ID работы: 3379795

Изумрудный свет

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Представьте, будто могущественный темный волшебник Лорд Волдеморт не рождался вовсе. И не было в мире больше того великого зла, у которого была цель – истреблять маглорожденных волшебников и маглов. Но скоро появится другой темный маг, у которого будет совсем иная цель. Однажды, в древней пещере: - Я отомщу этим чистокровным снобам! Буду истреблять по одному! Я стану правителем. На свете останутся лишь подобные мне. Когда-нибудь я найду способ, как избавиться от чистокровных, и тогда все будет по-моему. И свою клятву я сдержу. 1 курс. - Драко, собирайся, скоро мы отправимся на вокзал, – войдя в комнату сына, сообщила Нарцисса Малфой. - Да, мама, эльфы уже все подготовили, а я сейчас закончу и спущусь, – ответил Драко. Драко очень ждал момента, когда он поедет в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Ему не терпелось начать колдовать, а также встретиться со своими друзьями. Драко с детства рассказывали все про Хогвартс, учили летать на метле, и ему хотелось показать всем, на что он способен. Тем временем, Нарцисса вернулась к мужу и села рядом с ним на роскошный диван. - Ах, Люциус, как я волнуюсь за Драко, он ведь уезжает на целый год! - Он уже не маленький ребенок, Нарцисса, справится, к тому же существуют каникулы, он будет приезжать на рождество. - Конечно это так, но все же я буду очень скучать по нему, – с небольшой грустью в голосе прозвучали слова Нарциссы. - Я тоже, милая, я тоже. Подобные сцены можно было наблюдать в десятках семей, у которых дети собирались в Хогвартс первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.