ID работы: 3380702

Хорошие девочки - это ложь, просто они не были пойманы

Гет
R
Заморожен
5
автор
_ДЖАН_ бета
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
- Люк там будет? – спрашивает Ари - он уже там, 5sos открывают наше выступление сегодня. И пока я не приеду, именно они будут оттягивать время на стадионе – отвечает ей Луи – и они уже выступили с 4 незапланированными песнями. А все из-за того, что я ждал тебя – обращается ко мне парень - ну извиняйте – пожала я плечами. Наконец мы подъехали к стадиону. Лу пулей вылетает из машины и мчится к остальным парням. И мы с Люком замечаем друг друга. Парень идет ко мне на встречу и улыбается. Странно, я даже не волнуюсь. Он подходит к нам с подругой. Сначала здоровается с Ариэль, а потом целует меня в щеку. Угадайте, кто сейчас стал цветом с помидор? Бинго! Это я. И я замечаю глаза подруги, которые уже размером с монету. Точно, я же ей не рассказала, что вчера было. А я сама знаю, что было? Мы просто отдыхали по-дружески. Да? - рад вас видеть. К сожалению, у меня сейчас нет времени, поэтому я найду вас позже, хорошо? - хорошо – отвечаем мы с Ари в унисон. На самом деле нет, не хорошо. Вернись! У тебя должно быть сейчас время для меня! Возвращайтесь, мистер, мы должны поговорить. Подруга кашлянула, для того, что бы обратить мое внимание на себя и вопросительно подняла бровь - я хочу знать, что вчера произошло - а вот я сама не знаю - не язви, отвечай – обращается ко мне Ари И я выкладываю ей все, что вчера было на нашей прогулке. Вышел довольно долгий разговор, учитывая то, что у подруги находились все новые вопросы, хотя я рассказывала ей все в мельчайших подробностях. Наступает момент, когда Найл сообщает толпе потрясающую новость, ради которой я сегодня здесь. И фанаты начинают кричать, как никогда. Кто-то орет от радости за них, кому-то не нравится эта новость, а кто-то все еще находится в небольшом шоке. И через несколько секунд и твитер начинает буквально разрываться на части. Серьезно, как они успевают сообщить и распространить любую новость так быстро? Я впечатлена. Мы с Ариэль стоим за кулисами и улыбаемся как ненормальные. Хоть Аврора и моя сестра, но подруга переживает за нее, почти как за свою. Как никак около десятка лет общаются. Ну и еще она что-то типо фанатки Авы. Я чувствую руку на своем плече - наслаждаетесь концертом, девушки? - привет Эш. Да, он потрясающий – отвечаю я - я тоже так считаю. Новость великолепная, передай мои поздравления сестре. Вы видели наше выступление? - к сожалению, нет. Кто-то слишком медленно соображает и передвигается – жалуется подруга - но я не сомневаюсь, что оно было замечательным - хах, спасибо за веру в нас. - надеюсь, не помешаю – прозвучал приятный женский голос - Бриана, солнце. Надеюсь, ты помнишь Викторию и Ариэль - конечно, рада еще раз встретиться с вами – подруга Эша мило улыбнулась Девушка выглядела восхитительно. Все в ней было такое легкое, приятное сегодня. И этот кроп-топ ей безумно идет и подчеркивает ее красивую талию. И я начинаю открыто ей завидовать. Я рядом с Ари чувствовала себя не очень, а тут, рядом с моделью, я вообще буквально готова расплакаться над своей фигурой. Пора на диету и подкачаться. Ха, я себе это каждый день говорю. - мы тоже рады – произнесла моя подруга - слушайте, мне надо с Люком поговорить, поэтому я пойду поищу его пока. Не скучайте без меня – парень одарил нас улыбкой, от которой стали видны очаровательные ямочки на его щеках, и удалился Дальнейшее время мы с подругой провели вместе с Брианой. Разговаривали, шутили, смеялись, рассказывали друг о друге и веселились. Заметив, что играет уже финальная песня, мы решили поискать Аврору. Сестра пыталась поговорить по телефону с родителями, но затея провалилась из-за кричащих фанатов, которые перебивали звук телефона. - Аврор, как ты? – спросила я у сестры - а как я по твоему должна себя чувствовать? Неописуемо. Мы, кстати, решили отправиться к Найлу после концерта, вы как? - естественно нет, езжай – я поцеловала сестру в щечку и попрощались. 5 sos и Бри мы не увидели, наверное, они уехали уже. Далее дни протекали как обычно: я либо сидела дома и смотрела сериалы, либо гуляла с друзьями. Люк и ребята улетели с гастролями на месяц, Аврора посещала различные шоу и отвечала на вопросы о помолвке. Через некоторое время мы с подругой решили заняться своим видом и здоровьем. Мы записались в спортзал, стали правильно питаться, не ели после шести и, так как у нас двоих сила воли «зашкаливает», мы поспорили, кто быстрее сорвется. Чтобы удостовериться, что никто не схитрит, мы ночевали друг у друга. Недели через четыре мы были более чем удовлетворены нашей внешностью и решили отметить это походом по магазинам. Я стояла у своего зеркала и примеряла новые наряды, как в дверь постучались и в комнату вошел Луи. - как ты вошел? - и тебе добрый день – парень улыбнулся и улегся на мою кровать – мне Ава ключ отдала - зачем? - чтобы я присматривал за тобой, пока она в отъезде - она в отъезде? - ты бы знала это, если бы появилась дома хоть раз за эту неделю - откуда ты знаешь, что меня не было дома? - я дословно передал то, что твоя сестра просила передать – Лу приподнялся – на сегодня все с расспросами? -думаю, да – ответила я и повернулась к парню лицом, показывая мой любимый новый наряд – как тебе? - очень даже не плохо. А ты похорошела - я знаю - я думал, что на комплименты отвечают «спасибо» - Луи, у тебя нет своих дел? – спрашиваю я у парня - не поздоровалась, не ответила на комплимент, а теперь еще и грубит старшим. Что за дети пошли - прости, я не хотела нагрубить, просто не правильно выразилась. Я хотела спросить, почему Аврора оставила тебя присматривать за мной. Участникам 1D нечем теперь заняться? - ну, нам дали небольшой отпуск - и ты реально собираешься присматривать за почти совершеннолетней девушкой? - главное слово – «почти». И да, я реально собираюсь смотреть за тобой, чтобы ты не разгромила дом до приезда сестры - и на сколько она уехала? - на полгода – мои глаза стали размером с монету – она через три дня вернется на день, чтобы попрощаться с тобой - я полгода буду жить одна? - не одна, я буду с тобой - не думаю, что твой отпуск на столько растянется - Аврора сказала, что найдет кого-нибудь еще позже - я надеюсь, ты не собираешься ночевать в моем доме? - а как, ты думаешь, я собираюсь следить за тобой? - о господи - я тоже безмерно рад, солнышко, а теперь переодевайся и на кухню, я есть хочу - ты сам знаешь где кухня - видимо готовить я буду все время Я усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.