ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сладкая боль

Настройки текста
«Он ли это? Не обманывают ли меня глаза? Да, нет, не может быть. Мой Сульфус не много другой, он был ниже, кожа была бледнее и волосы немного тусклее, а теперь насыщенный чёрный цвет, кожа выглядит, словно он не много побывал на солнышке и приобрёл равномерный загар. Сульфус, ты ли это? Что с тобой стало?! А в принципе, что стало со мной…» Девушка не могла оторвать взгляд от молодого человека, стоявшего на другой стороне улицы. Губы немного дрогнули и решив, что это знак, она стала медленно подниматься, всё также не отрывая взгляд от парня. Официантка удивлённо смотрела на блондинку. Мало того, что та выглядела, как заядлая наркоманка, так и еще ведёт себя как-то странно. «Да, ну её, больная какая-то…», — подумала женщина и быстрым шагом направилась в сторону другого столика. Раф всё так же стояла упёршись руками о стол. Ноги подкашивались, дыхание сбилось и сердце стало стучать чаще. «Мне нужно бежать, я не могу быть с ним!» — после этого Раф побежала куда глаза глядели. Сульфус не мог пошевелиться. «Вот она, вот моя Раф… Такая бледная, вялая, даже за несколько метров я увидел в её взгляде отчаяние. Она сдалась, больше не хочет бороться. » — подумал юноша. Увидев, что блондинка убегает, сам не зная почему, парень пустился вдогонку. Сульфус чувствовал, как начинал запыхаться, его это очень пугало, он понимал, что всё что с ним сейчас происходит, всё что он чувствует — это заслуга Раф. А, блондинка, уже не в том состоянии чтобы бегать. Каждая секунда бега, давалась ей не просто, но останавливаться нельзя. Нельзя снова видеть его очаровательные глаза, трогать мягкие чёрные волосы, и прикасаться к его холодной коже. Всё это прозвучало в её голове так заманчиво, что она невольно свернула вправо и спряталась за деревом. Тяжело дыша, Раф стала плавно опускаться вниз. В голове она держала, только одну мысль: «Только не подходи ко мне!», а в душе жаждала этого, каждой клеточкой своего тела. Оно горело, хотело, чтобы его касались, чтобы сильные руки нежно прикоснулись к этой коже, большой палец нежно провёл по губам и его губы накрыли её. Оказалось она хотела этого с того самого момента, как поняла, что любит его. В больнице Раф отрицала все свои чувства, говорил себе, что это бред, и ей кажется, а мысли о нём всего лишь игра её воображения, и то, за это она очень ненавидела себя. Всё враньё, абсолютно всё! Раф хотела его и он пришёл, он нашёл её, и девушка уже не убегала, она ждала когда парень подойдёт к ней и она снова почувствует тепло его тела. Сульфус нашёл свою любимую и приспустился до её уровня. Бежав за ней, он повторял себе, что не тронет её, не станет касаться её нежной кожи, только лишь посмотрит в её глаза, всего один взгляд для того чтобы понять, что она испытывает к нему… Ненависть или любовь?! Всего один взгляд и он уйдёт… Но увидев Раф: её глаза, белокурые волосы, почувствовав запах её тела и коснувшись бархатной, немного холодной кожи, он не выдержал и обнял её. Так сильно, что та не могла дышать, но ничего страшного, она за это не в обиде, девушка не будет отпираться. Хотя понимает, что нужно. Немного отойдя от шока, что вот он, сидит рядом с ней, совсем близко, обнимает её, девушка расплылась в широкой улыбке. — Сульфус, — нежно прошептала она, — Я хот… — девушка не смогла договорить. Юноша прильнул к губам блондинки и нежно целовал её, боясь, что та может сломаться и он не сможет больше увидеть её и почувствовать то, что испытывает прямо сейчас. Его распирает, чувства бурлят, ему так хочется быть рядом с ней всегда, не отпускать ни на секунду, парню не хватает её… Девушка растаяла под руками любимого, это нежное чувство накрывало её с головой, тело приятно немело, ей не хотелось прекращать это. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Её губы больше не хотели его отпускать, воздух в лёгких кончался, но она не собиралась расцеплять этот поцелуй, он был слишком сладок, как тягучая карамель. Раф думала, что ничто не прервёт этот великолепный момент, их первого поцелуя, но была не права, сердце больно кольнуло, и как будто придя в чувства, девушка оттолкнула парня своими нежными, маленькими ручками, и побежала обратно в больницу. Внутри все разрывалась, как морально, так и физически… Этот поцелуй был таким «вкусным», что ей хочется повторить его. Невозможно терпеть эту боль, она хочет еще, но нет же, не может, ибо сердце колит так, что создаётся ощущение, что сейчас остановится и больше не забьётся. И девушка заснёт, крепким-крепким сном. Раф бежала и чуть ли не падала с ног. Всё тело дрожало, руки немели, голова раскалывалась и очень болело в груди. Её сознание было затуманено, Раф не понимала где находится, но почему-то продолжала бежать вперёд, ударяясь о проходящих мимо людей. Девушка не пойми от чего плакала, то ли от того, что она больше не встретится с парнем, то ли от боли во всём теле. Это очень сложно, Раф никогда бы, ни за что на свете не повторила эти мучения еще раз. С помощь железных прутьев ворот больницы, голубоглазая передвигалась по ним в сторону входа. Ей оставалось чуть-чуть, но сил не хватило войти в зону больницы и девушка упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.