ID работы: 337936

Зоопарк в студенческой общаге

Слэш
NC-17
Завершён
2109
автор
Deserett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2109 Нравится 494 Отзывы 594 В сборник Скачать

Как много юношей хороших...

Настройки текста

Я страшон, как чернобыльский ежик. Зреют иглы на бледной спине. И моя же ежиха не знает, Где тот ежик, что нравится мне.

- Что не поделили? - Жить надоело? - спросил обладатель кулака, издававшего амбре селедки. Полчаса назад я бы с ним однозначно согласился, но сейчас было уже все не так хреново: карусельки, конечно, никуда не делись, но зато нашлась жертва, причем жертва добровольная, которая ответит за все мои утрешние страдания. Правда, жертва пока об этом не знала. - Может, все-таки попробуешь объяснить, в чем он, - кивок в сторону скукоженного Лешки, - провинился? Или трех матерных известных тебе слов не хватит? Но ты поднапрягись, ежели что - мы тут люди грамотные и по буквам разберем. Буквы знаешь? От такой наглости жертва обезумела, взревела утробно и ринулась в атаку. Ростом гопник был почти с меня, уже в плечах, но шире в линии пивного живота; так что на равных, почти. Он, судя по всему, привык наезжать на жалких ботанов из студенческого городка, а я свою репутацию "первого парня на деревне" зарабатывал кровью и соплями. И мне прилетало, и я прилетал - окно, забор, сарай - все проходили. Зубы сохранил чудом, никакой кариес им теперь не страшен, не то что забор. Короче, пока я это все рассказывал, мой оппонент уже схлопотал по морде. - Ты фто делаеф, уфлепок? Фоффем охуел? - спросила жертва, выплевывая остатки переднего зуба. - Решил поиграть в ролевые игры, в ортопеда-стоматолога. Продолжим? - Иди на хуй! - новый наскок и новый удар в челюсть. Так, теперь подправляем прикус снизу. Ай, красавчик! Знаете, что удивляет больше всего? Почему двое других стояли пеньками? Могли бы и помочь этому недоделку. - Дорогу покажешь? А то заблужусь еще. А ты, видать, там часто бываешь, - не знаю, понял он мою глубокую мысль или нет, а может, просто решил, что зубы дороже, но прыжки в мою сторону прекратились. Зато отмерли эти два брата-акробата. Ну а чо, я не Джеки Чан, ногами так красиво махать не умею - просто приложил лбами о бетонную стеночку, много ли дебилам надо? Они образовали симпатичный натюрморт "Гопота и кирпичи" - моей чуткой натуре не чуждо чувство прекрасного. Я слегка подправил картинку, когда один из них попытался рыпнуться, и свалил, довольный собой, не забыв прихватить Лешку и воду. Хоть ее он смог достать, и то ладно. *** - Теперь слушаю твою версию событий. И я хочу слышать правду, еще раз правду и ничего кроме правды! Лешка вздохнул: - Может, не надо? - с мольбой спросил он. Правильно, сейчас он меня боялся, поэтому врать не рискнул бы. Чо ж за правда-то такая? Любопытен я сверх меры, есть такой грешок.- А ты можешь пообещать, что никому не скажешь? Ну, из наших? - Нормально, ты, может, ядерную боеголовку китайцам продал, а я молчать должен?! Я патриот, поэтому продаем только в Узбекистан! - Почему туда? - прифигел Леха. - Они мне как родные, - признался я, - а ты мне зубы не заговаривай. Колись, вражий сын, оставивший меня умирать без водопоя, я в гневе страшен, как та боеголовка! - Ну... Я ему отказал в особо жестокой форме, а он обиделся. - Ага, отказал, - вспышка мыслительной активности прошла бесследно, как и не бывало ее тут. - А в чем? Лешка воззрился на меня насмешливым взглядом зеленых глаз. - В себе. - Чо? - Не “чо”, Вова, а “что”, - назидательно поправил меня он, как будто сам не коверкал слова. Филолог, блин. - Я ему нравлюсь, а он мне - нет. Вот и послал я его полем, лесом, огородом. А он существо грубое, решил - раз не с ним, так вообще ни с кем. Вот скажи, откуда у этого оленя такие собственнические замашки?! - Какой же ты гад! Человек к тебе со всей душой, другом тебе хотел стать, глядишь, читать бы его научил, а ты... - Ты больной? Что он со мной читать может? Камасутру на ночь? Спасибо, у этого типа и так больная фантазия, он мне только что всего де Сада чуть “не прочитал”! А моя задница, знаешь ли, предпочитает более трепетное отношение. - Погоди-ка, ты - голубой? - Оранжевый, блять! Дошло, наконец? - А... а... а-а-а-а... - Что, буквы кончились? Не ты ли уверял меня, что их много? - Значит, ты трахаешься с парнями... А они знают? - Что я с ними трахаюсь? Наверняка догадываются, - захихикал Лешка, - подключай мозг, иногда помогает. - Нет, я про Ника, Илью, Эммануила... - Эх, ну ладно, я на филфаке, туда парней берут, даже если они половину алфавита не знают, но ты-то математик, должен уметь думать! - Ну... - Я просил тебя им не говорить. Так? - Ну... - А зачем я буду просить не говорить, если они знают?! - завопил Леха. - Не ори, - поморщился я, - зубы простудишь. Ладно, пошли уже... Мы почти добрались до блока, как меня осенило: - Слушай, а разве геи-гопники бывают? Где ты откопал это чудо? - Это он меня откопал, а потом стал докапываться, - вздохнул Алексей. - Я тебе потом расскажу в подробностях и лицах. Мне Колян даже стихи посвящал! - Стихи?! Да ты гонишь! - Если бы... Уговор, - предостерегающе напомнил парень перед дверью. - Уговор так уговор. А с тебя подробности. - Какие подробности? - спросил Ник, забирая у нас воду. - И где вы пропадали? - Ой, в ближайшем магазине всю минералку расхватали, пришлось тащиться в дальний. А Вовка - герой, мне помог. - Герой? - Никита покосился на меня. - Ну-ну... Мне кажется или... Мне кажется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.