ID работы: 3380362

Книга королей

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я...сделал это,но от этого мне не легче.

Настройки текста
      Он откинул меня.И мы начали ходить кругами и рычать на друг друга.Но почему-то другие не стали сражаться.Как будто дали шанс разобраться нам самим.Или просто так надо было.Но в этот момент, мне было не до этого.Я хотел лишь убить Кевина.Но только подумав об этом, он прыгнул на меня.Начал кусать за горло.Все происходило, как в ту ночь.Он как будто хотел возобновить, то что начал.       Все и вправду так происходит.Я начинаю его отталкивать.И теперь мой удар, но он похоже помнит его и обороняется.И сразу же набрасывается на меня, пытаясь задушить.И, кажется, что меня уже ничто и никто не поможет, но внезапно он падает.А с лева слышен рык.Это какой-то оборотень.Но это не мой отец.Кто это?       Кевин тоже не теряет времени, он быстро встал и хотел уже прыгнуть на этого незнакомца.Но я ему не позволил.Я ударил лапой по морде Кевина.Он упал.И уже не смог, так быстро встать, поэтому не теряя времени, я набросился на него.Я хотел убить его прямо сейчас.Вот И…Но что-то мне мешало.Я не мог.Передо мной возникали картины: как мы были малы, играли вместе, в любые невзгоды были вместе.Я начинал слабеть. -Чего ты ждёшь?! — задыхаясь, говорил Кевин. -Я…я... -Убей меня.Ну же! -Я не могу! — и я слез с него. -Что? — отдышавшись, сказал Кевин.Я сам не знал, почему? Он убийца, он предатель.А я не могу ничего сделать. -Кендалл? — взволнован спросил отец.В это время отец так же слез с Бена. -Я…не могу. -Ха…сын короля.А убить не может! — со смехом сказал Бен. -Заткнись! - и со всего размаха отец ударил его. -Я не знаю.Я вспоминаю, как мы были ещё детьми.Как дружили.А теперь мы бьемся на смерть. -Ты сам виноват.Хотя, нет.Это все из-за этого придурка — Билла.Если бы не он, этого всего бы не было, — с ухмылкой сказал Кевин. -Не говори так! — я начал злиться. -Что? Не нравится? Да, это все он! Все из-за него! — он как будто хотел, чтобы я его убил. -Нет! — и я снова набросился на него.Он начал рычать.Но я стал злым.И силы снова стали появляться.И теперь я знал, что прошлое, это прошлое.И из-за него я не отступлю.Я начал душить его. -Нет! — Бен начал вырываться, но даже воины волколаков стаи защищать меня.Но я не понимаю, как? -Предатели! — он стал ещё злее.Но отец не выпускал его. -Раз не хочешь меня избивать от этой прекрасной жизни.Я сделаю это сам! -крикнул Кевин.       И повалил меня.Я оттолкнул его.И когда он прыгнул на меня, я с размаху ударил его по шее.Тем самым, поранив его.Он начал задыхаться и выть.Я испугался.Начал просить, чтобы ему помогли.Не зная, зачем? Я боялся, что он умрёт. -Нет, — еле-еле говорил Кевин. -Тебе помогут. -Нет! Нельзя.Ты сделал, то что предна…зна…чено…ты не виновен, — говорить ему было все тяжелее. -Кевин. -Про…сти за все.Ты настоящий кор…- это были его последние слова.       Мне было так больно.       Я подбежал к нему, начал толкать его голову.Просил не умирать, но все было зря.Он был мёртв. -Не-ет! — кричал Бен.       Он оторвался от стражи.Оттолкнул меня от Кевина.И медленно подошел к нему.Начал просить прощение и вскоре начал выть возле Кевина.Я сделал тоже самое.Не знаю, почему.       Он остановился. -Я ненавижу тебя! — он посмотрел на меня со злостью. -Я не хотел… -Не хотел? Я не верю! Хотя знаешь, я убью тебя за моего сына! — он хотел наброситься на меня, но отец не дал ему этого сделать.Он оттолкнул его, а потом убил. -Он мёртв? — я нервно спрашивал у отца. -Да… -Я не могу поверить, что я…убил своего друга…я... -Все…все закончилось, — отец быстро перевоплотился в человека и обнял меня. -Я убийца. -Нет, нет…все нормально.Все хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.