ID работы: 337969

Один взгляд все изменил

Джен
G
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Сет Я так обрадовался что прозвинел звонок, но потом разочеровался вспомнив что это только первый урок. Я повернулся к Мике, хотел спросить когда она передаст записку Лексе, но когда повернулся я увидел что она быстро собрала вещи и как пуля полетела к двери. Она даже не повернулась когда я её позвал. Она странная. Мика наверно побежала в кабинет литературы, там если я не ошибся у нас следущий урок. Когда я пришёл туда к моему удивлению Мики в классе не было. Я подошёл к своей парте чтобы бросить сумку, мельком посмотрев на парту Мики я заметил что её сумки тут нет. Это очень странно. После я вышел в коридор и возле окна, а точнее на подоконнике заметил своего друга Эмбри. Я подошёл к ниму. -Привет!,- говорю. -Что нового? -О, Сет привет!,- радостно сказал Эмбри. -У меня потрясная новость, у меня теперь есть девушка,- сказал он улыбаясь. У меня был шок, я был искрине раб за друга. -Друг, да это же классно. И кто эта девушка?,- спросил я, мне было очень интересно кто она. -Это Лекса, брат,- улыбаясь ответил он. Я потерял дар речи. Я не мог понять радоваться мне за него или врезать ему. Я не знал что со мной происходит в этот момент. Во мне разгорался пожар который рос и рос с каждой секундой. Этот пожар разрывал меня изнутри, эта была адская боль которая не унималась. Последнее что я помню это лес, дальше темнота. Очнулся я на кровати в своей комнате. Интересно сколько я пролежал в отключке. Я поднялся с кровати и пошёл ванну. Когда я посмотрел в зеркало и раскрыл рот от удивления. В отражение был не я, нет лицо было моё, но не тело. У меня были бицепсы и не плече странная татуировка. Я включил холодную воду чтобы умыться, но когда дотронулся до неё, то ли мне показалось или на самом деле вода была не холодной, а тёплой даже горячей. Когда я вышел из ванны я почуял запах горячих блинчиков с сиропом. Я взял первую попавшуюся футболку, хотел было её надеть, как порвал её. Та же участь постигла две другие футболки. В конечном итоге я надел толстовку которая, как я заметил на 3 размера больше моего привычного. Откуда она взялась не знаю, я увидел её мирно лежавший на стуле. Я спустился на кухню где за столом сидели моя мама, старшая сестра Леа, Сэм, Джейкоб, Эмбри, Джерад, Пол, Квил. Когда я зашёл они что-то бурно обсуждали, но увидев меня сразу замолкли. -Всем привет,- сказал я, следя за их реакцией. -Ты очнулся,- сказала мама, резко встав со стула она подошла ко мне и обняла. -Сколько я был в отключке? Что вообще со мной происходит? Объясните мне!,- не знаю почему я это спросил, но у меня было такое чувство что они знают что со мной. -Только обещай что выслушаешь внимательно и не будишь перебивать,- строго сказал Сэм. -Хорошо,- ответил я. И тут пошёл рассказ про вампиров, то что они среди людей, про волков, про запечатление, про то что все присутствующие ребята в том числе и я оборотни. Мне сказали что я был в отключке целую неделю. Потом объяснили кто на ком запечатлен, после что мы умеем читать мысли друг друга. Это всё было очень интересно, пока я не вспомнил про записку которую я просил передать Мику чтобы та передала её Лексе. Я понял что я полный критин, потому что Эмбри запечатлён на Лексе. Мне стало очень стыдно перед другом. И что самое интересное я не чувствовал прежних чувств к Лексе. Пока я думал в мою комнату зашла мама. -Сет, ну как ты,- спросила она. -Хорошо просто немного странно на каждый день тебе говорят что ты оборотень,- ответил я. -Я понимаю тебя, на тебя всё так свалилось, я пришла сказать что уже поздно, а тебе завтра в школу,- сказав это она подошла ко мне поближе и поцеловала в лоб, как раньше когда я был маленьким. -Спокойной ночи Сет,- она встала с кровати, выключила свет и вышла из комнаты. -Спокойной,- сказал я в пустоту. Спать совершено не хотелось потому, что в голове был бардак. Я решил что завтра в школе точно спрошу у Мики передала ли она мою записку. Надеюсь что она забыла про неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.