ID работы: 3379271

50 дней до моего самоубийства. 2 и 3 части. 5 лет ожидания и 50 ударов наших сердец

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 266 Отзывы 32 В сборник Скачать

Day 22

Настройки текста
- Алекс, ты не устал? - заботливо спрашивает Амелия Алекса, который сейчас был за рулем. Я открыла глаза и потянулась. Опять машина? Выглянув в окно и убедившись, что уже обед, я решила спросить. Мы уже должны были приехать. - Ребят, - начала я. - Кто-нибудь может мне объяснить: почему мы все еще не в Иллинойсе? - Эмили, мы приедем туда позже, - мне ответил все тот же Алекс. - Недавно здесь прошли сильные дожди, земли затоплены и огорожены. Пол штата под водой, поэтому мы повернули на запад, объезжаем. - А еще с нас потребовали документы, - сообщил Дис, оторвавшийся от книги ради ответа на мой вопрос. - Видите ли, у них много развелось наркоторговцев! Я увидела смеющийся взгляд Алекса в зеркале. Кажется, что совсем недавно мы так же колесили в фургончике, продавали наркоту, отрывались на всю катушку и любили... - И как? Прошли проверку? - улыбнулась я. - Конечно, что б мы не прошли? - встрял Колин. - Ну а вдруг,- пожимаю плечами. - У Эмили просто уже есть опыт, - раздается веселый голос музыканта. - Убегать и скрываться. - А у тебя опыт есть, как затариваться дурью, - парировала я. - А с этого места поподробней пожалуйста, - загорелись сразу все. Я посмотрела на невозмутимого Алекса. Кто знает, рассказывать им о прошлой нашей жизни или нет? В принципе, это было то, пять лет назад. Никто уже об этом и не помнит... Но только я собралась ответить, как машину не хило тряхнуло. - Алекс, мать твою! Ты как рулишь?! - раздалось сзади. - Мать мою не трогай, - огрызнулся горе-водитель. - Нормально и рулю, и вожу. Яма просто. Мы все с громким стоном вывалились из автобуса и начали осматривать повреждения. Ну а так как я в этом не сильно то и секу, а точнее вообще не из этой области, то я спросила: - Что случилось? - В ямку въехали. - Это я уже поняла, а почему остановились то? Все молчали, и никто не мог сказать причину нашей остановки. Ну в самом деле! Неужели это так сложно? Всё-таки в одном автобусе едем. - Я уснул, - тихо сказал Алекс, прислонившийся к дереву у обочины. - Мы не сможем ехать, так как Питер еще спит. Или кто-то из вас умеет водить? Конечно же никто не мог. Я оглянулась. Вокруг нас, вокруг дороги был сплошной густой лес, приносящий прохладу и какое-то ощущение опасности... - Мне здесь не по душе, - сказала Амелия, встав позади. - По душе, не по душе, но нам придется здесь остаться на какое-то время. *** - Куда вы собрались?! - кричу я. Наши милые Дис и Дин решили сходить в лес, поохотиться. Вот что их туда повело? - Я вас не пущу, - заявила я. - У вас даже оружия нет! - мне показывают два ружья и два пистолета из сумки. - Это ничего не меняет. - Эмили, ты нам - не указ, - говорит Дин и подмигивает Дису, а потом хватает за руки и притягивает к себе. - Прости, Эмми, это для тебя же, - Дионис сзади обхватывает мою талию руками и несет к автобусу. - Отпусти! Вы всё равно не пойдете в лес! - Потому что нам это сказала сама Эмили Прайс? - осведомляется красавчик, занося в машину. - Посидишь тут, - и закрывает дверь. Сквозь стекло я видела, как парни, смеясь, скрылись за деревьями. "Амелия, открой пожалуйста," - мысленно позвала я подругу. Вот где ее носит сейчас? Я взяла дневник, чтобы скоротать время. "Дорогой дневник, я очень хочу обратно в Марион, хотя там меня почти ничего и не ждет. Стив и Джей в тюрьме, Райлен погиб, и только дом, оставленный Раю Алексом, пустует без меня. Еще, наверное самое главное, что удерживает меня - Амелия. Ее выпускной, бал. Я хочу, чтобы на него она пошла с Алексом. Да и вообще, чтобы она была с ним. Хоть он и говорил, что не может любить ничего, кроме музыки, особенно после того случая с сестрой, я верю, что сильное и такое ранимое сердечко Мел растопит его. Эмили Прайс. Осталось 28 дней." За записями я не заметила, как уснула. Лучше бы я этого не делала... __ Я мотаю головой. Нет, нет, это не может быть правдой! Я никогда не хотела в лес! Там страшно! Холодно! А еще много диких зверей! Вокруг меня тот самый лес, окружающий ужасом и отчаянием. Пасмурная погода еще больше нагнетает, солнца не видно за кронами деревьев. Кое-где по сторонам слышатся крики людей. Еще страшнее. Я хочу обратно, к автобусу. - Эмили? - я оборачиваюсь и вижу Диониса. - Что ты здесь делаешь? Я не знаю, что здесь делаю, наверное, кто-то унес меня сюда или я сама пришла, но не помню почему. - За вами пришла, - отвечаю немного скомкано. - Где Дин? - Ты разве не знаешь? - лицо Диса омрачается, а в его глазах слезы. - Дин умер. Что? Как? Как добрый шутник Дин мог умереть?! Хоть и глупый вопрос, ведь люди умирают по самым разным причинам, я все таки хватаюсь за голову и опускаюсь на землю. Надо немедленно уходить отсюда... - Надо не медленно уходить отсюда, - словно читает мои мысли мой одногруппник. - Я хочу взглянуть на него, - шепчу я. Так же быстро мы приходим к тому месту, где и лежал бедный Дин... - Дин! - мой крик разносится по всему в мин приутихшему лесу. Я падаю на колени и беру бледное лицо друга в свои руки. Его тело не узнать: бледное лицо с синими губами, всего три конечности, живот разорван. Боже, что с ним делали?! - Это волки, - говорит тихо сзади Дис. Мои руки трясутся, а в глазах стоят слезы. Его тело еще теплое, не смотря на бледность. Убили совсем недавно. - Далеко до автобуса? - Мы не успеем, - говорит Дионис и падает. На него набрасывается какой-то крупный зверь с темной шерстью и громким рыком. На его боках еще не засохшая кровь. Меня сковывает ужас. Я хочу обратно. Хочу обратно! По бокам от зверя встают еще двое и устремляет на меня свои горящие золотистые глаза. Последнее, что я вижу, это пасть. - Аааа! - Эмили, успокойся! - говорит смутно знакомый голос. Я открываю глаза и сквозь пелену слез вижу Диса. - Дионис! - что есть силы я прижимаю его к себе. - Живой... - Разумеется я живой, - смеется тот. Рядом сидят Амелия, Колин и Дин. - Дин! - я быстро вскакиваю и прыгаю ему на шею. - Эмми, что с тобой? - уже смеются все. - Я видела вас мертвыми, - смущенно говорю я. - Нет, Эмили, - смеется Питер за рулем. Оказывается мы едем. - Ты почти спала, когда вернулись эти двое, и увидела мертвых куропаток, которых они же и прихлопнули. Наверное от этого и был сон. Я глупо улыбаюсь и падаю на спинку сиденья. Мое чувствительное тело подает признаки голода, от которых Мел кладет мне на колени контейнер с чем-то вкусно пахнущим. - Что это? - Те самые куропатки, которых ты испугалась, - весело говорит Дис. Я с сомнением смотрю на аппетитные кусочки мяса. Я их испугалась? Серьезно? Я бы наверное посмеялась со всеми, если бы мои руки уже не тянулись к вкусностям. *** - О, вы только гляньте! - говорит Питер. - Осталось три часа до нашего приезда домой. Все ликуют, а я нет. Не очень то хочется встретиться с настоящими ужасами, что ждут меня. - Эмили, - тихо раздается голос возле моего уха. Это Алекс, растрепанный и встревоженный. - Амелия рассказала, что Райлен погиб. Это правда? Я киваю. Не могу говорить о нем. Солист тоже молчит, на что я беру его за руку и прижимаюсь к ней щекой. Мы оба хорошо знали Рая... Этого добрейшего человека мне будет не хватать... Я получше кутаюсь в свой свитер и закрываю глаза, в надежде, что кошмары пройдут стороной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.