ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только начало,а уже тайны.

Настройки текста
       Что же, как и обещал, пора начать.Я, конечно, не буду начинать с того, как я провёл день в обычной школе, там ведь ничего интересного, а вот в школе оборотня…       И начну я рассказывать с того момента, как встретился с Биллом.И еще, я не сказал, что при моем переезде в LA школа для оборотней никуда не делась.Ведь мы охраняем весь мир, а значит школы и т.д. находятся везде.С этим все, поэтому отправимся дальше.       Начнем наше путешествие с Билла. -Эй, привет, — с радостным голосом поздоровался я.Ведь он был единственный учитель, которому я был рад. -Здравствуй, — и он обнял меня. -Что же, пройдём. -С радостью, — и мы отправились в место, где тренируются оборотни. -С чего начнём? -Как обычно, с разминки, — это был очевидный ответ.       Разминка проходит здесь тоже никак у обычных людей.То есть, сначала нужно забраться на высокое дерево, после спрыгнуть с него, но так, чтобы звука не было.Далее нужно разгоняться до большой скорости и быстро превращаться, то в волка, то в человека.Ну и силовые упражнения: тебе дают много манекенов, как вы поняли, их нужно уничтожить.Только эти манекены сделаны из камня.Из этого следует, что разбить кучу манекенов не так просто.       На этом же разминка кончается.Теперь нужно узнать, какое задание даст мне Билл. -Я закончил. -Да-да… -Билл? — похоже, что-то случилось. -А… Ты уже закончил? -Да.Что-то случилось? -Нет, все хорошо. -Ты уверен? -Конечно.А знаешь, иди сегодня пораньше домой, — он так сразу повеселел, странно.Что-то явно случилось. -Так я же только что размялся. -Да, знаю.Но сегодня занятий больше не будет.Мне нужно уладить пару дел.Ладно? -Конечно.А моя помощь нужна? -Нет.Как раз твоя не нужна, — он сказал это шепетом, но я все равно услышал. -А почему? -Что? -Почему моя помощь… -Просто не нужна.Так, у меня много дел.Ты хочешь пробежать ещё 20 км? — с усмешкой сказал Билл. -Нет, — так же ответил я. -Тогда до завтра. -До завтра.       Да уж, как-то все странно.Обычно Билл мне все рассказывает, а теперь секретничает, странно.Я должен узнать, что случилось, но позже.

Дом — Palm Woods

-Привет, мам. -Привет.Ты чего так рано? -Билл отменил тренировку. -А почему? -Я сам не знаю.Сказал проблемы. -Значит что-то серьёзное… А ты, думаю, хочешь узнать об этом? — как она узнала? -Да! И узнаю. -Может не надо? -Мам, ты все рано не одговоришь меня. -Я знаю.Ладно, будешь обедать? -Да. -Тогда пошли. -Хей, привет.Ты чего так рано? — спросил Логан. -Тренировка отметилась. -Понятно. -Будешь корн-доги? — да уж, у Карлоса их всегда было на валом. -Нет, я поем чего-нибудь другого. -Как знаешь. -Всем привет! Как я выглежу? — похоже Джеймс опять нашёл новую девушку. -Класс, — ответил я. -Ты опять нашёл новую жертву? — спросил Логан. -Да, и в этот раз её отец миллионер. -Ого, — с удивлением сказал Карлос, доедая свой корн дог. -Да, поэтому сегодня я её сражу, — с восторгом сказал Джеймс. -Удачи, — сказали все Джеймсу. -Ой, мам.Я есть не буду, — чуть не забыл. -Почему? -Понимаешь, я Джо пригласил в ресторан и… -Все понятно, — с улыбкой ответила мама. -Наш парень опять летит на крыльях любви к своей Джо, - с усмешкой сказал Карлос. -Ха-ха, очень смешно. -Да ладно… А ты Логан? -Что? -К своей Камилле летишь? — так же с усмешкой произнес Карлос. -Не совсем. -Вы что опять расстались? — спросил я. -Нет, просто она злится на меня из-за чего-то, а я не знаю из-за чего, — с печалью сказал Логан. -Я кажется знаю из-за чего, — он забыл про одну важную дату. -И из-за чего? -Вам сегодня два месяца. -Да ладно? — Логан очень испугался. -Да, поэтому беги в магазин, покупай украшение и бронируй столик возле бассейна. -Так и сделаю.Спасибо! — и Логан быстро убежал. -А ты чем будешь занят? — спросил я Карлоса. -Поеданием корн-догов. -Что же, удачи. -Спасибо.       А мне пора к Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.