ID работы: 3379368

Другая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Буэнос-Айресе наступило утро. И в одном из районов этого замечательного города жила девушка по имени Альба. Она работала в театре и сегодня у нее был последний спектакль перед отпуском. С мыслями об этом он потихоньку вставала с кровати. Умывшись и одевшись она пошла в театр, так как театр находился очень близко от её дома, она дошла туда за 5 минут. И вот. Всё. Альба отыграла свой последний спектакль перед отпуском и с замечательныии мыслями об отпуске длинной в 2 месяца она пошла домой. Она сразу обзвонила всех друзей, которых к слову у неё было не так уж много. Всего лишь подруги 3 в театре и несколько за его пределами. Самой лучшей подругой была Канделария Молфесе. Она была ровно на 40 дней старше Альбы И вот гудки, Канди берет трубку. -Алле, Канди привет. -Привет -Слушай, у меня отличная новость! -Какая? -У меня отпуск 2 месяца! -Вот везет -Слушай давай сходим в кино вечером, отпразднуем? -Давай, слушай я тебе потом перезвоню и мы договоримся. -Ок, давай пока -Пока Также у Альбы был парень. Звали его Факундо Гамбанде! И чтобы сообщить ему такую хорошую новость Альба решила навестить его лично! Альба собралась и пошла к дому Гамбанде! Там ее ждал очень неприятный сюрприз! Она услышала стоны доносящиеся из его дома через открытое окно. Альба никак не могла поверить она постучалась в дверь квартиры Гамбанде! -Гамбанде открывай крикнула Альба. И попыталась открыть дверь. И вуаля, у нее это получилось. Дверь была не заперта там она изастукала Гамбанде с другой! На глазах Рико наворачивались слезы и она убежала! Она снова звонит Канде. -Канде, планы меняются мы сегодня едем в ночной клуб -Воу, воу подруга, а что случилось? -Мне Факу изменил. Сквозь слезы сказала Альба. -Да уж! Вот сволочь. Ок, давай поедем в ночной клуб. - Договорились! С этими словами Альба положила трубку и продолжила реветь! Вспоминая момент с изменой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.