ID работы: 3379508

Вена-город счастья.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2,Неожиданный подарок или сюрприз папы.

Настройки текста
1/2 Решив проверить перед сном соцсети,ты просто залипла вконтакте.Посмотрев на время,ты удивилась. "Черт,-прошептала ты-уже 3:30!" Отложив телефон в сторону,ты уснула. Ты резко проснулась от каких то шептаний.Ты открыла дверь,и поразилась.ЭТО БЫЛ ТВОЙ ПАПА!!!Наконец он приехал!Да еще и перед твои днем рождения!!!Ты спросила у него: -Пап,а как тебе удалось отвязаться от этой работы?Ведь ты говорил что тебя отпускают только на отпуск! -Я взял больничный,но сегодня ночью я должен уехать,ведь я еду туда и обратно на поезде,а ехать мне 4 дня.А больничный только на 10 дней,-ответил он тебе.-Но а как же мой д/р? -Мы отпразднуем его сегодня!-радостно ответил тебе папа. -Я знаю,что ты очень любишь Евровидение,так ведь? -Так,-ответила ты -А вот тебе и мой подарок! И о боже!!!!Он протягивает тебе билет на Евровидение!!!!Затем билет на самолет в Вену!А затем 50000,для проживания там!!! Ты запрыгнула к нему на шею,со словами "Спасибо!" 2/2 Потом вы отправились праздновать д/р в кафе. После долгого веселья,настало время шоппинга!Вы поехали по магазинам,выбирать вещи в Вену.Твоим консультантом на этот раз была не мама,а папа.Вы набрали кучу вещей,и отправились домой.Но теперь настало время прощания с папой.Вы очень долго прощались.Но наконец ему пришлось уехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.