ID работы: 337936

Зоопарк в студенческой общаге

Слэш
NC-17
Завершён
2109
автор
Deserett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2109 Нравится 494 Отзывы 594 В сборник Скачать

Практическая социология

Настройки текста

Когда бы не было науки, Люд мучился б, кусая руки.

К решению вопроса я решил подойти творчески и обстоятельно. Во-первых, теоретическое обоснование своего нездорового интереса (знали бы, ради них же стараюсь!). Когда Илья зашел ко мне, чтобы вытащить на ужин, мой стол был завален распечатками списками известных геев и лесбиянок, добровольно сознавшимися, что они “не такие”. Во-вторых, монитор сообщал, что меня безумно интересует место и время проведения ближайшего гей-парада. - Вова, а тебе это зачем? - смущаясь, спросил парень. - Реферат пишу. Сексуальная толерантность в современном мире. А что? - Да нет, ничего... - сложно сказать, поверил он мне или нет, но реферат я действительно собирался написать... Только предназначался он исключительно для моих соседей. - Есть пошли. - Ага. Уж каким чудом мы оказались все вместе за столом - науке неизвестно, но меня это устраивало. - Это, мне тут соцопросик надо провести. К реферату приложить. - Что за реферат, что за опрос? - лениво уронил Эм. - И почему ты не можешь найти подопытных животных в другом месте? Безмозглых кроликов везде хватает. - Да чего уж ходить далеко, - в тон ему ответил я. Мы обменялись ядовито-любезными взглядами. - Да, что за опрос? - встрепенулся Лешка, аккуратно доставая руку из под стола. Железобетонно, она только что лежала на колене Никиты. - Ваше отношение к секс-меньшинствам, - состроил я овечью невинность на лице. Илья отвернулся, Лешка покраснел, Никита подавился, Эм... Я бы очень хотел, чтоб он полысел, но эта обеззараженная зараза сохраняла спокойствие. - Тебя потянуло на голубое? С чего бы? - поднял он бровь. И не поймешь, то ли ему интересно, то ли противно. - В целях повышения уровня самообразования, - отрапортовал я. - Решил проверить, каково быть геем? Считаю своим долгом тебя предупредить - ты идешь неверной дорогой, переходи к практическим занятиям. - Ой, ну где ж ты был раньше, а то я сдуру в теорию погрузился! Реферат зачем-то взял, ой, дурак, ой, дурак!... - Молодец, Вовчик, будешь и дальше соглашаться с умными людьми - сам человеком станешь. Даже если и геем. - И это мне говорит обладатель шевелюры лягушачьего цвета. - Это новый закон? Цвет волос влияет на уровень интеллекта и ориентацию? - Хватит, - Илья слегка повысил голос. - Вова, давай свою анкету. Мне не сложно поставить несколько крестиков. Я положил листочки на стол, а Илья начал демонстративно заполнять, читая вопросы вслух и комментируя. Остальные с видом полного безразличия сидели как приклеенные, не собираясь покидать кухню. - Так... “Являетесь ли Вы представителем секс-меньшинств?" 1. Да 2. Нет. 3. Мне мама не разрешает. - Не понял, это надо у мамы разрешения спрашивать? “Был ли у Вас гомосексуальный опыт?” 1. Да. 2. Нет. 3. У меня вообще никакого. - А если здесь нет моего варианта ответа? - А у тебя какой? - заинтересовался Эм. - Секс с инопланетянами? Илья посмотрел на него с жалостью. “Испытываете ли влечение к представителям своего пола?” - Мне какие-то странные попадаются. К ним можно испытывать только сочувствие. “Как вы отнесетесь к тому, что ваши соседи - геи?” 1. Положительно 2. Отрицательно 3. Третьим попрошусь. - Офигительный вариант! “Если вам не понравится, что ваши соседи начнут встречаться друг с другом, Вы: ” 1. Переедете 2. Перестанете с ними общаться 3. Будете сыпать толченное стекло им в ботинки. - Кто составлял эти вопросы? - У меня такое ощущение, что автор перед нами, - опять усмехнулся Эм, - так ведь, Вовчик? И чего ты добиваешься? - светлые пронзительные глаза смотрели на меня в упор. - Для чего весь этот цирк? - Да вот для чего! - взбеленился Ник. Он резко притянул к себе Лешку и поцеловал. Лешик тут же перешел в разряд краснокожих, а Никита последовал за ним. - Вовке, видать, покоя не дает великая тайна. Распирает изнутри. Вот и решил рассказать всем. Ты бы лучше записал видео-обращение и в ютуб слил. Леша, ты поел? - обратился он к своему парню. - Собирайся, у нас свидание! - Какое свидание? - похлопал ресницами Попов. - Которое я тебе обещал. Идем? - Ник обнимал Леху и с вызовом смотрел на нас. - Идем, - улыбнулся Леха. И взяв парня за руку, Алексей потянул его к выходу. Мы молча сидели за столом. Илья задумчиво, Эммануил с усмешкой, я в зависе. - Илья, с тебя желание, - неожиданно выдал Соловьев. - Говори, - не стал спорить Илюша. - Еще подумаю, - новая усмешка. - Я что-то пропустил? Я тут как бы тоже есть. - А, да. Видишь ли, Илья думал, что Леху в постель затащишь ты, а я высказал предположение, что это будет Ник. Так что Илюха проспорил мне желание. - Вы знали?! - О чем? О том, что вы с Никитосом устроили соблазнение наперегонки или что Попов - гей? - Мы ничего не устраивали... Я вообще тут ни при чем! - Нет, конечно. А Ник на стены лез не от ревности, а потому что в нем проснулся скалолаз. Но раз уж ты с грацией бегемота заставил их выйти из сумрака, то может сейчас будет поспокойней. А то, - зевнул Эм, - разрушений от вас много. Соловьев потянулся, вставая со своего места, улыбнулся Илье и покинул кухню. А я чувствую себя одним из колобков - ни-че-го не понимаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.