ID работы: 3380702

Хорошие девочки - это ложь, просто они не были пойманы

Гет
R
Заморожен
5
автор
_ДЖАН_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Приготовив шоколад и попкорн, мы устроились на диване и укрылись одеялом. Весь фильм мы сидели довольно близко и его рука устроилась у меня на плече, а я решила положить голову на плечо. Мы пролежали так весь фильм. И вот моя не любимая часть – призрак отпускает Кристину, я на этом моменте всегда плачу. Главное сейчас не расплакаться. Я не выдерживаю и маленькая слезинка скатывается по моей щеке, но я успела ее незаметно вытереть, перед тем, как она упала бы на плечо Люку. И вот Рауль у могилы Кристины, ну а я, конечно же, плачу еще сильнее. Я пытаюсь не подавать виду и держаться. Вроде он не замечает. И тут его рука вытирает мою щеку от слез. Да, он заметил. На экране начинают появляться титры и Люк смотрит на меня такими прекрасными серо-голубыми глазами. И он посмеялся, увидев мои заплаканные глаза. - хей, это не смешно – я ударила его подушкой по голове, на что он только сильнее начал смеяться - я сейчас обижусь – сказала я и скорчила обиженную рожицу - ну ладно, ладно, прости – он притягивает меня к себе и хочет обнять. Вот только я не хотела его обнимать, я хотела еще раз стукнуть его подушкой. Что я, собственно, и сделала. - не понял – произнес парень с удивленными глазами - чтоб не расслаблялся – я усмехнулась - ну ладно, будь по твоему – и мне в живот прилетает подушка и тут же она летит в лицо ее отправителю. Я вскакиваю с дивана и начинаю убегать, что бы очередной удар подушкой не прилетел в меня. Парень бежит за мной и уже на лестнице догоняет. Он хватает меня за талию и закидывает к себе на плечо. У него довольно крепкая хватка и сбежать мне не удается. После очередного моего удара подушкой он останавливается. - надоело – он снимает меня с плеча и кладет на пол, а сам садиться на меня сверху, чтоб я не могла сбежать. И я опять же безрезультатно пытаюсь высвободиться. Но не все мои попытки тщетны. Вот на секунду мне показалось, что я скинула его. И у меня действительно это вышло. А если бы я не замешкалась, я бы успела даже встать, но Люк снова хватает меня и не дает сбежать. Что бы опять это не повторилось, он берет мои руки и разводит их в стороны. Тут без вариантов, я даже пошевелится не могу. После того, как он осознал, что победил, у него на лице появляется ухмылка, а вместе с ней и милейшая ямочка на щеке. Еще секунд 5 мы сидим так и он смотрит мне в глаза. И вот он наклоняется к моему лицу и наши губы находятся в трех сантиметрах друг от друга. Раздается звонок. - Вик, ты скоро домой планируешь возвращаться? – звучит родной голос - Да, Люк скоро отвезет меня – отвечаю я сестре - хорошо, ужинать будешь? - даа, я умираю с голоду - я закажу что-нибудь, жду тебя - не волнуйся, я скоро – говорю я и на этом наш телефонный разговор заканчивается. Я поворачиваю голову к Люку и говорю, что мне уже пора домой. В машине я замечаю, что совершенно спокоен, в то время, как в мою голову лезут непонятные мысли. Что было бы, если Аврора не позвонила? Он хотел меня поцеловать? Очевидно, что он хотел поцеловать. Ответила бы я на поцелуй? Что было бы после? Как мне теперь себя вести? Все, хватит! Дома спросишь у сестры совет и все. А стоит ли мне ей это рассказывать? Как она отреагирует? Как она отнесется к поцелую после 3 дней знакомства и на первом свидании? Стоп, это было свидание? Или нет?... Господи, порой мне вредно думать. Представляя разные варианты исхода событий, я не заметила, как мы уже подъехали к моему дому. - я рад, что ты согласилась прогуляться со мной – обращается ко мне Люк - я тоже, увидимся на концерте - до завтра Зайдя в дом, я сразу пошла принять расслабляющий душ. По хорошему, мне хотелось бы понежиться часик в ванне, но на часах уже час ночи, сильно поздно для этого. После душа я плюхнулась на кровать и так и заснула в полотенце. Весь следующий день я провела в кровати за просмотром телевизора. Мне так не хотелось идти на этот концерт. Там будет Люк. Ну и как мне с ним себя вести? Ладно, поздороваюсь, а там будь, что будет. Это такой важный день для Авы, мне нужно быть там. С нарядом я сегодня провозилась около часа. И на концерт пошла в туфлях на каблуке, белых, немного подранных на коленках, облегающих джинсах, майке персикого цвета и, чтобы прикрыть свой животик, надела длинный, белый, легкий кардиган без рукавов. Выйдя из ванной комнаты, где я возилась с макияжем и прической, я заметила сидящего на диване парня. - прекрасно выглядишь, но собираешься ты очень долго, мы уже опаздываем - что ты здесь делаешь? Ты же уже должен быть на стадион и готовиться к концерту - именно, солнышко, но ты меня задерживаешь – ответил мне Луи - я не знала, что за мной заедешь ты - а кто еще? Аврора уже часа три как с Найлом - существуют такси - уже поздно, я здесь. Люк сказал, что ты будешь с подругой - да, за ней надо заехать, она, наверное, уже ждет меня - если бы так долго не собиралась, то никому бы ждать не пришлось Усевшись в машину, парень еще несколько раз упрекнул меня в том, что я копуша, а позже спросил за какой подругой мы едем. - я ее знаю? - я тебе рассказывала, но ты ее ни разу не видел - как так получилось, что я никогда не видел твою лучшую подругу? - ну, зато она тебя видела…по телевизору Действительно, почему они не встречались ни разу? Ари же со мной постоянно. Вот Луи постоянно занят и общаемся мы с ним только по телефону. - я не видела тебя на дне рождении Найла, ты был там? - нет, я в Англию только сегодня прилетел. Вот и решил тебя подвести и увидеться с тобой - мы бы в любом случае увиделись на концерте - ну да, только я был бы на сцене, а после шоу я всегда уставший и сонный С Луи Аврора познакомила меня еще на Х Факторе. Мне было 12, поэтому мы не общались вовсе. Общаться мы начали только 2 года назад. И то, не помню как, просто общались. Но последний год мы каждый день либо созванивались, либо гуляли, когда он освобождался. Ходили даже слухи, что мы встречаемся. И эти слухи не нравились никому. Вот мы подъехали за моей подругой, и вместе направились на шоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.