ID работы: 338071

Девяносто два дня

Гет
R
Заморожен
107
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11: "Тише будь"

Настройки текста
Вдохновила 2 серия Green Green На следующее утро ученики Академии «Фейри Тейл» вместе с сопровождающими покинули поместье Хартфилиев. Люси так и не удалось поговорить с отцом, кроме головной боли её настроения портил Нацу, постоянно припоминая ей вчерашние поступки. - Таким жалобным голосом напевала: «Нацу, Нацу», - шептал ей на ухо Драгнил, с каждым словом раздражая её всё больше. - Замолчи, - злобно фыркнула Хартфилия, отворачиваясь от парня. Удивлённые друзья не понимали в чём дело, но и спрашивать не решалась. Все сидели в школьной столовой, с аппетитом уплетая омлет с беконом. Кто с аппетитом, а кто не очень. У заклинательницы духов жутко болела голова, поэтому она только пила чай. У Каны голова не болела, однако та чуть ли не засыпала за столом, ровным счётом, так же как и Лексус. Эльза и Жерар были в хорошем настроении, так же как и Нацу, Эльфман, Эвергрин, Лисанна, Бисклоу, Мира, Фрид, Джувия, Грей и Гажил. Леви была какая-то задумчивая и грустная со вчерашнего вечера. Доев обед, волшебница вышла на улицу и присев на скамейку задумалась. «Вот кто подумает, что мне может нравиться мелкая?». Эти слова колоколом звенели в голове. Девушка отправилась в свою комнату и принялась разглядывать своё отражение в зеркале. Худая, хрупкая. Кажется, если ветер подует, она сломается. Тонкая талия, маленькая грудь. Мысленно перечисляя все найденные по её мнению недостатки, МакГарден глубоко вздохнула. В этот момент в комнату зашли Джувия и Люси. Последняя сразу же рухнула на кровать, лицом уткнувшись в подушку. Первая открыла окно и, облокотившись на подоконник, вздёрнула бровь: - Леви, что ты делаешь? - Ничего, - снова тяжело вздохнула волшебница, а потом немного не смело обратилась к подруге: – Джувия, Люси, а я могу кому-нибудь понравиться? Этот вопрос заставил Хартфилию перевернуться лицом к подругам, а Локсар прыснуть смехом в кулачок. - Леви, что за глупости ты говоришь? – улыбалась блондинка. – Ты очень милая и умная девушка. - А мне кажется, вопрос задан, потому что весь вчерашний вечер наш юный гений провел в компании Гажила, - хитро сверкнула глазами синеволосая подруга, заставив МакГарден густо покраснеть. - Нет, - отрицательно кивнула она, из-за чего подруги лишь тихо рассмеялись. *** Тем временем в столовой остались только Эльза, Кана, Мираджейн и Лисанна. Альберона сидела в сонном состоянии, а Скарлетт и сестры Штраус мило беседовали. - Я тут слышала, что где-то на территории Академии есть купальня, - сказала демоница. - Хорошо было бы искупаться, - протянула девушка с короткими пепельными волосами. – А я то всё никак не могла понять, куда мальчики такими толпами ходят. - Отличная идея, надо бы сходить туда вечерком, - улыбнулась Титания. – Лисанна, будь добра, предупреди Джувию, Леви и Люси. Штраус кивнула. Позже все отправились по своим комнатам, а последней пришлось зайти к одноклассницам. Постучав в дверь, девушка нажала на ручку двери и слегка толкнула её вперёд. Каково же было её удивление, когда в комнате она увидела лежащего на полу Нацу, сверху него распласталась Люси, Джувия была прижата к стенке Греем, а Леви спокойно сидела на кровати, читая книгу. - Вечером Эльза звала нас в купальню, - замешкавшись, начала говорить удивлённая Лисанна. – Простите, я не хотела вам помешать. Пятью минутами ранее в комнату Локсар, Хартфилии и МакГарден зашли Драгнил и Фулбастер. Последний намеревался пригласить Джувию в кино после завтрашних уроков, на что та охотно согласилась. В это время Драгнил подсел на кровать к Люси продолжая её подкалывать. На соседней кровати сидела Леви, увлечённо читая книгу и не обращая внимания на происходящее вокруг. Когда Саламандр совсем надоел заклинательнице духов своими насмешками, она столкнула его с кровати, но как истинный джентльмен, он потянул её за собой. Упавшая пара задела Грея и тот был прижат к Джувия, а в следующую секунду дверь открыла Лисанна. Все присутствующие в комнате девушки залились краской, кроме МакГарден, которая вела себя так, как будто она вообще ничего не видела. - Лисанна, ты не подумай, мы просто, - начала раскрасневшаяся Локсар. - Ну, я, в общем, вас предупредила, - кивнула пепельноволосая и поспешила удалиться из комнаты. - Блондиночка, кто приходил? – выползая из-под Люси, поинтересовался Нацу. - Ты что ослеп, - фыркнула раздражённая Хартфилия. – Это была Лисанна. - Почему это ослеп, - сделал обиженный вид он. – Это ты мне своей грудью весь обзор закрыла. - Тогда оглох, - ударила его подушкой по голове заклинательница духов. *** После ужина, изнывая от жары, девушки отправились в купальню. Зайдя в небольшое здание, они сразу же миновали раздевалку, открыв дверь к водоёму. - Как здорово, - улыбнулась Мираджейн. - Мы что должны тут будем купаться вместе с этими мужланами? – приподняла бровь Эвергрин. - Не волнуйтесь, вы будете первыми, - ответила Эльза. – Можете купаться в своё удовольствие. - А вы, учитель? – раздался чей-то голос. - А я уже искупалась, - хитро улыбнулась Скарлетт и ушла. - Вроде довольно укромно, никто не заглянет, - оценяющим взглядом обвела местность Кана. Девушки отправились в раздевалку и принялись снимать с себя одежду. В это время с обратной стороны взобраться на камни пытались Грей и Леон. - Убери свои лапы, придурок, ты мне мешаешь, - шипел Бастиа. - Тише будь, тупица, - фыркнул в ответ Фулбастер. Снизу стояли посмеивающиеся Гажил и Нацу. - Давайте заканчивайте уже, - зевнул Редфокс - Нам влетит, если нас заметят, - предупреждал Драгнил. - Вот, идеально место, - поудобнее расположившись на камне, Грей заглядывал в щель деревянного забора. Девушки уже нежились в воде. - Отстань, моя очередь, - протиснулся рядом с ним Леон. – О, Джувия красивая какая. Одежда явно ей не идёт. - Теперь очередь жестянки, - сказал Грей и протолкнул стального вперёд себя. - И на кого вы мне смотреть предлагаете? Девушки мне абсолютно не интересны, - гордо заявил он. - А с Леви ты в библиотеку просто так ходишь? – приподнял бровь Саламандр, всё это время стоящий внизу. – Никогда бы не подумал, что ты увлёкся чтением. - Тебе думать противопоказано, - Гажил на секунду прислонился к забору, а потом снова обратился к другу. – Теперь твоя очередь. - Меня девушки не интересует, - в манере Редфокса ответил Нацу. - Да кто тебя будет спрашивать, - рассмеялся Фулбастер, затаскивая друга ближе к забору. На помощь ледяному волшебнику поспели ещё двое юношей. Все попытки вырваться были тщетны, но огненный волшебник пытался это сделать. Все старания парней привели к тому, что забор вместе с ними полетел прямо в купальню. На их удивление осталось всего три девушки: Джувия, Леви и Люси. Они уже укутались в полотенца, а последняя яростно прошипела: - Опять вы, дебильная троица! - Нет, с ними ещё я, - подал голос Леон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.