ID работы: 3379280

Котенок.

Слэш
G
Завершён
275
автор
Anaconda1005 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черные клубы дыма и невыносимый запах гари был повсюду. Двухэтажный деревянный дом медленно погибал в огненных объятиях. Спасатели уже даже не пытались погасить пламя, они обливали ближайшие дома в попытке не дать огню перебраться на соседние здания. Толпа людей, собравшаяся у догоравшего дома, тихо переговаривалась, обсуждая причину столь огромного пожара. Перекрытая дорога не давала транспорту двигаться, из ближайшей машины вышел молодой парень, подойдя к одному из спасателей, открыл рот, чтобы что-то спросить. Резко повернул голову в сторону горевшего дома. Скинув с себя пиджак, макнув его в ближайшую лужу и побежал в самое пекло. - Ты куда, придурок, сгоришь же, идиот!!! - Остановись сейчас же, крыша вот-вот рухнет!!! - Ой, парень молодой, жаль, если погибнет! - Куда понесло этого долбоящера!!! - Остановите его, кто-нибудь!!! Но парень, не обращая внимания на все крики в его сторону, бежал к своей цели. Секунда и самоубийца скрылся в языках пламени. Все с нетерпением ждали исхода этого глупого поступка. Несколько минут ничего не происходило, толпа уже начала обсуждать мотивы таких действий незнакомца, как из окна первого этажа вылетел несостоявшийся самоубийца. Совершив кувырок, парень прокатился по земле, прижимая что-то к своей груди завернутое в его же пиджак. Спасатели кинулись к пострадавшему. Как же они удивились, когда из мокрой ткани раздалось жалобное «мяу». Замерев от шока, врачи не сразу оказали помощь спасителю маленького котенка. По больничному коридору, быстрым шагом, двигался привлекательный брюнет. Полы его пиджака развевались, белая рубашка не до конца застегнута. В одной руке он держал телефон, другой зарылся в свои темные волосы. - Ты, я смотрю, решил стать загадкой для патологоанатома? Я просил за ним присматривать и что получаю в результате? Хватит собирать слова в предложения, все равно не получается! Что ответил ему собеседник, никто не знал. Молодой мужчина сбросил вызов и открыл дверь в одиночную палату. Его взгляд остановился на симпатичном юноше, лежащем на кровати. Волосы цвета утреннего солнца, сейчас немного испачканные в пепле, разметались по подушке. Голубые глаза закрыты, но посетитель знает, как они красивы. Осмотрев спящего еще раз, закрыл дверь и направился на поиски главного врача этой больницы. Переговорив с докторами и медсестрами, мужчина отправился обратно в палату. Зайдя в палату, увидел стоящего около окна пациента. Подошел к парню, обнял со спины, одной рукой поглаживая живот, вторую положил на грудь там, где бьется сердце. С нежностью смотря на отражение в стекле, пытаясь поймать взгляд любимого. - Наруто, ты же знаешь, твоя жизнь принадлежит мне. - Саске, ты ничего не попутал? - Ты. Принадлежишь. Мне. - А у тебя харя не треснет по диагонали зигзагом? - Объясни мне, за каким органом ты полез в огонь? - За котенком. - За кем?!!! - Я с тобой сойду с ума! - Чтобы сойти с ума, нужно иметь мозг. - Учиха, еще один гудок с твоей стороны и твой зубной состав тронется. - Как ты не поймешь, ты же мог погибнуть! - Да я не пострадал. - А это что? Саске резко дернул парня за плечи и с немым укором смотрел на заклеенное лицо и перебинтованные руки. В его голове мелькала лишь одна мысль: «Я мог его потерять!». - Милый, вот скажи, ты и правда идиот или только учишься? - Но котенок не виноват, что его хозяева очкодятлы глисточешуйчатые?! - Ну и где эта жертва твоей глупости? - Вот. Наруто из-под кровати вытащил небольшую коробку, где спал маленький комочек. Взяв на руки, Саске осмотрел котенка со всех сторон. У животного были опалены усики, шерсть клочками обожжена, кусочки кожи блестели, видимо, смазаны мазью. - Что с ним? - Когда я прорвался к нему, он уже был охвачен пламенем. Мокрым пиджаком накрыл его, пытаясь потушить пламя, больше ничего не помню. - А дальше врачи не могли забрать котенка у тебя, пока не поставили анестезию. - Когда я пришел в себя и добрые тетеньки и дяденьки-врачи разрешили оставить его со мной. - И что теперь? - Мы же оставим его себе? На Учиху смотрели огромные голубые глаза, наполненные слезами. Господи, за что мне это? - Ну, конечно, кому еще он такой нужен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.