ID работы: 337982

Нетипичная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава: Судьбоносное утро

Настройки текста
Глава очень маленькая - нет идей для продолжения, да и времени. Обещаю, что скоро напишу что-то покрупней. Если есть идеи (и комментарии) по фику - прошу пишите, возможно, что-то меня вдохновит на продолжение. Наступило воскресенье. Ханако вернувшаяся после небольшой пробежки не застала родителей дома, на холодильнике висела записка: “Мы отправились на дайвинг. Не скучай :) “. Девушка не понимала увлечения родителей: натягивать этот ужасный костюм, кучу примочек и прыгать со всем этим в воду. Но они занимались этим уже много лет, поэтому она не возражала против этого странного увлечения. Вздохнув, Ханако включила телевизор на музыкальном канале и подошла к холодильнику, наливая стакан воды. Она взглянула на экран. Там играла какая-то новомодная группа, причем солистом был тонкий юноша со светлыми волосами. Мысли девушки сразу переметнулись и она мгновенно забыла – сколько же отжиманий надо сделать сегодня – и вспомнила парня, с которым они убирали класс. -Казуки – едва слышно прошептала девушка, прижав пальцы к губам. Тяжело вздохнув, она вышла из дома и отправилась на улицу - бегать положенный километр. Казуки же в это время только встал, неловко потягиваясь на кровати. Сегодня выходной, поэтому не надо было помогать отцу. Он был нужен там лишь в случае, когда постоянного официанта не было на месте. Обычно подросток приходил туда в пятницу в основной поток клиентов. Казуки включил музыкальный центр в комнате и пошел умываться. Чищя зубы, он в очередной раз чертыхнулся, посмотрев в собственное отражение. Многие девушки, смотря ему вслед, умилялись и желали познакомится, но он не понимал этого. Ему никогда не было ясно, кому может понравится такой, как он. Одеваясь, Казуки прислушался к мелодии: пела девушка о своей несчастной любви. Ему сразу вспомнилась Ханако. “Черт, черт, прекрати!” - думал парень, сжимая кулаки. На столе лежала бумажка со списком хозтоваров. Накинув безразмерную толстовку, надев джинсы и взяв большую сумку, он отправился в магазин. Они ещё не знали, что их ждет по-настоящему судьбоносная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.