ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга закончена.

Настройки текста
      На следующее утро все собрались в Лагхеме.Собрались все: волколаки, оборотни и мои друзья и близкие. -Что же, хочу всех поздравить с окончанием войны! — гордо заявил отец. -Ура! — все ликовали. -Этот путь для всех нас был очень тяжёлым.Но и для некоторых в чем-то хорош.Я наконец-то нашёл своего сына.Да, мы не виделись 17 лет, но он , не смотря на все, принял меня.За что я ему очень благодарен, — и он посмотрел на меня и улыбнулся. -Так же хочу поблагодарить всех за мужество в этом бою.Да и не только.За то, что и вы приняли меня.Но так же я хочу объявить, что война между волколаками и оборотнями окончена.Я скажу даже больше.Не будет больше волколаков.Теперь мы все единая семья.Согласны? -Да! — крикнул все. -Ну и самое главное.Мой сын.Я не могу поверить, что он так вырос.Он…доказал, что он настоящий король.Подойди ко мне, — сказал мне отец. -С этого дня, ты, сын Герольда Гонтена и Дженнифер Найт — король Лагхема и всех оборотней. --До здравствует король! — все кричали и хлопали. -Билл бы гордился тобой, — сказал отец мне шёпотом.И я улыбнулся ему.       После мы все отправились ужинать.Да уж, такого стола я ещё нигде не видел.

Вечер

      После ужина мы с Джо решили прогуляться по берегу. -Никогда бы не подумала, что ты король, — с улыбкой сказала Джо. -Правда? -Угу.И спасибо…- и мы остановились -За что? -За то, что простил. -Ну что же, пожалуйста, — она засмеялась.       И я нежно поднял её подбородок, посмотрел ей прямо в глаза и медленно поцеловал.Я улыбнулся в поцелуи, и она это почувствовала.Теперь я точно знаю, что мы будем навсегда вместе.       Что же, на этом моя история окончена.Но на этом хорошее не кончилось, а все только начиналось.Отец предложил снова выйти за него замуж маме, и она согласилась.Они сыграли красивую свадьбу.       И знаете, вы не поверите, но Линда и Дерек тоже со временем сыграли свадьбу.Я сам до сих пор не верю в это       Но, а что касается меня.Я стал управлять королевством.Остин стал моим самым близким другом.А с Джо у нас все хорошо.Мы, конечно, все равно ссоримся, как и раньше.Но переставать любить из-за этого друг друга не собираемся.       Вот я и закончил книгу.И как там было написано, то и сбылось.Я нашёл настоящую любовь, друга.Нашёл, наконец-то, отца и стал королём.Конечно, совесть иногда мучает меня из-за Кевина.Но я понимаю, что сделал верное решение.       Что же, а на этом все.Прощайте.

От автора

      Вот и подошёл к концу фанфик «Книга королей». Надеюсь, вам он понравится. И в этом фанфике, я также хочу выделить двух людей, которые помогали мне.       «Мавелина 111». Она помогала мне писать дальше, когда пропадало вдохновение.Возможно, я бы ещё и не скоро выпускала части, если бы не она.Спасибо тебе огромное.        «Аляляля5». Она так же поддерживала меня.Но и ещё следила за правильностью написания текстов (то есть бета).За что ей тоже огромное спасибо.       А я с вами прощаюсь в этом фанфике!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.