ID работы: 3380702

Хорошие девочки - это ложь, просто они не были пойманы

Гет
R
Заморожен
5
автор
_ДЖАН_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
К дорогому ресторану подъезжает новенький maybach exelero. И из него выползаем цепочкой моя сестра, моя лучшая подруга и я. И сразу нас ослепляют вспышки десятков камер, естественно, направленных не на нас с Ари, а на мою сестру в великолепном платье темно-синего цвета в пол и с длинным подолом. Аврора остается, чтобы сделать пару снимков, а нас провожают в заведение. Оказавшись внутри, сразу же идем искать виновника торжества. Проходя мимо всем знакомых лиц, Ари еле сдерживается, чтоб не подбежать к кому-нибудь из них и не попросить автограф. Она довольно редко бывает со мной на мероприятиях подобного рода. Наконец я вижу Найла, разговаривающего с двумя очень симпатичными парнями лет 19. Бегу к блондину, чтобы обнять и поздравить с его днем рождения, и вручить подарок. - Спасибо, солнышко, – говорит, он улыбаясь во все 32 зуба. – А где Аврора? - Она скоро подойдет. - Спасибо большое, что пришла. - Как же я могла пропустить это! – говорю я, крепко обнимая его еще раз. - Познакомься, это Эштон и Люк, – Найл указывает на двух милых ребят, стоящих рядом с ним. - Приятно познакомиться. - Нам тоже очень приятно, – Эштон берет мою руку и целует кисть. - Не смущай девушку, – сказал Люк, и оба парня усмехнулись, увидев, что мои щеки стали цветом с помидор. Чтобы хоть как-то отвести внимание от себя, я подтаскиваю к себе Ари и представляю ее ребятам. Нашу сцену прерывает моя старшая сестра, повисшая на своем парне и крепко целующая его. После всех поцелуев ее взор упал на Ариэль, и сразу же последовал вопрос: - Ты же не против, что Вика привела свою подругу? - Нет, что ты, я только «за». Дальше вечеринка протекала довольно весело и шумно. Мы с Ариэль все время были вместе, так как знакомых нам людей тут почти нет. Ну мы несколько раз поговорили с Гарри Стайлсом, он довольно милый парень. Но весь вечер я не могла выкинуть Эштона из головы. Боже, ну какой же он милый. - Как думаешь, я понравилась тому парню из 5sos? - Эшу? Возможно. В любом случае, он прелесть, – ответила мне подруга. - О нас говорите? – вдруг из-за спины послышался знакомый голос. Развернувшись, я увидела Эша с довольной ухмылкой на лице и Люка, держащего пару коктейлей. - Подслушивать нехорошо, – сказала Ариэль и приняла из рук Люка один бокал с напитком. - А мы только что пришли, даже ничего не услышали, – ответил Хеммингс. - Как проходит ваш вечер? – спрашиваю я, принимая второй бокал из рук парня. - Я жду одну барышню, которая должна подойти с минуты на минуты, – говорит Эш, потягивая свой коктейль. – А вот, кстати, и она. Парень указывает на девушку с длинными блондинистыми волосами, подошедшую к нам. Какая у нее фигура. С такой моя и рядом не стояла. Она подошла к нашей компании и поцеловала Эша. - Знакомьтесь, моя любимая девушка - Бриана, – сказал Эштон, обнимая ее за талию. Черт! Девушка! Но ты же такой милый. И ты занят. Обидно, однако. Немного поболтав с ребятами, мы решили, что пора бы уже домой ехать. Глаза смыкаются и у меня, и у Ари. Предупредив Аврору и еле уговорив родителей подруги остаться у меня на ночь, мы вызвали такси и направились ко мне домой. Приехали довольно поздно, но за время пути спать уже перехотелось. Мы направились на кухню в поисках еды и попутно разговаривали о сегодняшнем вечере. - Расстроилась из-за Эша? – спросила у меня подруга. - Немного, но мы только познакомились, так что убиваться я не собираюсь. - А как тебе Люк? - Очень симпатичный, но мне больше его друг приглянулся. Ничего не найдя на кухне, я решила заказать пиццу. Оставшийся вечер мы разговаривали и жадно поедали пиццу. Довольно скоро подъехала Ава. Она буквально влетела во входную дверь, крича на весь дом. - Вик! Вика! Испугавшись, что что-то случилось, мы с Ариэль сбежали вниз по лестнице и увидели безумно радостную сестру. - Что такое? – удивленно спрашиваю я. - Боже мой! Ты не поверишь! О господи! Там… Он… О боги… Принеся воды и успокоив Аврору, мы поинтересовались, что все-таки случилось. - Найл мне предложение сделал! – закричала моя сестра и показала нам кольцо из белого золота с большим и очень красивым бриллиантом. После 30 секунд небольшого шока мы с Ариэль начинаем радостно кричать во все горло, обнимать мою сестру и прыгать от счастья. Со стороны это выглядело немного неуклюже, но нам было абсолютно все равно. Немного успокоившись, мы накинулись на Аврору с расспросами, как же все произошло. - Это произошло после того, как все разошлись. Мы остались наедине. Он встал на колено… ну и в общем… вы понимаете… попросил выйти за него. - И что ты ответила? - Естественно «да»! Мы с подругой еще раз обняли Аврору. Я решила, что успокаивающий зеленый чай сейчас будет в самый раз. Спать легли только под утро, разговаривая всю ночь о предстоящей свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.