ID работы: 338071

Девяносто два дня

Гет
R
Заморожен
107
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14: "Раз! Два! Три!"

Настройки текста
- Наверняка они тоже в сторону города, - предположила Леви. – Поэтому предлагаю отправиться за ними. Люси помогла Джувии отцепить юбку. Втроём подруги отправились за одноклассниками, то и дело, прячась за деревьями и кустами, чтобы остаться незамеченными. Девушки шли уже несколько минут, было темно, стало немного холоднее. К их счастью парни шли не оборачиваясь. Но внезапно, они потеряли их из виду, а по земле кто-то начал светить фонарём. Глаза испуганных учениц мгновенно расширились. Джувия почувствовала, что кто-то потянул её назад, прижимая рот рукой. - Всё хорошо, это я, - услышала она знакомый шёпот над ухом. Выдохнув, Локсар повернула голову в бок. Да, это он. Грей. Сразу же синеволосая поняла, что придётся оправдываться и стала глазами искать подруг, однако было темно и ничего не было видно. Свет от фонаря постепенно начал удаляться в сторону, Фулбастер не двигался, стоя за деревом, крепко прижимая девушку к себе, про себя отмечая, что та замёрзла. Вскоре он отпустил её, водная волшебница сделала шаг вперёд и увидела, что Люси сидит в кустах, а около соседнего дерева стоит Леви. Гажил и Нацу таким же образом спасли подруг, как и Грей. - Блондиночка, мы снова в одних кустах, - хихикнул Драгнил. Только он и Хартфилия знали, о чём идёт речь. - Молчи, - фыркнула девушка. – Спасибо за помощь, мы пошли. Потянув подруг за руки, заклинательница духов ускорила шаг, но тут прозвучал вопрос, который кто-нибудь, да задал бы во время этой встречи. - А вы что тут делаете? – запустив пальцы в волосы, спросил Гажил. - Да мы в клуб сходить решили, – на ходу проговорила Люси. - Ну, тогда увидимся завтра, - помахал рукой Нацу и отправился в противоположную сторону. Друзья последовали за ним. Редфокс недовольно шикнул, и Саламандр обернулся. - Ну и зачем нам обходить? - А ты хочешь, чтобы они узнали, куда мы направляемся? – вопросом на вопрос ответил Драгнил. - Было бы от кого скрываться, - пожал плечами брюнет. Через полчаса девушки оказались в нужном им месте, по пути то и дело, встречая идущих через дорогу Грея, Гажила и Нацу. Подойдя к одному неприметному дому, Люси нажала кнопку вызова на домофоне. - Да, - раздался приятный женский голос. - Виска, открывай, это Харт. Дверь открылась. На пороге стояла симпатичная девушка с зелёными волосами и большими фиолетовыми глазами. Одета она была в коротенькое чёрное обтягивающее платье, с белой полоской на груди, на ногах красовались чёрные туфли на высоком каблуке, а голову украшала белая шляпа с большими полями. За ней стоял парень, одетый в клетчатую красную рубашку и джинсы. Правый глаз закрывала длинная чёлка. - Лейла, Лео, Джин, я так рада вас видеть, - кинулась обнимать девушек она. Как вы уже догадались, три ученицы Академии «Фейри Тейл» в некоторых кругах предпочитали не называть своих настоящих имён и взяли псевдонимы. Люси взяла себе имя своей покойной матери и все знали её как Лейлу Харт, Леви и Джувия, недолго думая, при знакомстве назвали первые пришедшие в голову имена. - Да, Виска, Арзак, мы тоже рады вас видеть, - улыбнулась блондинка. – Ну, и где он? - В гараже, только тебя и ждёт, - усмехнулась Коннел. Подмигнув подруге, Люси прошла на задний двор, а через него попала в гараж. Леви и Джувия болтали с парой. Радости Хартфилии не было придела, когда она увидела перед собой мотоцикл. - Yamaha WR450F, в целости и сохранности, - донёсся со двора голос Арзака. Улыбнувшись, заклинательница духов села на своего железного коня и провела несколько простых махинаций. Мотор завёлся, издавая приятный для слуха девушки вой. - Джин, Лео, едем, - крикнула она. - Ещё увидимся, - улыбнулись Леви и Джувия Арзаку и Виске. Сев сзади подруги, они крепко держались за её спину. Зеленоволосая девушка с улыбкой открыла двери гаража. Блондинка подмигнула ей, надела шлем и через пару секунд исчезла. - Арзак, - позвала Коннел. – Думаю, сегодня гонки будут интересными. Парень вопросительно посмотрел на неё. Заметив его взгляд, Виска продолжила: - Сегодня на трассу выходят и Харт, и Фаерболл. - Будет интересно, - хитро улыбнулся Коннел, открывая дверь машины. – Поехали. На улицах Магнолии горели фонари. Во многих домах уже погас свет. Лишь на отдалённой от центрального района города трассе были слышны громкая музыка, свист и рёв моторов. По обе стороны дороги стояло множество человек. На линии старта уже стояло несколько мотоциклов. На крыше своей машины сидели Арзак, держащий в руках мегафон, и Виска, которая наблюдала за вновь и вновь подъезжающими к старту мотоциклам. Не доезжая до линии, Люси остановилась и сняла шлем с головы. В толпе сразу стал разноситься шёпот: «смотрите, это же Харт, а с ней Джин и Лео». Джувия и Леви слезли и, обнимая девушку, Локсар шепнула: - Удачи тебе, Люси. - Я уверена, ты победишь, - чмокнула подругу в щёку. Хартфилия подмигнула в ответ и надавила на газ. Под оглушительный свист, она подъехала к линии старта. Арзак и Виска встали на крышу. Коннел поднёс мегафон ближе к лицу, а его жена держала в руке яркий красный флаг. - Рад вас всех видеть, - через громкоговоритель заговорил он. – Сегодня в нашей гонке шесть участников, - раздался свист и аплодисменты. Парень продолжил: - участник номер один – Грей Отмороженный. - Что-то знакомое имечко, - буркнула себе под нос Люси, не придавая этому никакого значения. Она смотрела куда-то вдаль, пока не услышала имя пятого участника. «Нацу Фаерболл, сказал, как отрезал, - подумала про себя заклинательница духов. – Это ведь не может быть простым совпадением». Хартфилия обернулась: на мотоцикле слева от неё сидел, широко улыбаясь, её одноклассник Нацу Драгнил. Он повернулся к ней: - Блондиночка, а ты тут что делаешь? – приподнял бровь Саламандр. – Место публики на обочине. - Участница номер шесть Лейла Харт, - Люси не успела ответить, как Арзак объявил её имя. Всё, что оставалось девушке это улыбнуться и помахать рукой зрителям. - Так Харт это ты? – Драгнил явно был в шоке. - Я ничуть не меньше удивлена тем, что ты Фаерболл, - язвительно ответила блондинка. Виска громко свистнула в мегафон, что заставило участников удобнее устроиться за рулём. - Раз! Два! Три! – она взмахнула флагом и шесть мотоциклов рванули с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.