ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Расставленные приоритеты

Настройки текста
— Раф… Раф, — сквозь сон слышала голоса девушка. Её глаза медленно стали открываться, всё вокруг плыло. По двум силуэтам, она поняла, что это доктор Стефано и медсестра. — Ну наконец-то таки, ты очнулась! Детка, прости. Моя вина, мне не стоило отпускать тебя, это моя ошибка, мой не профессионализм. Я… «Что за глупости, доктор? Что вообще происходит, зачем вы себя вините? » — проговариваю это у себя в голове по нескольку раз, почему-то мой язык не хочет произносить эти слова. Я проснулась, а в сознании висят обрывки воспоминаний сегодняшней прогулки по городу. Не знаю, что происходило с моим лицом, но «мои гости» ушли так и не дождавшись ответа. Мне хочется упасть, провалиться в пропасть и забыть всё, что происходило с момента, когда в наш класс пришёл новенький. Но он был очарователен, высокий, скромный, тёмные мягкие волосы, голубые глаза и бледная кожа, совсем как у мертвеца, иронично… Хочу к нему, хочу в его холодные объятия, чувствовать его дыхание на своей коже, чувствовать тот неповторимый аромат, который исходит от его призрачного тела. Я протянула руку вперёд, свою бледную, истощённую и исколотую в надежде, что достану так сильно желаемое мною. По щеке потекла слеза, ну почему, как только в жизнь приходит что-то хорошее, думаешь, что сейчас всё наладится. Но почему-то кто-то очень жаждет его у тебя отобрать и у него это получается… После его исчезновения создаётся ощущение, что ничего и не было, пришло одно только зло. Счастье отобрали и заставили забыть о нём… А в голове одна мысль: «Кто счастья не ценил, тот близится к несчастью». *** POV Сульфус. Я долго просидел под деревом переваривая то, что произошло несколько секунд назад. В голове всплывал образ той озорной девчушки, среднего роста и мягкой не много бледной кожи. Светлые волосы с красной прядью и глаза, как голубое небо, прекрасно сливались с её мягким, немного ранимым характером. Она была, как ангел сошедшая с небес! Но сейчас она выглядит совсем по другому, всё изменилось, её тело приобрело болезненный вид: лицо, волосы, кожа, даже характер — всё смазалось и стало мрачным… И ведь это всё моя вина, всё что она чувствует, как выглядит — целиком и полностью в этом виновен я. Я поклялся когда-то, что никогда больше не влюблюсь, не причиню боль человеку, которого буду любить, но не сдержал такое лёгкое на вид обещание. Что я за мужчина такой, не могу даже обещание сдержать, и говорить нечего про спасение любимой… Поднявшись после всех обдуманных мыслей, придя как всегда к тому что я ужасен, я направился к Симоне. Она говорила о том, что возможно, мы не успеем ей помочь, ведь из-за меня болезнь прогрессирует с невероятной скоростью и срок её жизни сокращается всё больше, и больше… Когда сердцу и уму ясна обреченность жизни и бесполезность борьбы, каждый выбирает «направление» — жить или «застрелиться». Так вот, жизнь мне не даёт право на выбор из этих двух пунктов… Остаётся только третий, я буду бороться до конца и попробую спасти её. Раф не подвергнется судьбе Онодеры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.