ID работы: 337936

Зоопарк в студенческой общаге

Слэш
NC-17
Завершён
2109
автор
Deserett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2109 Нравится 494 Отзывы 594 В сборник Скачать

Гуманизм - это заразно

Настройки текста

Как все просто у цветочков: Тычинка-пестик-пчелки. Точка. У людей же интересней: Как пристроить лишний пестик?

Вот такой вот нежданчик. В постели гея лежит парень. С другой стороны, я-то пришел с такими же целями - разделить эту же постель с этим же геем. И, кроме того, не стал бы он меня приглашать, если б тут был интим. И наконец - деваться все равно некуда. У себя я не засну, Илюху беспокоить казалось глупым, а к Соловью-разбойнику, само собой, не сунешься, пока там на стреме лилипутский Змей Горыныч. А, была не была. Конечно, втроем уместиться на этом королевском ложе полтора на метр восемьдесят - та еще квадратура круга, но у нас как-то получилось. Ник даже не проснулся, когда мы сдвинули его к стеночке, Лешка устроился посередке, а мне гостеприимно предоставил край. Нормально, если не делать резких движений и глубоких вдохов, то жить можно. И даже спать. Треволнения дали о себе знать - я быстро заснул. Снилось что-то приятно-неуловимое с эротическим подтекстом: я с удовольствием прижимал к себе тощую деваху, а она в ответ целовала меня, прерываясь на шепот милых глупостей. Собственно, я уже не прочь был перейти к процессу, но зыбкая грань между сном и реальностью была нарушена ненавистным писком будильника. Вот тут-то я и обнаружил, что тощее тело - в наличии, объятия - присутствуют, поцелуи - осуществляются. Я открыл глаза и заорал (кажется, это входит в привычку), следом заорал Никита, а прооравшись, мы дружно начали отплевываться. - Какого хера, тьфу, тьфу, - возмущался я, вытирая рукой рот, - со своими слюнями ко мне лезешь?! - Какого лысого ты делаешь в моей кровати?! - не менее ожесточенно плевался Ник. - В твоей?! - а это чуть не задохнулся от возмущения подоспевший Лешка. - Никита - это вообще-то моя кровать! - А, да, твоя, - согласился Ник и заорал с новой силой, - так какого ты делаешь в Лешкиной кровати? - А ты? - Сплю! - Так спал бы себе дальше, нахрен целоваться-то лезешь?! - У вас что, групповуха растянулась до утра? - о, те же и Соловьев. - А ты вообще молчи, из-за тебя между прочим! - сорвал я зло на Эммануиле. - Если бы не ты, гад, и твой гад... - Ой, да ла-а-а-адно! Если вас потянуло друг на друга, то мы с Ромуальдом тут ни при чем, - и он, издевательски ухмыльнувшись, многозначительно перевел взгляд пониже. Я проследил за направлением и узрел нешуточную утреннюю проблему, глянул на Ника - и там стоит неколебимо. Ну, звездец, мало, блин, лобызаний, так еще и эта скульптурная композиция на всеобщем обозрении... *** Единственное, что можно было сделать - это по-быстрому смыться. Плевать на завтрак, да здравствует грызня гранита. Первой парой была совершенно необходимая математику хрень под названием “Этнография” - конечно, как можно изучать алгебру с геометрией, не зная основ строения славянской избы?! Правда, сейчас мне это было на руку - мозг можно отправить на покой. Но, вместо того, чтобы воспользоваться моей добротой и впасть в спячку, он упорно подсовывал воспоминание об утреннем происшествии. Образ был настолько яркий, что меня передергивало от отвращения. Соседи начали подозрительно коситься, а девчонка, сидевшая рядом со мной, не выдержала и спросила: - Вова, тебя тошнит? - Ага, тошнит. Даже представить не можешь, как сильно тошнит. - Ну и нечего пить в таких количествах, - фыркнула девушка и отвернулась. О, а это мысль, напьюсь, забудусь, продезинфицирую... *** Я неторопливо направлялся в общагу, размышляя о насущном: чем напиться, с кем напиться и исчез ли из нашего жилища уж. - Э, пацанчик, стопэ, поговорить надо. А это у нас кто? А это у нас любитель неформатной поэзии и Лешкин поклонник - Колян. Подробностей этой трогательной истории Леха-паразит до сих пор не рассказал, но и так было понятно, что ему ухаживания Коляна не льстят. - Ну? О чем поболтаем? О поэзии серебряного века? Как тебе Хлебников? Колян моей начитанности не оценил. - Ты, это, щас Лехин парень? Приплыли. Я - Лехин парень?! Я этому гопнику последнее стряс? - Так чо? - А тебе какая разница? Он же сказал, что занят - вот и отвянь от него. - Не-е-е, если он с тобой - то ладно, ты вроде как ничо, а если с каким удодом... Все, я сполз в полный ахуй - заботливый поэт-гопник-гей. - Слушай, Колян, а как ты до такой жизни-то докатился? С чего тебя на мужиков потянуло? Тебе баб не хватает? - Да вот... - видимо, вопрос был до сих пор актуален и для самого гопника. - А если, значит, Леха не со мной, то морду бить? - Ага, - вот бесхитростная душа, что думает, то и говорит. - Ну, извини, Колян, найди себе другого. А лучше другую. Леха теперь без меня никуда, - чистую правду говорю. Еще не хватало, чтоб этот Ромео с семками сделал из Лешкиного парня отбивную под пивным соусом. А если Попов одинокий - достанет своими виршами. Придется ломать комедию. - А может, это, все-таки отстанешь от него? - пацанчик, кажется, решился на отчаянные меры. - Колян, - проникновенно посмотрел ему в глаза, - ты давно у стоматолога был? Вроде перестал шепелявить, не? Он зыркнул недовольно, но намек понял. Охренеть! Менее чем за сутки я переспал с геем, поцеловался с парнем и обзавелся статусом официального партнера Лехи - все это совершенно бескорыстно, то есть даром. Держите меня семеро... *** Попов был дома, остальных не наблюдалось. Очень кстати. - Леш, у меня для тебя две новости - одна гадкая, вторая еще хуже. С какой начать? - С любой. - Колян до сих пор от тебя без ума. - И что ж в этой новости нового? - И теперь я твой парень. - А?! - Сам в шоке. Но если не хочешь наслаждаться стишатами Коленьки, соглашайся на мое общество. - Милый! Я счастлив, как новобрачная самка муравьеда! - Лешка не придумал ничего лучшего, как запрыгнуть мне на руки. Я, естественно, самку муравьеда удержать не смог, и мы опали, как осенняя листва. Кажется, подобное уже проходили - только тогда не Леха придавливал меня, а я возлежал на нем. Осталось только дождаться появления непрошеных свидетелей. Ну, и как вы думаете, кто явился, не отрывая нос от монитора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.