ID работы: 338071

Девяносто два дня

Гет
R
Заморожен
107
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10: "Прятки; Простые страхи"

Настройки текста
Вдохновили 8 серия Клуба свиданий Орана и вот этот арт: http://s019.radikal.ru/i619/1208/76/4a222da2bb12.png Нацу радостно расплылся в улыбке. «Тот, кого нахожу первым, водит, - сказал Драгнил, прикрыв глаза ладошками, и принялся считать». Все врассыпную бросились вверх по лестнице. Некоторые гости удивленно обернулись, провожая подростков взглядами, но никакого значения этому не придали. - пятнадцать, двадцать, двадцать пять, тридцать, - теперь уже изучая глазами потолок. Вскоре это занятие ему надоело и, поднявшись с диванчика, он направился вверх по лестнице. Как ни странно, на третьем этаже уже никого не было. Драгнил присел на подоконник, стараясь прислушиваться к малейшим шорохам, но из-за музыки, доносившейся из зала, ничего не было слышно. Посмотрев в окно, огненный волшебник заметил, что погода изрядно испортилась, на улице уже лил дождь. Доверившись интуиции, парень побрёл направо, попутно осматривая разные углы и закоулки. Когда Нацу вошёл в одну из комнат, то понял, что зашёл, скажем так, не в самый подходящий момент. Перед его глазами открылась чудесная картина: на кровати, укрытая одеялом, сладко посапывает Кана, а стоящий с голым торсом, в открытое окно смотрит Лексус. Обернувшись, Дрейар увидел огненного волшебника, пребывавшего, мягко говоря, в состоянии шока. - Драгнил, ты, что тут забыл? – подходя к нему вплотную, спросил блондин, стараясь говорить как можно спокойнее. - Да, дверью ошибся, - рассмеялся Нацу и собирался покинуть комнату. Лексус жестом показал ему, чтобы он вёл себя тише, а затем шепнул ему на ухо: - Я надеюсь о том, что ты видел, никто не узнает? - Конечно нет, - протянул Драгнил, вылетая из комнаты и пытаясь осознать то, что только увидел. Нацу отправился по коридору дальше в поисках друзей, но теперь он осторожней заглядывал в комнаты, перед этим прислушиваясь, не раздаётся ли там каких-нибудь подозрительных звуков, чтобы не нарваться на очередную девицу в постели одного из учеников «Фейри Тейл». Пройдя немного вперёд, Саламандр услышал шорох за одной из дверей и недолго думая, за ручку потянул её на себя. Ему снова повезло, так как он наткнулся на Миру и Фрида, держащихся за руки и спокойно сидящих на диване. - Ну, хоть эти одетые, - облегчённо вздохнул Драгнил. – Ну и кто из вас будет водить, разбирайтесь сами, а если знаете, где остальные, то говорите, чтобы шли к тому дивану в зал. Там все и встретимся. Девушка и юноша одновременно кивнули, после чего вышли из комнаты. Поправив воротник, Нацу тоже отправился в коридор. Бродя по другим комнатам, он так никого и не смог найти. - Черти, - буркнул огненный волшебник себе под нос, как что-то завибрировало в кармане штанов. – Ну, кто там ещё? – Пришло сообщение, так как в этот момент Саламандр стоял в комнате один, то принялся читать вслух: - Нацу, мы нашли всех кроме Люси. Ждём вас в зале. Подняв глаза, парень огляделся. Он находился в небольшой, но просторной комнате. В ней стояла деревянная кровать, застеленная красивым чёрным пледом, кожаный диван, был поставлен напротив камина, в углу около окна стоял шкаф. Раздался гром и Драгнил услышал тихий всхлип, доносящийся из-за дивана. Обойдя его, Нацу увидел сидящую на полу Люси, закрывавшую уши ладонями. Заметив его, девушка сразу же убрала руки и сказала: - Ты меня нашёл, что же теперь я буду вас искать, - попыталась изобразить подобие улыбки она. Стоило только раздаться ещё одному раскату грома, как заклинательница духов подскочила на месте и затараторила: - прости, у меня дела. К удивлению Драгнила она отправилась к шкафу и, открыв деревянные дверцы, залезла в него, потом, хлопнув ими, закрылась. Ошарашенный юноша вздёрнул бровь: - Ты издеваешься? Какие дела могут быть в шкафу? – ответа не последовало. Небо снова осветила молния, а до Нацу стал доходить смысл происходящего. – Ты грома испугалась? Да ладно тебе, вылезай! Ответом снова была тишина. Саламандр подошёл к шкафу и потянул за ручку, но видимо девушка придерживала дверки изнутри. - Блондиночка, ты же знаешь, что я могу попросту сломать этот шкаф. - Да ломай, - донёсся тихий голос. Нацу едва улыбнулся, сильнее дернув за ручку. Дверь открылась. Хартфилия сжалась в комочек, как маленький котёнок, положив голову себе на колени. - Люси, - позвал он её спокойным голосом, протянув руку. – Пойдём. Заклинательница духов удивленно подняла голову. Он впервые назвал её по имени. Сейчас он смотрит на неё со своей обычной улыбкой, серые глаза, словно видят душу насквозь. - Люси, пойдём, - ещё раз повторил Драгнил, как будто выводя её из транса. Саламандр так и продолжал стоять с вытянутой рукой. Всхлипнув, Хартфилия собралась вылезать, но как только её пальцы коснулись тёплой ладони юноши, по небу прокатился новый раскат грома, освещая небо и, заставляя Люси снова испугаться. Взвизгнув от страха, девушка прижалась к Нацу, на глаза находили слёзы. - Не плачь, - обнимая Хартфилию, которая сейчас была похожа на беззащитного ребёнка, прошептал парень, удивлённый такому поведению одноклассницы. – Я рядом же. - Нацу, Нацу, - раздавался хриплый голос вперемешку со всхлипами. Так они и простояли около десяти минут, пока гроза не прекратилась, а тучи потихоньку начали покидать небо. Люси привела себя в порядок и оба отправились к ребятам. Как оказалось, пока Драгнил искал заклинательницу духов, все увлеклись шампанским и сейчас неплохо проводили время. Большинство из них отправились танцевать, только Леви сидела на диванчике и кидала недовольные обиженные взгляды на Гажила. На соседнем диванчике расположились Нацу и Люси. Последняя, хорошо налегла на алкоголь, пытаясь успокоиться. Закинув свои ноги на колени парню, девушка водила пальцем по груди Саламандра, напевая его имя каждые пару секунд. - Да, пить тебе определенно нельзя, - ухмылялся Драгнил, наблюдая за действиями одноклассницы. – Завтра я тебе всё припомню, блондиночка. - Я Люси, - протянула она, надув губки, как ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.