ID работы: 3380312

Закат - это только начало

Слэш
R
Завершён
1589
автор
Costumer соавтор
Размер:
157 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1589 Нравится 316 Отзывы 631 В сборник Скачать

Бонус, или немножко Хидана

Настройки текста
Примечания:
— Да, ты затр@хал уже! Итачи, какая с@ка каждый год так оригинально тебя поздравляет?! Я тоже, бл@ть так хочу! — не честно, епт, он только с миссии, а подарок уже тут! Откуда, нахуй, этот еб@нный даритель всегда знает, когда Учиха будет здесь?! Ну, ничо, ща все выясним, а то, падла, уже третий год не колется, кто у него там завелся. — Хидан, успокойся, — недовольно прошипел мне Какузу. Убл@док. — Завали хлеб@ло, не с тобой разговариваю. Итачи, я серьезно! Кто это, бл@?! — Не важно, — монотонным голосом, впрочем, бл@ть, как всегда ответил Учиха. Интересно, чего он такой отмороженный. Недотр@х что ли? — Бл@, ну, интересно же, кто смог завалить Орочимару и обоих Зецу! — Хидан, он тебя точно не убьет, можешь не волноваться об этом, — подслеповато прищурившись в мою сторону, заметил Учиха. — Слышь, давай выйдем, перетереть кой-чо надо, — закинул на плечо Итачи руку и настойчиво потянул на выход из пещеры. Когда мы вышли, то оказались в лесу, прямо под нашими ногами было пятно от крови, правда почему-то не бурое, как обычно это бывает, а голубое. Ну, Зецу всегда стремным был. Мы отошли на приличное расстояние, когда Учиха вырвался-таки из моей хватки. Он настороженно наблюдал за мной, включив свои шаринганы. — Учиха, ты это, хорош в гендзюцу, так? — тот только кивнул, внимательно следя за каждым моим движением, мне даже показалось, что следил он и за моим дыханием. — Сможешь наложить на нас обоих иллюзию? Надо перетереть без лишних, бл@ть, ушей. Буквально через секунду я оказался распят на каком-то еб@ном кресте, а передо мной, паря над землей, был Учиха. На небе же оказалась кровавая луна. — А ничо так, стильненько, — оглядываясь по сторонам заметил я. — Мне нравится. Так скажешь, кто тебя так оригинально поздравляет? — Зачем тебе нужна эта информация? — Джашину-саме подарок хочу сделать, а даритель этот твой, вообще, шикарно срабатывает. Хочу познакомиться поближе, — серьезно ответил. Даже, бл@ть, материться перестал. Еб@ный ты в рот, надо уже хотя бы в мозгах перестать матами сыпать. Кажется, я шокировал Учиху. Блин, клеевая мордочка. Будь я по мальчикам, тр@хнул бы. — Ты же и так всех убиваешь во имя Джашина, зачем тебе лишний раз изворачиваться? — пришел в себя Учиха. Когда задавал вопрос так клево голову наклонил, будто дикий зверек интересуется чем-то. — Джашин-сама любит подарки. Еретиков ему, конечно, хватает, но людям свойственно делать подарки любимым. Почему я не могу так же сделать? Кстати, где мы? — Тсукиеми. — Где? — не понял, что еще за Тсухиеми? — Техника такая. Три дня здесь равняются одной секунде там. — Ясно, но реально милое местечко, — усмехнулся Учихе. — И ты так и не сказал, кто тебе подарочки шлет. Ты же явно знаешь, кто это. — Тебе можно доверять? — вдруг спросил меня Учиха после минуты молчания. — Мальчишка, — усмехнулся на вопрос. — В этом мире, а особенно в мире шиноби, доверять нельзя никому, даже себе. Если ты кому-то доверяешь, значит, тебя можно убить. Это был наиглупейший вопрос, который мне когда-либо задавали. — Так можно или нельзя? — Учиха вновь наклонил голову, внимательно рассматривая меня. — Я тебя не предам, если ты об этом, но если вдруг захочу предать, я тебя предупрежу, чтобы фора была. Нет ничего интереснее, чем преследование жертвы, — улыбнулся я. Бл@ть, Учиха так классно реагирует. Все-таки жаль, что он не баба. — Это сделал мой знакомый из Конохи. Его зовут Узумаки Наруто и ему сейчас почти двенадцать лет. — Что, бл@ть?! Двенадцать?! — ох@ел я. — Ты, бл@ть, серьезно?! Пацану двенадцать лет и он вытворяет ТАКОЕ?! Какого х@ра ты меня с ним до сих пор не познакомил?! — Во-первых, с чего мне вдруг вас знакомить? Во-вторых, он меня сейчас, наверное, ненавидит, раз поздравляет ТАКИМ образом, зная меня достаточно хорошо, чтобы понимать, что мне такое не нравится. И, в-третьих, он не любит чужаков. Совершенно. Не думаю, что вы поладите. Это была самая длинная речь, что я слышал от Учихи за все время, что я его знал. — Как он выглядит, говоришь? — Кто? — не понял Учиха. Судя по его глазам, он сейчас далеко в своих мыслях. — Этот… Узумаки Наруто? — Милый, светлый, как солнышко, глаза голубые, словно два осколка неба. Наруто… Можно сказать, что он лисенок, — Учиха говорил так, будто он сейчас не здесь, со мной, а там, с этим лисенком. Влюбился в малого что ли? — Голубоглазый блондин чо ли? — уточнил на всякий случай. — Да, у него еще на щеках полоски, словно усы. — Учиха явно не в себе. Так легко делится информацией. Странно. — Хочешь с ним встретиться? — И да, и нет. Хидан, что именно ты сейчас от меня добиваешься? — пришел в себя и нахмурился Учиха. — Предлагаю заявить Лидеру-саме, что хотим вместе сходить на какую-нибудь миссию. Заглянем по пути в Коноху. Я реально хочу познакомиться с таким талантом, бл@ть! — Если это действительно так, то тебе лучше не материться при нем. Пойдем обратно, запас чакры у меня не бесконечен, — нахмурился Учиха и прервал технику, так как мы вновь оказались в лесу, стоя друг напротив друга. Вдруг Учиха покачнулся и стал заваливаться вперед, прямо на меня. Еле успел подхватить. Еб@ный ты в рот, он вообще ест?! Как его еще не сдуло? И в чем, вообще, держится душа? — Эй, Учиха? Бл@ть, ты меня слышишь? С@ка, как мне тебя теперь, нах@й, тащить? После этого х@р отпустят вместе… — размышлял я вслух, пока пытался перехватить Учиху поудобнее. — Так, а это что за нах@й? Кровь? Откуда, бл@? — Хидан, отпусти, я сам дойду, — попытался отстраниться мальчишка. — Куда намылился? Сам стоять не можешь, а еще и идти куда-то собрался. Х@р тебе, поедешь, как невеста еб@ная. — Не матерись и поставь меня на землю. — О! Кажется, кто-то злится. Плевать. Не позволю помереть, пока с этим Наруто не познакомит. Не слушая возражений, я взял Учиху на руки и потащил в убежище. Встретили нас, конечно, не дружелюбно. Кисаме, бл@ть, вообще, стал кудахтать над Учихой, явно подъ@бывая того. Убил бы, с@ку, но нельзя, не поймут. Да, и н@хуй, Джашину-саме рыба? Успокоились все только тогда, когда я скинул ношу на диван в общей комнате и заперся в своей комнате, раздумывая, как бы уговорить Лидера на миссию с Учихой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.