ID работы: 337982

Нетипичная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Любовь Негаданно Нагрянет

Настройки текста
Ханако была довольно симпатичной девушкой. Сама она так не считала: что бы ни говорили её подруги, девушка все равно считала себя толстой. Не подумайте, она не валялась целыми днями на диване, пожирая полуфабрикаты. Ханако занималась спортом, утром бегала пару километров, исправно ходила на физкультуру, даже занималась плаванием, но сбросить вес так и не удавалось. Она ходила к врачу по данному вопросу, но тот лишь ответил: «Тут ничем помочь нельзя. У тебя просто замедленный обмен веществ, а для своего возраста, ты вполне нормального веса». А комплексы нарастали, словно снежный ком, катящийся к крутого склона. Девушка была лишь немного пухленькой, но тем не менее мысли о неидеальном теле преследовали постоянно. Иногда набрав ещё один килограмм, Ханако могла запереться на несколько дней в комнате, обнимая плюшевого зайца и поедая только диетические хлебцы. Родители хотели помочь, но казалось, что завидев их, дочь начинала ещё больше грустить. Мама с модельной фигурой, огромными глазами и гривой волос – никто бы и не догадался, что ей уже за тридцатник. Отец, по молодости занимавшийся единоборствами, был высок, мускулист и красив, также как и его жена. И их дочь. Невысокая, пухленькая девушка чувствовала себя лишней в этой идиллии. Казуки – невзрачный, необщительный, хрупкий. Со спины его можно было легко спутать с девушкой. Несмотря на довольно высокий рост, он оставался худым, как спичка. Отец парня постоянно возил его по разным спортивным клубам, но ни занятия кендо, дзюдо, карате и прочие, не помогали набрать массу тела. Отец был хозяином небольшого ресторанчика, поэтому каждое утро бенто, что он давал сыну было неподъемным. Казалось, что юноше безразлично на окружающее вокруг. Однако это было не так – Казуки переживал, что он слабак, что не похож на настоящего мужчину, чувствовал себя ни на что ни годным, с каждым днём всё больше замыкаясь в себе. Парень часто смотрел на фотографии матери – она была настоящей «волевой женщиной». Фото было немного, он не знал, что случилось с матерью. Юноша один раз спросил об этом отца и тысячу раз пожалел об этом – несколько дней тот ходил сам не свой, не реагируя ни на окружащих, ни на клиентов. Одно время, Казуки усиленно занимался спортом, однако вскоре понял, что мускулов не появляется больше, а он сам словно становится все тоньше и тоньше. И однажды эти двое людей встретились. Они были назначены на уборку кабинета, которым пользовались оба класса – Казуки и Ханако учились в разных, не пересекаясь ни разу. До этого момента они даже имен друг друга не знали. Но когда они все же решились взглянуть на друг друга, их глаза встретились, а сердца забились сильней. -Меня зовут Казуки.. – едва слышно сказал парень. -Я... Ханако... - пролепетала девушка. Ханако молилась, чтобы её щеки не горели ярко красным цветом. Она украдкой взглянула на Казуки и тихо вздохнула. Такой милый – хотелось подойти и обнять его, прижать к себе... «Дурочка.. На себя посмотри – ты в объятиях его раздавишь» - глумливо отозвался внутренний голос. Казуки делал вид, что невероятно заинтересован чисткой пыли, но тем не менее почти каждую минуту едва поворачивал голову, чтобы взглянуть на девушку. На её лице играла легкая улыбка, а сама она казалась такой цветущей, такой... такой... Ему хотелось подойти к ней, взять за руку, приобнять, прошептать что-то нежное – сделать хоть что-то, что уймет гамму чувств внутри. Но он сдерживал себя: ведь такое «привидение», никогда не заинтересует такую девушку, как она. Оба, придя домой, вбежали в свои комнаты и, упав на кровати, уткнулись лицами в подушку, а мысль в голове была всего одна: «Люблю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.