник решил устроить похороны на третий день, хотел оттянуть этот момент. Вы представляете, какого это, хоронить близкого человека? Семью? Двойняшку? Моя милая сестрёнка всегда была со мной: в радости, в горе, в болезни и в здравии. Ее смерть стала для меня ударом, отнятием чего-то жизненно важного, как поломанное для птицы крыло. Разве сможет она летать после этого? Возможно - да, а может и -нет. Хуже всего, что я не могу посмотреть в такие родные глаза и сказать, что я не достоин быть ее братом. Ведь братья должны защищать своих сестер, старших и младших. А я не смог. - Дилан? - в комнату вошла Вики, дергая за подол своё платье. - Можно к тебе? Все зеркала уже скрыты. Я кивнул. Она прошла в комнату с какой-то простыней и накинула ее на большое зеркало, в котором отражался сгорбленный, повзрослевший враз подросток. Возможно, я не ценил свою жизнь. Не думал о том, что все, что происходит со мной и моей сестрой - серьёзность. Теперь, очень большой ценой я смог понять, как дорога наша жизнь, как легко ее можно отнять. Был человек, стоял, улыбался, а теперь его нет. И смысл не в том, что нужно защищать родных, это, конечно, тоже, но ещё очень главное - это быть все время с близкими. Можно сообщать об утопающем судне, обнадеживать по телефону на спасение . Но что значат все наши поступки, если вы не с дорогими людьми рядом? Вы - лучший стимул для них, лучшая надежда. Вы - их будущее. *** - Дилан, ты как? - уже в который раз спросила Миранда. Она часто навещала меня в комнате, спрашивала, принести ли мне чего-нибудь. Я понимал, что она не хочет оставлять меня одного, но в такой ситуации я желал одиночества. Я хотел убежать в самую глушь, запереться в самую дальнюю комнату и спрятаться в шкафу или под кроватью, и чтобы меня никогда не нашли. С Лео мы не разговаривали. К чему слова, если наши чувства схожи? Мы потеряли любимого человека. Более того: мы даже не имеем тела погибшей. Мы даже не сможем проститься с ней. Знаете, я думал, что сошёл с ума, когда увидел в окне идущую к дому Арию. Девушка в весьма помятой одежде шла уверенным шагом, что-то на ходу говоря рядом идущей Виктории. Интересно, когда они успели подружиться? Видимо, это мои мечты. Я просто сплю. - Дилан! - в комнату ворвался Леонард и с обезумевшими глазами начал трясти меня за плечи. - Брат, мне приснился ужасный сон. Я видел Арию, идущую домой. - Почему мне кажется, что это все мне снится? - вслух задал сам себе вопрос и взглянул на студента. - Ты тоже видел ее только что из окна? Но это невозможно! Тут же внизу раздался грохот, звук разбитого стекла и крик. По всей видимости, кричала Миранда. Наверное, она опять разбила тарелку, в который раз. Мы сбежали вниз по лестнице, дабы взглянуть на "трагедию" и подбодрить женщину, которая так по-доброму к нам относится. Дионис стоял и держал жену на руках, вероятно, она потеряла сознание от чего-то. - Святая дева... - пробормотал Лео, толкая меня и кивая в сторону двери. Там стояли Вики и Ария. - Привет, мальчики, - слабо улыбнулась моя сестра и покачнулась. Мы с младшим Мидом кинулись к ней, чтобы поддержать.  *** Я лежал на своей кровати и смотрел в потолок, думая над словами моей сестры о родителях. Она сказала, что они живы, что даже передали ей записку. Не особо верится, я бы сказал. Мало ли, что ей могло померещиться от страха или... боли. Надеюсь, Грейс ее не пытал. С другой стороны, почему я не могу поверить своей сестре? Я сел на кровати и прижал пальцы к вискам, голова гудела, последние дни давали о себе знать. Мой недосып и стресс сделали меня раздражённым, рассеянным и отстранённым. Хотелось убить Грейса за все, что он сделал со мной и моей семьёй. Хотелось видеть его умоляющие глаза, лицо, перекошенное от страха. Но так же я понимал, что я - всего лишь подросток, не имеющий зашиты против взрослого человека, состоящего в бандитской группировке. - Дилан? Можно войти? - дверь в комнату приоткрылась, и вошла Ария, одетая в длинную старую футболку Диониса, которую Вики нашла в шкафу. - Конечно, - я прикрыл глаза и шумно вдохнул, а затем медленно выдохнул. - Что случилось? Ты давно должна была спать! - Ты же знаешь, я не могу дождаться завтра, чтобы пойти туда, - виновато опустила голову сестра и, подойдя к кровати, села рядом со мной. - Ты же пойдёшь со мной? Я был не уверен, что хочу тащить ее и всех остальных к какому-то заброшенном зданию, чтобы наткнуться на Грейса. - Да, я пойду с тобой, - я уже решил, что пойдём лишь мы вдвоём, не его других втягивать. - Ты же помнишь дорогу? - Как я могу забыть место, где очнулась, - прошептала и пожала плечами Ария. За окном была глубокая ночь, не хотелось никого будить, поэтому я сказал: - Давай-ка, иди в свою комнату и постарайся уснуть, ведь завтра трудный день. Она благодарно улыбнулась и ушла. Мне кажется, что я схожу с ума, когда вспоминаю события последних дней. Да и, мне кажется, с Арией не все в порядке. Господи, стал подозревать и обвинять в невменяемости свою же сестру! Снова лёг на кровать и выключил ночник, который до этого горел. В темноте было легче, глаза отдыхали, мысли успокаивались. Но уснуть я не мог, даже ходил за успокоительным и снотворным, дабы наконец-то выспаться. Бессонница - страшная вещь. *** С утра, пока все спали, мы отправились к тому самому месту, где, по словам Арии, очнулась она. Кроме заброшенного склада я ничего не увидел. - Это было здесь, я помню! - повторяла себе под нос сестра и искала хоть какой-то вход. Лично я сомневался, что тут кто-то есть. На воротах весел большой амбарный замок. Мне пришлось перелезть через прутья, чтобы войти в здание. Но, опять же, этого я сделать не смог, так как и там висел огромный замок. - Ария, тут никого нет... и не было, - медленно начал я, боясь, что сестра расстроится. - Но я тут была! - возразила она, беспомощно глядя в мои серьёзные, без тени шутки глаза. - Прошу, поверь мне. - Я верю тебе, пытаюсь, - закусил губу, чувствуя себя виноватым за ложь. Я ни капельки не верил. Мои глаза меня не обманывают, а я привык верить в то, что вижу. - Я не сумасшедшая! - воскликнула Ария и закрыла лицо руками. - Я видела Грейса и его друзей, они держали меня на каком-то столе, прямо там! Я покачал головой и пошёл домой. Ещё никогда мне не было так стыдно и грустно. Мои слепые надежды о родителях рассыпались прахом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.