ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Что же, я думаю для начала вам нужно узнать, кто я.Я Кендалл Найт.Мне 17.Есть девушка по имени Джо.И три замечательных друга: Логан, Джеймс и Карлос.И да, чуть не забыл.Я оборотень.Да-да, тот самый клубок с когтями, но не суть.       Думаю, вам так же будет интересно узнать не большую мою историю.Я родился в Миннесоте, где и познакомился с моими верными друзьями.       Если касаться родителей, то я рос без отца.Мама говорила, что он погиб.Но я ей не верю, поэтому сейчас ищу его, но об этом позже.       Так вот, я учился в обычной школе, как и все дети, но после школы происходило кое- что не совсем обычное.Я ходил в другую школу для оборотней.Там было веселее, уж поверьте.И там был мой учитель и верный наставник — Билл Вотсон.Он был уже довольно стар, но все равно с ним было весело.Билл учил меня всему, что надо знать оборотню.И так же он рассказывал мне про отца.Я слушал его рассказы с большим интересом.Ведь отца мне так не хватало.И каждый раз, когда я просил рассказать, что же случилось с отцом, он отвечал, что отец погиб в схватке с врагом.Честно говоря, эта тема Биллу вообще не нравилась.Поэтому со временем все меньше и меньше стал спрашивать про отца.       И из этого рассказа, я думаю вас интересует, где я сейчас, какие враги и как я ищу отца.Что же, не буду томить и расскажу.       Сейчас я нахожусь в LA с моими друзьями и моей девушкой.Кстати познакомились мы с ней именно в LA.И я Джеймс, Карлос и Логан группа.Под названием «Big Time Rush».Но мы отличаемся от других групп.У нас нет особых привилегий… То есть у нас нет: прислуги и мы не получаем огромные деньги (до 21) и так далее.И нас это не пугает, мы даже рады.И тем более мы дали слово, что останемся такими же, как и были — обычными парнями из Миннесоты.И да, у нас даже продюсер не такой, как все.Обычно нанимают подчиненных, и каждый из них делает свое дело.Мы же делаем все сами, кроме написания музыки, так как это дело Густава Рока —продюсера, да, у него много ролей.Он же имеет помощницу — Кэлли.Густаво без нее, как без рук, хоть и ни показывает этого.       Ладно, пора перейти к другому вопросу: враги.Что же, как мне рассказывал Билл, их называют волколаками.И чем же отличаются волколаки от оборотней, спросите вы.А тем, что оборотни не убивают людей, а вот волколаки наоборот.Из-за этого оборотни защищают людей, а волколаки нас за это ненавидят.Впрочем, как и мы их.        И последний вопрос — отец.Отца я ищу довольно долго.Пока только знаю, что он тоже оборотень и его убили.Но я уверен, что он не погиб, и найду для этого доказательства.        Ах да, чуть не забыл.Вам тоже это будет интересно, наверное.Так вот, все знают, что я оборотень, и всех этот факт устраивает.Ну конечно же некоторых это раздражает, но мне все равно.Главное, что это устраивает моих близких и друзей. Что же, с предварительным рассказом я закончил.Можно начинать и саму историю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.