ID работы: 3379508

Вена-город счастья.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1,Подготовка к "Евровидению".

Настройки текста
1/2 По пути заехав в Бургер Кинг,ты наконец дома.Твоя мама выпила чай пока ты переодевалась,и поехала на работу.Взяв еду и сев за компьютер,ты написала:"Евровидение 2015",и перед твоими глазами появилась вся информация про конкурс,но больше всего тебя интересовали участники.Первым делом ты узнала,кто представляет нашу страну.Послушав ее песню,ты перешла к остальным участникам."Так так,-сказала ты-Швеция-Монс-"Heroes",послушаю,пожалуй."Тебе очень понравилась эта песня,и ты была уверена,что будешь голосовать за него.Тебе очень сильно захотелось спать,и ты решила выключить компьютер и пойти поспать. 2/2 Проснувшись после долгого сна,ты пошла делать домашку.Ты открыла дневник,и поняла,что завтра ВОСКРЕСЕНЬЕ!А это значит что не нужно завтра рано вставать.А также это значит,что можно ложиться во сколько угодно!Но ты все равно решила сделать д/з,чтобы завтра весь день отдыхать. Доделав последнее задание,кто-то начал открывать дверь ключем.И ты поняла,что пришла мама.Ты побежала,поставила чайник,накрыла на стол.Ты налила чай,и вы с мамой сели за стол.И она у тебя спрашивает: -Ну что,посмотрела кто участвует в твоем Евровидение? -Конечно,-ответила ты -Ну,за кого голосовать будем?Ведь конкурс уже через 5 дней.А твое день рождение уже через 2 дня,а ты даже не готовишься. -Я 100% буду за Швецию.У него самая клевая песнях.А день рождения я не хочу отмечать без папы,-ответила ты. -Ну как хочешь.А где проводить то,этот твой конкурс будут? -В Австрии,в Вене.Эх,хотела бы я наконец за эти 10 лет смотрения по телевизору,увидеть это все в живую. Ничего не ответив мама пошла мыть посуду.А ты начала убирать со стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.