ID работы: 338071

Девяносто два дня

Гет
R
Заморожен
107
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15: "Блондиночка, не спи за рулём", часть 1

Настройки текста
Люси, Леви и Джувия попали в компанию гонщиков около года назад. Во время одной из своих ночных прогулок они попали в беду, а спасли их Арзак и Виска, которые тогда ещё были просто парнем и девушкой. Учениц Академии «Фейри Тейл» удивило, как легко они готовы помочь совершенно незнакомым людям. Называть настоящих имён они не решились, так как их родители были известными и влиятельными людьми в городе, а Леви же просто поддержала идею подруг. С тех пор на улицах Магнолии они известны как Лейла, Лео и Джин. Иногда они хотели рассказать правду, но всё время не было подходящего момента. В первый раз Люси села за руль старого мотоцикла Арзака. Все три девушки отлично влились в большую и дружную компанию гонщиков, сами учились кататься, но Леви и Джувии это скоро наскучило. С Хартфилией дело обстояло по-другому, как сказала Виска: «Лейла, у тебя талант». Люси прониклась истинной любовью к скорости, к рёву мотора и ветру навстречу. Все деньги, которые она обычно тратила на одежду и походу в клубы, заклинательница духов копила для покупки собственного мотоцикла. Когда девушка приобрела своего первого железного коня, её радости не было предела, а вскоре Виска подтолкнула её стать участником гонок, а не дальше оставаться просто восхищающимся зрителем. И Люси решилась. Второй псевдоним-фамилия возник так же быстро, как и первый. Она далеко не сразу стала побеждать, участвовала не во всех заездах, но легенда о юной гонщице Харт быстро разлетелась по ночной Магнолии. Так же ходили слухи о талантливом гонщике по прозвищу Фаерболл, однако Люси ни разу не удавалось поучаствовать с ним в одном заезде или хотя бы увидеть. Сейчас она вжала педаль газа, что есть сил. Все эти воспоминания кадрами промелькнули в голове. Разум девушки будоражила лишь мысль о том, что тем самым Фаерболлом, который был популярен, так же как и она, оказался её одноклассник. В голову полезли мысли о том, что будет, если он кому-нибудь проболтается о том, что видел её здесь. Так же она вспомнила и то, что слышала имя Грей, а это значит, что и Гажил где-то неподалеку. Глаза как будто застелило белой пеленой, голова начинала болеть и кружить, но около уха она услышала знакомый голос: - Блондиночка, не спи за рулём, - как обычно широко улыбнулся Драгнил. Как будто очнувшись от сна, Люси повернула голову. Нацу ехал наравне с ней, а расстояние между ними было около метра. Хартфилия заметила, что в капюшоне у парня посапывает голубой котёнок. - А это, что за комок синей шерсти? – перевела тему она. - Это Хэппи – мой друг, он – иксид, - совершенно спокойно ответил Саламандр. - Сладкая парочка, - промурлыкал сонный котёнок. *** Джувия и Леви сидели на багажнике машины Арзака и Виски. Так же как и Люси, они слышали два знакомых имени, что очень их обеспокоило. - Что же подумает милый Грей и Нацу, когда увидят нас всех здесь? – подняла глаза к небу Локсар. - Наверняка с ними и Гажил, ведь выходили они втроём, - задумчиво произнесла МакГарден. - Прячься, - быстро сказала водная волшебница и юркнула за машину. - Что? – удивленно похлопала ресницами синеволосая, не понимая, куда и почему пропала подруга. - Мелкая, детишкам сюда нельзя, - шепнул ей кто-то на ухо, что заставило девушку вздрогнуть и подскочить на месте. Обернувшись, она увидела перед собой Гажила. - Я тебе не мелкая, - придя в себя, ответа Леви, наигранно отвернувшись и надув губки. - Прогуляемся? – спросил Редфокс, безусловно, удивив её. - Угу, - немного краснея, кивнула она. Когда пара ушла, Джувия спокойно села на багажник, с улыбкой провожая их взглядами. Тем временем в Академии Лексус пытался заснуть. Сон никак не шёл, а когда парню всё-таки удалось блаженно прикрыть глаза, до его ушей донёсся голос Фрида: - Мира, я скоро буду. Дрейар удивлённо повернулся и, взглянув на друга, приподнял бровь: - Ты куда собрался? - Я к Мире, похоже, что-то произошло, - натягивая джинсы, пояснил Джастин. Засунув в карман штанов телефон, он принялся надевать футболку. – Может, прогуляешься со мной? - Я не будь мне так скучно, то отказался бы, - встал с кровати блондин и шарил руками по стулу в поисках одежды. Через несколько секунд оба парня были готовы к выходу. - Нам в комнату номер тринадцать, - сказал юноша с зелёными волосами, растворяясь в письменах. Лексус также приготовился телепортироваться, как его голову посетила мысль: «Если Мираджейн и её сестра в комнате номер тринадцать, значит в двенадцатой…». Исчезнув вслед за своим другом, Дрейар оказался в комнате, где не было ни Миры, ни Фрида, а на кровати тихо посапывала Кана. - Комнатой ошибся, - буркнул сам себе под нос блондин, запустив пальцы в волосы. Недолго думая, он слегка ударил девушку током. Та сразу же вскочила с кровати. – Кажется, перестарался. - Ты что совсем охренел? – немного придя в себя, громким голосом заговорила Альберона. – Ты что тут делаешь? - В гости к тебе пришел, - усмехнулся парень. – Я жду Фрида. - И это нужно делать у меня в комнате? – срывалась на крик, только что разбуженная шатенка. – Иди туда, откуда пришёл. В ответ Лексус отмахнулся и удобно расселся на кровати. Кана взяла в руки подушку и ударила ей парня, на что он просто не обращал внимания. Девушка снова начала что-то прикрикивать. Итак уставший Дрейар потянул её за руку и Альберона упала на кровать. Пара секунд и он уже расположился сверху неё. - Картёжница, от тебя столько шума, - прошептал ей в самые губы он. - Я смотрю, ты сильно тихий, - начала выговаривать все, что думает гадалка, но блондин быстро занял её губы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.