ID работы: 3379508

Вена-город счастья.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дополнение к 9 Главе

Настройки текста
Примечания:
Вы повалились на кровать.С Лоика моментально слетела его черная футболка,а вслед он полностью раздел и тебя,и ты осталась только в нижнем белье.Тебе было немного страшно и стыдно.Вдруг Ло целуя тебя за шею,шепчет тебе на ушко: -Зай,а ты девственница? Ты была немного ошеломлена этим вопросом.Но понимая что Лоик ждет ответа,робко кивнула. -И я тоже,-еле слышно полепетал Лоик,но ты все равно услышала-и я очень рад,что у меня будет первый раз,и только с тобой. В ответ ты только прошептала: -Ло,только прошу,аккуратно. -Конечно,милая. Лоик поспешно начал расстегивать ремень на джинсах,но в спешке ему это удавалось очень нелегко.Вот теперь и он остался в одних трусах с голым торсом. Немного приподняв тебя он расстегнул твой лифчик. -А какой у тебя размер?-зачем-то спросил Ло -Ну 4-ый.А это сейчас так важно? -Нет,просто было интересно узнать Затем он начал ласкать левой рукой твою грудь,а правой принялся ласкать твою киску через трусики.Тебя это очень заводило.Затем он попросил тебя: -Милая,раздвинь ножки -Неа -Ну,солнышко,тебе все равно когда нибудь предстоит это сделать После этих слов ты начала медленно раздвигать их,а Лоик все это время не прекращал ласкать тебя за грудь и киску.От возбуждения ты даже не заметила,как Лоик уже стянул с тебя трусики.Немного приподнявшись Ло начал целовать тебя,двигаясь в удобную для него позу. -Ты готова,зая? -Угу,-все что ты могла сейчас сказать. Лоик тем временем сев на корточки прямо перед моей киской,немного приподнял меня.А я в этот момент еле дыша смотрела то на мою кису,то на член Лоика.Я замешкалась.И зачем то сказала Лоику: -Может сначала я сделаю тебе приятное? Немного подумав Лоик согласился.Он лег на кровать,а я села на его колени,направив лицо прямо на НЕГО. У него он стоял.Ну это ясное дело.Но то,что больше всего поразило меня,это его длина.Она был очень длинный.Сначала я принялась посасывать головку,затем облизывала член ао краям,а потом полностью поглатила его.Конечно полностью он мне не влез,но Лоик продолжал насаживать мою голову на него,немного постанывая сам.Сейчас мне было не очень комфортно,но я понимала,что я делаю приятное своему любимому.Когда мне стало окончательно плохо Лоик это понял,и положил меня на живот.Тут он начал дрочить,затем я почувствовала его еще не зашедший член возле того места.И тут он вошел в тебя.Ты простонала от боли.Он начал входить еще глубже,тут ты уже начала скомкивать простыню в руках. -Милая,не напрягайся.А то будет еще больнее. И где он это только узнал?Ты расслабила все тело,но по прежнему боль не проходила.А Лоик входил все глубже и глубже. -Да почему он у тебя такой большой? -Ну в этом никто не виноват.Сам вырос. Вот наконец он зашел в тебя полностью.И кажется Лоику надоело терпеть,и он сразу ускорил темп.Все было очень быстро.Ваши тела бились друг об друга.Поняв что Лоику тяжело,так как он начал сбавлять темп,ты поднялась на колени.Тебе уже было не больно,ты получала от этого удовольствие.Темп начал сбавляться,Лоика охватила судорога.Вы оба легли,не отсоединяясь друг от друга. -Черт,не успел С этими словами ты почувствовала как Лоик кончил прямо в тебе.Он вытащил свой член.Обнявшись,вы так и уснули,вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.