ID работы: 3379508

Вена-город счастья.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9,Безумная ночь

Настройки текста
Вашей радости нет предела.Лоик прошел в финал!Это немыслимо!Лишь часов 5 назад вы гуляли по парку,и ты даже не подозревала,что он,тот самый Лоик Нотте,который участвует в одном из самых главных конкурсов Европы.А теперь,он еще и финалист.Всей его командной вы направились в гримёрную.Ло и бэк-вокалисты переоделись,и начали прыгать,веселиться как малые дети.И тут наставница Лоика из проекта "Голос",Беверли Джо Скотт достала из сумки торт,со словами "А я знала что так будет,и приготовила сюрприз.Этот тортик в честь прохождения в финал!".Ло обнял ее,и сказал,что если б не она,то о нем бы некто и не знал.Но как только все сели пить чай,Лоик съел кусочек,и начал смотреть на меня своими изумрудными глазками.Но его взгляд был не таким как раньше.Он был каким то странным.Вдруг Ло резко схватил мою руку и сказал:"Нам нужно домой,ведь у одного из нас тут сломано бедро,и его нужно помазать мазью"."Ахахах,наверное у меня"-посмеявшись сказала ты.Вы побежали к выходу,где вас уже ожидало такси.Лоик заранее отдал деньги,еще до выезда. "Ло,куда мы так торопимся?"-ничего не понимая начала расспрашивать ты. "Просто жди",-ответил он и поцеловал тебя в кончик носа. Нечего не понимая ты замолчала.И вдруг ты почувствовала дыхание у тебя на шее.Это был Лоик.Тебе было не очень удобно,ведь перед вами сидел совсем посторонний мужчина.Но ты поняла,чего хочет Ло.Он хочет того же,чего через секунду после дыхания возле шее захотела и ты.Ооо,этот пошляк Лоик,что он делает с тобой?О боже,он засунул свою похотливую руку под твое платье,и мучает тебя этим.Тебе уже хотелось выпрыгнуть из этого такси,и спрятаться где нибудь,чтобы некто не видел,что вы там делаете.Но эти пробки... Вот вы уже стоите у какого-то здания,вы уже оба готовые.Ты в порывах страсти.Еле дыша ты спрашиваешь: -Где мы? -Это новый номер.Специально для влюбленных пар. Что?Пар?Мы с ним пара?Ну что ж,это то,чего ты хотела. Ты забежала на лестницу,и Ло кричит: -Разве ты думаешь,что сможешь по лестнице забраться на 11 этаж?Не думаю.Мне кажется ты уже расхочешь,то что хочешь сейчас. Вот вы поднимаетесь по лифту,страстно целуясь,вы все еще сдерживаете себя,ведь в лифт могут зайти еще люди.О нет,лифт остановился.Нет,не то что вы застряли,а на 3 этаже к вам присоединилась еще одна пара.Снова вам приходиться сдерживать себя.Вот,ваш этаж.Целуясь вы заходите в комнату.Пока Лоик закрывает дверь,ты осмотрела комнату.Кровать была в лепестках белых и красных роз.Вокруг кровати свечи.На столике стоит красное вино.Но вам это все не нужно.Вы просто повалились на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.