ID работы: 3379508

Вена-город счастья.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6,Выписка.

Настройки текста
Вот и незаметно прошли эти 4 дня.Ты уже можешь ходить.Скоро ты выйдешь из этой больницы.Но тебе с одной стороны очень хотелось,ведь там не так уж и уютно.А с другой стороны,тебе так нравилось как за тобой ухаживает Ло (он разрешил его так называть).Но ведь скоро "Евровидение"!И ты не должна его пропустить! Вдруг в 10 утра,пока ты спишь, в палату заходит Ло,и приносит ты самые любимые фрукты,ананас и апельсины.Ты их просто обожала.Увидав что ты спишь,он положил все это на тумбочку,и пошел обратно к выходу. "Стой!"-прокричала ты Повернувшись он посмотрел на тебя и улыбнулся.Ты тоже улыбнулась такой идиотской улыбкой,что даже не поняла,он хихикает из за твоего дурацкого вида,с этой улыбкой,или вообще,из за чего?Он подсел к тебе,и вы опять начали разговаривать обо всем.Болтали вы наверное,минут 40.Но он посмотрел на время в телефоне и поторопился.Сказав что ему нужно срочно отойти,но они еще встретятся сегодня вечером. Но вот после Лоика в палату вошел врач,и сказал что тебя выписывают.Ты была на 7 небе от счастья.Но когда тебя выпишут?Это ты спросила у врача."Сегодня в любое время,как вам удобно"-сказал врач и покинул палату.Ты решила дождаться Ло,чтобы сообщить ему об этом.Может он поможет найти тебе жилье,и довезет тебя,на той машине,которая сбила тебя. ************* Вот и наступил вечер.Ты все еще ждешь его.Время уже 19:40,а его все нет и нет.Но вот стук в дверь.И к тебе заходит Ло,с твоими любимыми цветами,тюльпанами.Как он догадался?Оказалось,что он брал на свой вкус.А значит,это тоже его любимые цветы.Ты сообщила ему радостную новость.Но решив посмотреть сколько у тебя денег,чтобы найти жилье с такой ценой,ты обнаружила что их нет.Наверное когда ты доставала чемодан,ты оставила кошелек со всеми деньгами там.И что теперь?У тебя есть только билет на конкурс,одежда.И все.А жить где?А кушать что? Ло спрашивает "С тобой все в порядке?" "Нет,Ло,нет.Все просто ужасно.Денег нет." Долго не думая Лоик отвечает: "Ну живи у меня.Я как раз хотел тебе предложить,а тут вот какой случай подвернулся." "Но как же?А где спать то будем?Нет,я пока не готова." "Дурочка ты,-усмехнулся Лоик,-я живу в двухкомнатном отеле" "Отеле?Ты не местный?" "Нет,я с Бельгии." "Ах,да.Я знаю этот город.Папа работает там рядом.А мы с мамой живем в России.Папа привозил мне бельгийский шоколад.Честно,очень вкусный." "Даа,-и Лоик закрыл глаза,-это то,по чему я скучаю так же,как по своим питомцам" Но тут медсестра сказала что больницу закрывают,и мне нужно срочно собраться. *************** Ну вот мы уже у отеля Лоика.Он жил на 5 этаже,и мне было тяжело подниматься,и кажется Ло это заметил.Он повесил асе сумки на плечи,и резко поднял меня на руки.Я сначала сопротивлялась,но я поняла,что этим самым делаю Лоику еще тяжелее. Мы зашли в номер.Там было все очень чисто.Аккуратно заправленная постель,на ней так же аккуратно сложены вещи.Я думала это уборщица тут ходила,а оказывается что он против того,чтобы его вещи кто то трогал.А уж тем более убирался в них.И он попросту отказался от уборки в номере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.