ID работы: 3379795

Изумрудный свет

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя 2 недели. — Мистер Малфой, вы полностью здоровы. Можете собираться. В коридоре вас ждут ваши родные и друзья, — сообщил врач, лечащий Драко Малфоя. — Спасибо. Я уже готов. Как только Драко вышел из палаты, к нему кинулась радостная Астория. Затем родители и друзья. — Как же я счастлива, что ты, наконец, здоров! — счастливо произнесла Астория. — А я то как счастлив! — Друг, мы рады, что с тобой все в порядке, — сказал Гарри. Обычная спокойная жизнь снова наступала. Все налаживалось. Гермиона со временем отошла от потери возлюбленного, но та счастливая и беззаботная улыбка больше не была на ее лице. Она была позже счастлива, да, но прежней беззаботности и веселья не было. Она стала преподавать трансфигурацию в Хогвартсе после того, как профессор Макгонагалл ушла в отставку. Когда Астории исполнилось 19 лет она и Драко поженились. Торжество было невероятное. А через 2 года у них появился первенец — мальчик Скорпиус. Он был очень похож на отца, только глаза матери. После него появилась прекрасная девочка Эмма. Гарри с Джинни поженились на год раньше Драко и Астории. Уже через год у них появился сын — Джеймс Сириус Поттер, а за ним Римус Рональд Поттер. У Блейза с Пэнси состоялась свадьба после Малфоев. В один год со Скорпиусом у них родилась дочка Розали, затем мальчик Том. Не было больше никаких масштабных угроз. Все было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.