ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Странный новенький

Настройки текста
Так получилось, что я влюблена. Он — черноволосый красавец. Его глаза похожи на янтарь, а от улыбки можно сойти с ума. Такого я ещё не встречала. Рядом с ним мне тяжело дышать и пропадает дар речи, а живот сходит с ума, как будто всё бурлит внутри. Моя мама говорит, что если ты чувствуешь всё это рядом с человеком, то нельзя его отпускать, он может стать твоей судьбой. Я чувствую, что мы созданы друг для друга… Кажется, нужно рассказать всю историю с самого начала. «Пи-пи пи-пи», — зазвучал будильник. Мне пришлось открыть глаза и выключить его — так надоевшего за несколько лет. Когда я ещё в школу не ходила, то слышала его у родителей в комнате. Они поднимались с кровати и бурчали на него, а сейчас приходится бурчать и мне. Бесит… Встав с кровати, я направилась в душ. Приняв все водные процедуры, я надела белую рубашку и чёрную юбку. 8:25 Я уже опаздываю в школу. Быстро расчесав свои белокурые волосы и надушившись духами с запахом лаванды, я побежала в школу. 8:30 Теперь я опоздала, но всё же бегу. — Ай! — вскрикнула я, падая на кафель. — Вы чего? Кто же толкает девушку? — Толкает? — удивленно спросил парень. — Ты налетела на меня и упала. Поняв, что виновата, я извинилась. Он помог мне подняться и ушёл. Я стояла и пыталась понять, что в нём не так. Осознав, что уже опаздываю на 3 минуты, я рванула в класс. Глубоко вздохнув, я постучала и вошла. Я онемела. В середине класса стоял тот самый парень. Он посмотрел на меня спокойным взглядом, а потом на учительницу. Она застеснялась и отвернулась от него. Я просто прошла в класс и стала ждать, что скажет учительница. — Так, дети — это новый ученик. Его зовут Сульфус Донати. Теперь он ваш новый одноклассник. Присаживайся возле Раф, — сказала она, показав на меня. Сульфус кивнул и пошёл ко мне. Мне показалось, что он просто парил над землёй. Даже странно… Мне, наверно, привиделось. Мы с ним не разговаривали целый урок, а только переглядывались. И всё же он странный. В его глазах не было той искры, которая была у других. Как бы яркости не было. Они были тусклыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.