ID работы: 337936

Зоопарк в студенческой общаге

Слэш
NC-17
Завершён
2109
автор
Deserett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2109 Нравится 494 Отзывы 594 В сборник Скачать

В море любви

Настройки текста

Если станешь ты розеткой, Штепселем я в тебя войду. Хоть прячься, хоть не прячься, все равно моя/мой ты Ду-ду-ду... Почти (с)

Лешка и Ник вернулись под утро – шикарное начало. А если б они свой приход сохранили в тайне от спящих соседей, было б еще лучше. Но нет. Сам по себе Леха – это ходячий катаклизм, вдвоем с Ником – конец света. Наврал календарь майя, у нас этот самый конец наступил прямо сейчас. Масштаб катастрофы можно представить, ведь на звуки из прихожей, как ошпаренный, выскочил не только я, но и Эм (сегодня бельишко радовало узором из розовых пантер) и даже Илья. То, что влюбленные голубки опрокинули стойку с одеждой в коридоре, их не смутило нисколько – они устроили лежбище котиков на куртках и самозабвенно целовались. На нас им было похер, как, впрочем, и на весь остальной мир. Отсюда вывод: они пили, причем больше нормы, а теперь собирались заняться продолжением рода при свидетелях. По крайней мере, руки Ника недвусмысленно теребили Лешкин ремень. Универсальное средство Эма – обливание холодной водой – было отброшено за наличием побочного эффекта. Пострадала б одежда с вешалки. Наша одежда, между прочим. - Еще идеи есть? – мрачно спросил я у братьев по недосыпу. - Оттащить их в комнату Ника или Лехи, пусть там творят, что хотят – они ж невменяемы, как мартовские коты, - мрачно предложил Эммануил, пока Илья отчаянно зевал. - Лучше к Лехе, - встрепенулся я. Сейчас Илюхина очередь слушать любовные серенады и страстные скрипы кровати. Мои уши требуют передышку. Илья не возражал, потому что успел уснуть стоя, привалившись к косяку. Но, видимо, выбрал не самую надежную замену кровати - парень очень медленно оседал на пол. Я подхватил его под мышки, он дернул головой и уронил ее мне на плечо. Блин, да что ж они все ко мне липнут-то, а? Эм посмотрел на сладкую парочку на полу, на нас с Ильей, усмехнулся и сказал: - Ты этим, - кивнул вниз, - завидуешь или перешел от теории к практике? Вот сука! Я аккуратно положил парня на пол, решительно направился к кроликам и с немым изумлением обнаружил, что они выдохлись. Реально, уснули, не прерывая поцелуя. Ну и сами виноваты, не фиг пить, раз не умеют. Три спящих тела на полу... Я бы умилился, если б не пять утра сейчас и учеба с восьми потом. *** Сначала Илья. Совсем не тяжелый, даже во сне. Он не проснулся, когда я взял его на руки. Соловьев, вместо того, чтобы помочь, с гнусной ухмылкой созерцал. Я отнес парня в его комнату и укрыл одеялом. Такой беззащитный... Заботится обо всех, а сам... Я помотал головой и отправился за остальными. Здесь уже великий борец снизошел до меня. Он отволок Лешку, мне достался Ник. В качестве мелкой пакости, мы их поменяли комнатами – пусть с утра думают, как тут оказались и куда исчезла вторая половина, раз уж они зависают на ее жилплощади. Остаток ночи, плавно перешедший в утро, сюрпризов не принес. *** Как обстояли дела, когда проспавшиеся Никита и Леша пришли в себя, я, к сожалению, не узнал. День был напряженный, поэтому домой приполз, подволакивая нижние конечности. Голова пухла от обилия информации, причем, далекой от мира цифр и формул, новые туфли нещадно натерли ноги, да еще я пал жертвой одной любвеобильной дамы по имени Виолетта. Собственно, именно из-за нее моя голова и ноги увеличились в размерах. Внимание к себе, конечно, льстит, но не тогда, когда девушка, в голову которой забыли положить серое вещество, выносит мозг четыре пары подряд, напрочь заглушая преподов. И когда я уже предвкушал спасительную тишину общаги (я не больной, просто по сравнению с ее трескотней, у нас в блоке - тихо, как на кладбище), эта дура (как она на мехмате оказалась?!) потащила меня на прогулку. То есть она попросила ее проводить до машины, но почему-то до местной стоянки мы шли часа два. Географический кретинизм налицо и на лице - как ей права дали?! Я пытался мягко высвободиться из ее цепких лапок, но тонких намеков она не понимала, а сказать грубость девушке я не мог. Будь оно неладно, маменькино воспитание, закрепленное бабушкиными подзатыльниками. Пришлось терпеть. В награду мне были подставлены пухлые губы на прощанье, которые я попытался проигнорировать, прикинувшись валенком. Угу, что-что, а в своих желаниях Виола была последовательна, поэтому я был облаплен и страстно поцелован. Ой, мама! Теперь я понимаю, что такое быть изнасилованным... *** На кухне ругались Илья и Эм. - Я не буду этого делать! - негромко, но твердо говорил Илья. - Напоминаю, ты проспорил мне желание. Была договоренность, так что выполняй. - У нас не было договоренности о таких желаниях, - чуть повысил голос Илья. - Мог оговорить, - небрежно бросил Эм, - никто не запрещал. - Кто ж знал, что тебе такое придет в голову! - Будь готов к любым неожиданностям, - издевательски протянул Соловьев. - Я не могу, - почти жалобно сказал Илья после паузы, - это... Окончания не последовало, а жаль - я б еще уши погрел. Они сидели за столом, на лице Эма была привычная усмешка, а Илья опустил голову на руки. Видеть его в таком состоянии было не то что непривычно - невозможно! Всегда улыбчивый и готовый заботиться обо всем живом, сейчас выглядел как само отчаянье. - Эй, что тут у вас? Илюха, ты чего? И как эти? - я мотнул головой в сторону стены - и так ведь понятно, что речь идет о наших влюбленных. - Нормально, всё нормально и все нормально, - Илья подхватился и начал стучать тарелками. - А ты что скажешь? - обратился я к брюнету. Стоп, к брюнету. Еще утром он был зеленоволосым, когда успел? - У тебя опять смена имиджа? Кого на этот раз приволок? Опять гада лысого? - Лысого, - согласился он, - ушастого и хвостатого. Тонкий юмор, ничего не скажешь. Я пытался представить ушастую змею или хвостатую лягушку, но понял, что моя фантазия свалила на хер, послав меня туда же. Странно, но мы не встретились. - Сдаюсь, что за зверюга? Ответ был более чем неожиданным: - Кот. Мир сошел с ума - Эммануил Соловьев решил стать нормальным. В это время высунулась глазасто-ушастая голова, обтянутая розовой кожей, и мявкнула. - Как его зовут? - мои глаза были не меньше. - Пушистик. Все ясно, я поторопился с выводами. Соловьев в психозе - это константа. *** Илья старательно прятал глаза весь вечер, Эм играл с котенком, сладкая парочка пребывала в идиллии - Никита что-то ваял на ноуте, периодически показывая Лешке, а тот лукаво улыбался. Судя по всему, угрызения совести их не мучили. Блин, даже завидно. Я сидел за своими конспектами, отчаянно зевая, когда раздался робкий стук, и просунулась Илюшкина голова. - Можно? - Заходи. Ты только подожди минутку, я сейчас закончу. Илья робко присел на краешек кровати. Я иногда смотрел на него, а он глядел в пол. Наконец, я довольно потянулся на стуле и сказал: - Все, говори, что хотел. Парень встал, нерешительно подошел ко мне, глубоко вздохнул и поцеловал. Не говоря ни слова, повернулся и вышел. Так, вот это я не понял. Может, акция проходит: “Поцелуй Вовку - получи миллион”? А чо мне-то не сказали?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.