ID работы: 3379682

Искупление

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Отличное начало дня.

Настройки текста
15 мая 2012 года. Около 8 утра. - Черт. Как же болит голова… Эх. Надо встать, - с этими словами Крис с трудом сел на край кровати. На другой половине, уткнувшись лицом в стену, лежала девушка. Ее звали… Мэри, кажется. Или нет. Крис не запоминал имена тех, кого снимал в клубах на одну ночь. Мужчина посмотрел в экран телефона, в надежде, что сегодня воскресенье. После таких ночей очень тяжело ориентироваться во времени. Однако удача была явно не на его стороне. Понедельник. До начала рабочего дня 1 час 45 минут. Дичайшее похмелье буквально умоляло его остаться дома, но, к сожалению, он не мог послушать голос разума. Эту должность мужчина получил с большим трудом и не хотел так легко ее потерять. С трудом, перекатываясь с ноги на ногу, Крис пошел на кухню. - Господи, пожалуйста, пусть там будет бутылка пива, - сказал он в пустоту, открывая дверь холодильника. Похоже, удача наконец-то улыбнулась ему. Открыв бутылку Будвайзера, он стал со смаком поглощать ее содержимое. - Фух. Довольно неплохое начало дня. Тягость в суставах стало потихоньку проходить, а работа головного мозга нормализовалась. Мужчина уставился в окно. - Все-таки хорошо, что я ее переехал жить за город. Конечно, на работу ездить дольше, но этот пейзаж стоит того. За окном был разгар весны. Большая часть зелени расцвела, в квартиру проникал приятный запах цветов. - В такой хороший день, даже ехать никуда не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.