ID работы: 3380312

Закат - это только начало

Слэш
R
Завершён
1589
автор
Costumer соавтор
Размер:
157 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1589 Нравится 316 Отзывы 631 В сборник Скачать

Бонус, или кое-что о Цунаде

Настройки текста
У Цунаде было много несправедливостей в жизни, много боли и непонимания, много страданий. Счастливые моменты она может спокойно посчитать, так как не так уж и часто она испытывала простую человеческую радость. Хотя было два периода в ее жизни, когда она могла бы сказать, что вот оно — счастье. Ее детство рядом с любимым дедушкой Хаширамой и младшим братом Наваки можно назвать счастливым до тех пор, пока дед не умер. Точнее, погиб на войне, которая никому не нужна была. Встреча с Даном стала лучиком надежды на то, что и Цунаде — простая девушка, у которой может быть семья, дети. Но вторая мировая война шиноби доказала обратное, отобрав сначала брата, а после и возлюбленного. После Сенжу решила уйти от деревни, что забрала у нее все, как можно дальше. Но не смогла. Раз за разом она возвращалась в эту гниль, где все решает группа ополоумевших сволочей. В одно из таких возвращений Цунаде встретила странного паренька, джинчурики деревни, который был довольно занимательной личностью уже в такие года. Она понимала, что и сама не божий одуванчик, но в возрасте Узумаки Наруто блондинка была еще довольно наивным ребенком. Это был первый раз, когда она задумалась о том, что возможно не все потеряно для нее и что этот мальчик, пусть и не сразу, но сможет стать частичкой, дорогой ее сердцу. Время шло, Цунаде все больше узнавала о Наруто, все больше понимала, что этот пацан не так прост, как может показаться с первого взгляда. Может у него и был некий стержень внутри, но как же хрупок оказался Узумаки, когда дело касалось его близких людей. Одного упоминания было достаточно, чтобы вывести его из равновесия. Однако именно благодаря этому пацану она стала Пятой Хокаге. И именно благодаря этому она узнала, кто именно виноват в смерти дорогого младшего братишки — суновец. Когда Цунаде узнала, кто именно это сделал, она не смогла сдержаться. Она поставила на карту все, приказав Наруто избавиться от этого человека, и в этот раз она выиграла, получив сообщение о выполнении ее приказа. Она смогла отомстить за смерть Наваки, но на душе спокойнее не стало, как будто она предала саму себя, предала память о брате, о Дане. Но в то же время она понимала, что не могла поступить иначе. Это было ее решение и она будет нести ответственность за него, когда придет время. А сейчас она просто отпустит все эмоции, напьется и забудется сном, чтобы уже завтра подписать приказ о переводе Узумаки Наруто в отряд АНБУ под командованием Тензо. А сейчас она просто выпьет. Да, просто выпьет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.