ID работы: 3379508

Вена-город счастья.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3,Здравствуй,Вена!

Настройки текста
1/2 Вот и последний день с мамой.Завтра ты улетаешь в Вену.Она безумно не хочет отпускать тебя.Да еще и эти экзамены!Вот из за них и шептались мама и папа.Но черт с этими экзаменами,ты все сдашь потом.Главное что ты сейчас поедешь в другой город,на само Евровидение!!!!!Ты уже собрала все вещи,сумки уже стоят готовые в прихожей.Последняя ночь дома.Последняя.Ты всю ночь не могла заснуть,хоть тебе вставать в 7 утра.Ты очень волновалась,ведь раньше ты никогда не летала на самолете.И наконец ты уснула.Проснувшись от будильника,ты с легкостью встала.Умылась,позавтракала с мамой,оделась,проверила все документы,но вот и подъехало такси. -Пока,мам,-сказала ты А мама лишь пустила слезу. -Мама,не плачь,я же ненадолго.Я буду звонить тебе каждый день по скайпу.Ты только не плачь -Но я все равно буду скучать по своей любимой дочурке,-ответила твоя мама После этого вы обнялись,ты взяла вещи,и помчалась вниз. 2/2 Ну вот ты едешь в неизвестный тебе город,что там будет?как там все?Об этом ты не знаешь точно.Вот и аэропорт,ты зашла в него,и почти сразу объявили твой вылет.Ты разобралась с документами,показала их,и направилась в самолёт.Лететь тебе еще 7 часов,и поэтому ты взяла с собой книгу.Но ты ее не читала,ведь ты уснула.Почти весь полет ты спала.Вы прилетели.Посадка прошла успешно.Ты забрала свой багаж,вышла из аэропорта и прошептала:"А вот и я,встречай меня,Вена!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.