ID работы: 337969

Один взгляд все изменил

Джен
G
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
POV Мика Я проснулась от звона будильника. Резко встав я выключила будильник и подошла к зеркалу. Увидев себя в зеркале, я сделала вывод что выгляжу ужасно. Растрёпанные волосы, заспанные глаза, неприятный запах из-за рта. Направляясь к ванне я два раза споткнулась о тапочки. Добравшись наконец до я начала умываться, чистить зубы, короче всё как обычно. Все свои процедуры я закончила через 15 минут. Выйдя из ванны я начала одеваться и собираться в школу. Я вышла из комнаты и спустилась вниз где сидели моя бабушка и моя старшая сестра (прим.ав.: ей 17 лет, а Мике 15 лет). Мы со сестрой переехали к бабушке год назад, потому что наши присмотреть, поэтому или пришлось отправить нас к бабушке в резервацию Ла-Пуш. Тут очень красиво, но скучно т. к. друзей здесь я так и не завела, а сестра дружит и гуляет с какой-то компанией парней. В этой компании есть один парень, он мой одноклассник. Его зовут Сет Клиуотер. Он мне очень нравится, но я ему нет, он меня вообще не замечает. Когда спустилась вниз я поздоровалась с бабушкой и сестрой (прим.ав.: бабушку зовут Мэри, а сестру Лекса). Быстро Позавтракав я и Лекса направились в школу. Когда мы пришли в школу Лексу встретили её друзья, ну а я направилась в свой скучный класс, где меня никто не замечает. Честно говоря мне это временами стало нравится. Но от внимания одного я бы не отказалась. Я зашла в класс там было человека три не считая меня. И то один из них был учитель, а остальные два были ботаники. Короче для меня в классе была только я одна. До урока оставалось 20 минут. Я села за свою парту около окна. Я седела за партой одна, что мне очень нравилось. Решив что ближайшие 10 минут никто не войдёт в класс, я начала наслаждаться тишиной. И как всегда в такие моменты её кто нибудь нарушит. Смеясь в класс вошли три девочки или три эгоистичные дуры, как я их называю не при них конечно. Вообще о них весь класс так думает. После них зашли ещё несколько человек, но я их не замечала. Я ждала когда в классе появится Сет. Он появился самым последним. Когда он появился у меня сердце начало быстрее биться. Я только потом поняла, что всё это время что он входил в класс я тупо на него пялилась. Когда я это поняла мне стало жутко стыдно. Хорошо что никто этого не заметил, а то бы на смех подняли. Он сел на своё место. Сет сидел впереди меня на предпоследней парте, он тоже сидел около окна и как я любил постоянно смотреть в окно, не замечая ничего на свете. Мне нравится смотреть на него когда он смотрит в окно. В такие моменты он мне кажется таким милым. Но тут произошло ужасное. Он повернулся ко мне тогда когда я засмотрелась на него. -Слушай Мика,-говорит. -Ты не могла бы передать своей сестре вот эту записку, от меня,- Он сказал это таким приятным голосом, что я чуть не упала в обморок. За то время что я здесь учусь он ни разу не говорил со мной, он даже не замечал меня, я для него была пустым местом. Короче он протянул мне записку. -Ты только обязательно передай ей, для меня это очень важно. Ты ведь передашь?- он смотрел на меня с такой надеждой одновременно держа записку в руке. -Да, я передам, раз это очень важно,- наконец ответила я, а потом спросила взяв записку из его руки. -А что в этой записке если не секрет? -Если хочешь прочитай, как раз оценишь хорошо или плохо написано, я ведь слышал от твоей сестры что ты отлично сочиняешь,- сказал он и отвернулся к себе. Я оставалась всё в том же положении, потому что была удивлена той новости, что сестра рассказывала обо мне своим друзьям. После того как я очнулась, я решила прочитать что же написано в этом записке. В ней написано: "Лекса я давно хотел тебе сказать, что ты мне очень нравишься, даже нет я влюбился в тебя. Надеюсь что я тебе тоже хоть немного нравлюсь. Я жду тебя сегодня на пляже В 19:00, надеюсь ты придешь. С любовью Сет." Когда я прочла эту записку моё сердце разбилось на тысячу мелких кусочков. Ком подкатил к горлу я не выдержала и заплакала, но никто не видел моих слёз. Прозвенел звонок говоря что урок начался. Весь урок я тупо сидела и плакала наклонив голову чтобы никто не заметил. И вот мой долгожданный звонок на перемену. Я быстро собрала учебники небрежно кинув их в сумку, не забыв при этом эту чертову записку. Я кинулась на выход даже не обернувшись на то что меня окликнул Сет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.