ID работы: 3380702

Хорошие девочки - это ложь, просто они не были пойманы

Гет
R
Заморожен
5
автор
_ДЖАН_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
В это утро я проснулась от непонятного шума. Осмотрев комнату, я заметила валяющуюся на полу Ариэль, которая была вся в непонятной жидкости розового цвета. — я нам тут клубничные коктейли сделала — сказала подруга поднимаясь и оттряхивая со своего лицо коктейль – но, к сожалению, нам не суждено их попробовать — отлично, у меня нет желания отравится или умереть — ответила я усмехнувшись И тут оставшаяся смесь на дне одного из бокалов полетела в меня. Поняв, что я намерена ей отомстить, Ариэль быстро убежала в ванную и закрыла дверь. — не забывай, что ты у меня дома. Просто так тебе отсюда не выйти — пригрозила я Умывшись и приведя себя в порядок, я иду на кухню в поиске завтрака. В холодильнике пустота, придется идти в магазин. Надо мне почаще заходить в продуктовые магазины, ведь кроме меня за едой следить некому. Надо Ари предупредить, чтоб не волновалась. Так как мне очень лень вообще что-либо делать, я переодеваюсь во что-то не очень похожее на нормальную одежду, плюю на макияж и, завязав волосы резинкой, я выхожу из дома. Хоть бы меня никто не увидел в таком виде. Но пока я молилась об этом и закрывала дверь, к воротам подъехала знакомая машина, из которой вышли Найл и Люк. Господи, как же не вовремя. Оглядевшись и поняв, что спрятаться я никуда не успею, я иду навстречу парням. — что вы тут делаете? — спрашиваю я у обоих, обнимая Хорана. — я приехал, чтоб вручить небольшой подарок — отвечает мне блондин и вручает билеты на концерт 1D. — эм, ну… бывали подарки и получше — говорю я смеясь. — на этом концерте я официально объявлю о нашей с Авророй помолвке. И я хочу, что бы ты присутствовала, можешь взять подругу —, но тут всего два билета — Аврора будет со мной за кулисами — оу, ну в любом случае я приду. А ты здесь зачем? — спрашиваю я у Люка. —, а я приехал, что бы отдать кое-что, что, скорее всего, принадлежит тебе — отвечает парень, протягивая мне до боли знакомую вещь. Мой телефон! Как я могла вообще его забыть вчера? — наверное он выпал вчера из сумочки. Спасибо большое — протороторила я, выхватывая телефон из рук парня — можешь поблагодарить нас чаем с печеньем — обращается ко мне Найл — я бы с удовольствием, но на кухне пусто. Я как раз собиралась в магазин идти, вы можете подождать здесь — хорошо, мы подождем тебя — отвечает мне блондин —, а я могу проводить тебя, если хочешь — обращается ко мне Люк Да, да и еще два раза да. Милый, конечно же ты можешь проводить меня. Или мог бы, если бы я не была в этой одежде и без макияжа. — нет, но спасибо — отвечаю я парню, улыбаясь. Эта фраза далась мне с трудом. Вернувшись домой минут через 40 с пакетом разных пряностей и пирожных, я замечаю, что машина Найла все еще здесь. Пройдя на кухню я застаю мило флиртующих Люка и Ари. Нет нет нет подруга, этот мой, у тебя есть Нэш. —, а где Ава и Найл? — спрашиваю я, прерывая эту милую беседу. — они у бассейна — отвечает Люк и улыбается, замечая полный пакет разных вкусностей — где ты взяла всю эту прелесть? — у нас тут недалеко замечательная маленькая пекарня, я часто там покупаю — выглядит аппетитно — произносит Ари — осталось выложить на тарелочки и отнести все к бассейну — отвечаю я Выйдя на задний двор с подносами еды, мы увидели мою сестру и Найла, которые уже плавают в бассейне. — наконец-то! — кричит Найл, увидевший еду — я с утра ничего не ел Мы с Ари возвращаемся за чашками с чаем — Найл уже рассказал тебе о концерте? — спрашиваю я — нет, а что? — он пригласил нас на концерт, где объявит, что женится на Аве — естественно я пойду, не пропущу это ни за что — отвечает Ариэль —, а как у вас дела с Нэшэм? — спрашиваю я у подруги — ну, он звонил утром — отвечает подруга, улыбаясь — и что он хотел? — погулять — погулять вместе с компанией, или как свидание — Вик, он позвал меня на свидание — разворачивается ко мне подруга, натянувшая улыбку до ушей — Аллилуйя! Я же тебе говорила. Ну, когда вы там идете? — завтра в 5 вечера, мне нужна твоя помощь — какая? — с выбором одежды, макияжем, прической и всем остальным — я зайду в 12 — спасибо, я так волнуюсь, ты даже не представляешь Я обнимаю подругу и беру подносы с чаем. — ну, а как тебе Люк? — спрашивает у меня подруга — он милый, предложил пройтись со мной до магазина — почему ты не согласилась? — почти крикнула на меня Ари — ты видишь в чем я? Я слишком ужасно выгляжу. Кстати, сходи со мной наверх, надо бы переодеться. — хорошо Поставив чай на столик у бассейна, мы уходим ко мне в комнату. — а ты симпатична Люку, он сам сказал — обращается ко мне девушка — ммм — прозвучал мой ответ и я отвернулась к гардеробной, чтоб подруга не увидела, как я краснею — что «ммм»? Он тебе не симпатичен? — ну почему же, он милый, но я просто его вообще не знаю — так пригласи его куда-нибудь, вот и узнаете друг друга — как все просто — ответила я подруге, сощурив глаза — помнишь, сколько я тебя уговаривал пригласить куда-то Нэша? Ты, кстати, этого так и не сделала. — тут как бы совсем другое, он мне с 3 класса сильно нравится Переодевшись в легкий короткий сарафан с открытой спиной, я показываюсь Ари — ну как? — замечательно, распускай волосы и пошли быстрее, пока они не уехали Парни были у нас еще около двух часов. Время пролетело довольно быстро, мы все время разговаривали, смеялись. Я решила проводить ребят до машины. — спасибо за вкусный чай — поблагодарил Найл — всегда пожалуйста, приходите еще, будем рады — ответила я, обнимая на прощания Парня — я буду на концерте тоже, надеюсь встретить вас с подругой там — обращается ко мне Люк — я тоже на это надеюсь — отвечаю я и улыбаюсь парню Сразу после ребят уехала Ари. Оставшийся день мы с сестрой провели за просмотром Netflix и поеданием сладостей. Хотя бы одень в год мы забываем про заботу о фигуре и наслаждаемся любимой едой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.