ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Правила знакомства с парнем от подруг.

Настройки текста
На переменах мы опять же смотрим друг на друга, но говорить не говорим. Как и для многих девушек, заговорить с мальчиком первой — равносильно удару по голове, но мне говорят, что жизнь одна и стесняться не надо! Ладно попробуем, но одной мне не справиться… Мои подруги, я без них как птица без крыльев. — Девчонки! — крикнула я, махая рукой — Помогите!!! Мне срочно нужно заговорить с новеньким. Он таким важным кажется… И мне страшно. Я боюсь опозориться… — Конечно! — крикнули они хором и, схватив меня за руку, потащили в туалет, чтобы никто не слышал. — Итак, начнём, — сказала Сладкая. — Я эксперт по мальчикам. И вправду. Сладкая очень красивая и замечательная девушка. Она всегда была интересна мальчикам. Розовые волосы, пышная грудь и запах шоколада. Никто и ничто не властно устоять перед её ароматом. Он у неё от природы! Надо было сразу к ней бежать. — Твой выбор пал на незнакомца, значит, нам нужно предостеречь от частых ошибок, совершаемых девушками при знакомстве с парнями. Ты у нас девушка не страшная, а даже очень красивая, кстати почему ты не встречаешься ни с кем? За тобой бегают многие мальчики… — Эм… Я просто не готова. Я не та девушка, с которой парням будет интересно, я боюсь с ними ходить под ручку, обниматься. Я вообще молчу про поцелуи и… Стоп, мы отвлеклись от темы! — Сладкая, времени у нас и так мало, а об этом ты могла и потом спросить, — сказала Микки. — Извиняюсь, продолжим… Ты проявляла инициативу? — спросила Сладкая. — Ну, я смотрела на него, да и он тоже на меня, но мне не кажется, что это инициатива, мне было интересно, смотрит он на меня или нет… — Засчитаем этот пункт плюсиком! Ведь он тоже проявляет инициативу, — заметила Сладкая. — Ну, дальше по плану, после этого, он должен был подойти, но я так понимаю, тебе надо, раз он такой робкий… Ты должна набраться смелости и заговорить с ним. Ну, к примеру: «Привет. Ты мне понравился. Давай знакомиться». — Сладкая! — крикнула я. — Я хочу просто с ним познакомиться, он ведь мне даже не нравится! Просто он странный и мне… да и к тому же, мой сосед по парте! — Поняла, поняла. Вышла маленькая ошибочка. Тогда просто: «Привет. Меня зовут Раф, и я хотела бы познакомиться с тобой». — Так-то лучше, — сказала я. — А дальше? — А дальше он представится и ты покажешь, что он тебе интересен. Пусть уже сам развивает ваше знакомство. — А если не будет? — спросила Ури. — Будет, — зло сказала Сладкая. — Главное — не игнорируй знаки внимания. А потом пытайся ему понравиться! — Нет, нет и нет! Раф, не слушай её, ты являешься тем, кем являешься, и ты не можешь особо что-то изменить. Ты уникальна и особенная по-своему. Так что не притворяйся кем-то, кто ты не есть, ради парня. Ты же хочешь понравиться ему настоящая, не правда ли? — сказала Ури Я кивнула, но опять же они думают, что он мне нравится. Ну, пускай… — Ну не знаю… — нахмурилась Сладкая. — И ты можешь заговорить с ним так: «Привет, меня зовут Раф. Ты не помнишь, что нам задали по биологии? Я забыла записать», — продолжила Ури. — Не забывай быть с ним милой! Парням не нравятся плохие девчонки, — вставила Сладкая. — Правильно, Сладкая. Начало мы тебе объяснили, а дальше ты сама должна! — сказала Ури. Я тяжело вздохнула и вышла из туалета. Я стала искать его глазами и нашла стоящего возле окна. Подошла я довольно спокойно, только немного ноги тряслись, совсем немного… — Привет, меня зовут Раф. Ты не помнишь, что нам задали по биологии? Я забыла записать, — на одном дыхании произнесла я. — Главу про млекопитающих. Страница 59. Ещё чего-то? — совсем не мило произнёс он. — Да, ты мог бы и представиться! — зло сказала я. — Зачем? — Что значит зачем? Это нужно по правилам этикета! Ты должен был представиться, и мы должны были разговаривать дальше. — Ну, допустим, представился. Что дальше?! Ты должна была сказать: «Спасибо», я бы ответил «пожалуйста», ты бы развернулась и ушла. Вот наш разговор. Ты рада? — Невоспитанный! Ты вообще как мог такое сказать? Я впервые подошла познакомиться с парнем и думала, что всё пройдёт гладко, но, видимо, ты не умеешь разговаривать с девушками. На этом и всё. Всё же он снова показался мне странным. Весь наш разговор у него был один и тот же тон. Да и эмоции были одинаковы. Всё было достаточно скучно. На лице был какой-то мрак, который смог и на меня перейти. Я развернулась и ушла. Да почему же он такой непробиваемый? Сейчас он должен был остановить меня и извиниться! Где манеры? Да что с этим парнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.