ID работы: 3379368

Другая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак, наступило 7 часов вечера! А это значит, что Альбе с Канде надо было ехать в ночной клуб. Девчонки встретились, и поехали к одному из самых крутых ночных клубов Буэнос-Айреса. То, что этот клуб не дешевый наших героинь абсолютно не волновало. Альба получала хорошие деньги в театре, а Канде зарабатывала по разному, совмещая 2-3 работы! Так вот наши девочки почти доехали до клуба! При входе в него девушек оглушила ужасно громкая музыка! Если Канде это не смутило, она частый гость здесь, то вот Альба долго не могла привыкнуть, поскольку она по жизни тихоня, для неё вырваться на вечеринку огромная редкость. А когда у неё театр, то ни о каком "Вырваться на вечеринку" речи вообще не идет. Перед вечеринкой Канде позвала своего парня Руджа, тот сказал, что подъедет попозже. Наконец когда уши Альба привыкли к музыке, девочки могли нормально повеселиться. Сначала они просто сели за столик и разговаривали, насколько это было возможно. По мере возрастания числа заказов алкогольных напитков на их стол, уменьшалась адекватность действий подружек. Сначала они просто пустились танцевать, а потом начались самые настоящие грязные танцы. Альба с Канде терлись всеми местами обо всех парней в клубе. К этому времени подоспел Рудж. Скажу сразу он уже был пьян так что ему для неадекватности всего хватало. Он быстро нашел Альбу и Канде, это было сделать очень легко. Теперь внимания подруг привлек Рудж, и кажется они нашли новую жертву для их грязных танцев. Итак еще немного алкоголя и..... Рудж предложил идею которую он давно хотел предложить. А именно секс втроем. Учитывая количество алкоголя в Альбе и Канде, нетрудно было догадаться что они согласяться. Рудж сразу же заказал такси. Они втроем решили что лучше поехать к Альбе, мол у неё и дом по больше, и по круче, чем у Канде и Руджа. Итак герои подождали минут 20 и такси приехало! И когда все трое приехали, Альба провела до спальни Канди и Руджа. Сама ушла сказала что переодеваться в секс-костюм. И пока Альба переодевалась, Рудж с Канде начали без неё. Они начали целоваться, шаловливо играясь языками. Канде повалила Руджа на кровать и сама запрыгнула на него сверху. Она целовала его шею, и вот после шеи возникла проблема с которой Канди быстро справилась. Это была майка Руджа, Которую Канди быстро сняла, Продолжив целвать его тело Канди дошла до груди, и на ней остановилась облизнув сначала один его сосок, затем другой. Канди опускалась ниже и вот она расцеловала каждый миллиметр его кубиков. А дальше джинсы, которые Канди без особого труда сняла. И рыжеволосая уже хотела снять трусы, как вдруг кто то сказал "тук-тук, к вам можно?". Канди и Рудж посмотрели на дверь увидели Альбу стоящую в абсолютно прозрачных трусах и лифчике. Канди оставила Руджа лежать, а сама подвела Альбу к кровати и со словами "конечно можно" Канде поцеловала Альбу. Альба сразу же ответила и теперь игры с языками уже были у девушек. Рудж всё это наблюдал и еле сдерживал себя. Альба валит на кровать Канди и сидя на ней начинает раздевать ее сначала с Канди слетела мини-юбка, с за ней и белая маечка. Канди как и Альба была только в нижнем белье. Альба с Руджем решили дставить удовольствие Канди они целовали ее тело вдвоем иногда целуясь между собой. Рудж приблизился к трусикам рыжей и начал во всю лизать промежность. Альба тем временем расстегнула лифчик и занялась грудью Канди. Она сначала поигралась с ее сосками пальцами, а затем в дел пошел рот. Полизывая один сосочек Альба теребила пальцами другой. Канде с такими темпами быстро кончила. И ее сперму в поцелуе разделили Рудж и Альба. Теперь настала очередь Альбы получать неописуемое удовольствие. Язык Руджа к сожаленью отдыха не получил и итальянцу пришлось делать куни и Альбе. Сняв трусы с Альбы Рудж принялся усердно лизать и её промежность. Канди же решила отблагодарить подругу и сняв лифчик с Альбы, Канде начала. Поскольку грудь у Альбы была не маленькая, то Канди было одно удовольствие поласкать ее! Итак Канди начала сначал просто целовать грудь, оставляя засосы, а потом приступила к соскам. Канде сначла по нескольку раз обвела языком около соска, а потом сосала их очень долго. За это время Руджу надоело и он снял трусы с себя и начал сначала тихонько, а потом ускоряя темп жестко трахать Альбу. Альба кончила и всю ее сперму слизала Канди. Ну и наконец на очереди Рудж. Канде сразу решила сделать ему минет. Она как можно глубже засовывала его член. Ну а Альба в это время, то просто крепко сосалась с Руджем, то давала поиграться ему со своей грудью, то просто делала ему массаж. И вот минет закончен Канде запрыгнула на член Руджа и начала на нем прыгать. А на живот Руджу села Альба, повернувшись лицом к Канде она тоже прыгала на Рудже только не на члене, а на его трех пальцах, а позже четырех. И пока Альба с Канди прыгал на Рудже лицом друг к другу они крепко целовались пытаясь удержаться от стонов. В итоге Рудж кончил. Альба и Канде слизали всю сперму. И все уставшие легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.