ID работы: 3379508

Вена-город счастья.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5,Милый незнакомец.

Настройки текста
Проснулась ты уже в своей палате.У тебя от пояса,до кончиков пят был покрыт гипс.Ты лежала на вытяжке.У тел жутко болела голова.Вздохнув,ты оглянулась по сторонам,и увидела,как какой-то парень лет 18-20, в белом халате,одетый поверх черной одежды заходит к тебе.Ты не понимаешь,кто это и что он делает тут.Но впрочем,ты даже не помнишь как попала сюда.Это куда более страшно.Вот и сил рядом с тобой.К вам зашла медсестра,со словами:"Мистер Нотте,у вас есть ровно 20 минут"."Хорошо-хорошо"-ответил этот паренек.Посмотрев друг другу в глаза,ты поняла,что этот парень красив до мурашек.Его русые волосы,уложенный на бок,и иногда падающие на лоб,и как он их поправлял.Его скулы,невообразимые скулы,самая искренняя улыбка,которая вообще существует в этом мире,и самое главное его глаза.Ярко-зеленые глаза,в которые можно смотреть вечно,утонув в них.Ты молча смотрела на него,пока он тихо и незаметно хихикал и смущался.Он прервал тишину:"С тобой все хорошо?". "Ох,да,мне стало лучше.А мы знакомы?Просто я вообще ничего не помню." "Прости,во всем этом виноват я,-и его улыбка сразу же исчезла,а глаза погасли и стали глубоко зелеными-ты резко вышла на дорогу,а я,придурок,ехал вперед" "Кстати,вот.Они выпали из твоего кармана"-сказал он,протянув тебе билеты на "Евровидение". "Все лечение я оплачу сам.Врачи быстро поставят тел на ноги.До конкурса еще 5 дней.Если что надо,ты просто скажи.Я все-равно буду приходить к тебе каждый день.Но не больше 2-ух раз.Просто у меня не хватит времени."-пробормотал он. Тебе ничего не оставалось,кроме того что кивать.Ты не хотела еще больше обидеть и так его грустное лицо.Тебе хотелось видеть его снова таким,каким он зашел к тебе.И вот ты ответила: -"Да ладно,я зла на тебя не держу.Раз ты сказал,что я могу сказать тебе что угодно."-улыбнувшись сказала ты.И наконец,появилась эта долгожданная улыбка.По твоему телу прошли мурашки.И тебе ничего больше не хотелось ни слышать,ни думать,а только смотреть в его волшебные глаза.Но вдруг медсестра закричала: "Мистер Нотте!Покиньте палату!" "Еще увидимся"-на ходу сказал этот парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.