ID работы: 338071

Девяносто два дня

Гет
R
Заморожен
107
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18: "Когда музыка закончилась"

Настройки текста
Теперь фанфик по праву может называться макси ^^. Когда музыка закончилась, по залу разнеслись громкие аплодисменты. На сцену вышел ведущий, попутно объявляя, что именно эти они стали счастливчиками и выиграли купон. Вручив его парню, он принялся рассказывать что-то зрителем. Повертев в руках яркую бумажку, Нацу, прихватив под руку Люси, отправился к их столику. Леви и Джувия сидели с горящими глазами и широкими улыбками, а как только Драгнил и Хартфилия уселись на свои места, они принялись их расхваливать. Гажил и Грей ухмыльнувшись, смотрели на друга, изредка перекидываюсь озорными взглядами. Через пятнадцать минут должен был начаться фильм, поэтому ребята решили покинуть караоке-бар. (The Birthday Massacre – Red Stars).Только заклинательница духов встала со стула, как прямо перед ней вырос чей-то силуэт. Он был облачён в белое короткое платье, а длинные пряди пепельных волос спускались ниже груди. Сделала бы блондинка шаг вперёд, то столкнулась бы с этой особой. Подняв голову вверх, глаза Люси наполнились злостью: - Ты, - прошептала она, сжав свои маленькие кулачки. - Лейла Харт, - как-то слишком официально начала она, но вскоре на лице заиграла ухмылка: - я конечно очень рада тебя видеть, но какого чёрта ты здесь делаешь? - Ангел, ну чего ты убежала, - откуда-то неподалёку донёсся мужской голос. Хартфилия обернулась, и увидела, что перед Нацу, Гажилом и Греем стоят пять парней. Один из них был темнокожий, тело было покрыто странными татуировками, а длинные пепельные волосы аккуратно спускались до лопаток. Позади него стоял юноша, с длинными рыжими волосами, он был высокого роста и далеко не худого телосложения. Рядом с ним стояли худощавый блондин в солнцезащитных очках, бледный брюнет, выглядящий очень сонным и парень с тёмно-красными волосами. Драгнил, Редфокс и Фулбастер стояли с серьёзными лицами, как будто выжидая того, что сделают эти люди. Так называемая Ангел повернулась к своим друзьям, что-то отвечая одному из них. - Это ведь «Орасьон Сейс», - тихо шепнула на ухо заклинательнице духов Леви. - Да я уж поняла, - вздохнула блондинка. – Это ведь из-за них тогда Виска чуть не умерла. При упоминании событий восьмимесячной давности Локсар и МакГарден судорожно вздрогнули. В то время Коннелы не организовывали гонки, а были их участниками. Были, пока по вине команды «Орасьон Сейс» Виска не попала в аварию, едва не погибнув. - Время деньги, - покосился на пепельноволосую особу рыжий. - Не мешай, Хоттоай, - отмахнулась она, вновь повернувшись к Люси. Она хотела снова заговорить с Хартфилией, но почувствовав руку у себя на плече, обернулась. Темнокожий прошёл вперёд неё, и принялся, смотря сверху вниз, разглядывать блондинку. Жуткий взгляд пугал девушку, но не один мускул на её лице не дрогнул. Когда его рука потянулась ей на встречу, блондинка испуганно задержала дыхание, но кто-то потянул её назад. Почувствовав на себе чьи-то руки, она обернулась и поняла, что это Нацу притянул её к себе. Он до сих пор держал её за плечи и не думал отпускать, как будто опасаясь, что Люси может исчезнуть в любой момент. - Думаю, мы все друг друга помним, и представляться не имеет смысла? – вопросительно приподнял бровь Зеро. Не дождавшись ответа, он кивнул сам себе и продолжил. – Лейла Харт, рад встречи с вами, - не наигранно улыбался юноша. Драгнил едва слышно рыкнул, ведь «Орасьон Сейс» и ему причинили немало бед. – Как раз вы то, нам и нужны, так же как и Грей Отмороженный. - Что надо? – прохрипел он, стоя неподалёку. - Предлагаю тебе и милашке Харт посмотреть в окно, - усмехнулся Кобра. Люси, Грей, Нацу, Гажил, Леви и Джувия обернулись к окну. Внизу стояли мотоциклы Хартфилии и Фулбастера, которые они вчера спрятали в кустах, так как ехать на них было уже нельзя. - Не хорошо разбрасываться такой техникой, она денег стоит, - хмыкнул Хоттоай. - Что вам от нас нужно? – стараясь быть сдержанной и не устраивать криков в баре, проговорила блондинка. - Гонка, - едва заметно улыбнулся Брэйн. – Если вы выигрываете, то вы забираете свои байки, - он развернулся и направился к выходу. Вся компания, как будто повинуясь немому приказу, направились за ним. – Время и место мы вас сообщим, - напоследок сказал он. - Что будет если победите вы? – спросила Хартфилия, но шестеро уже телепортировались. Обернувшись, Ангел криво улыбнулась сопернице. - Не нравится мне всё это, - пробурчала МакГарден. - Ладно, чего вы все так поникли, - стараясь развеселить друзей, улыбнулся Грей. – Скоро начинается фильм, так что идём! Грей, Гажил, Леви и Джувия шли к выходу, о чём-то весело беседуя. Люси и Нацу шли позади, девушка размышляла над только что произошедшей ситуацией, а последний сверлил взглядом пол. Зацепившись о ручку двери, умудрилась порвать платье так, что на талии образовался своеобразный вырез. Прыснув, Драгнил приложил ладонь ко лбу: - Ну, ты и растяпа, - усмехнулся он. – От мохито растолстела? - Молчал бы, - фыркнула она, награждая его весьма недовольным взглядом. В голове юной заклинательницы не возникало ни одной подходящей идеи. - Так уж и быть, я тебе помогу, - нехотя отозвался розововолосый, обнимая девушку за талию. - Ты что делаешь, - не ожидая такого движения, Люси непроизвольно залилась краской. – Это помощь, по-твоему? - А то нет, - съязвил он, кивая на свою ладонь, который он как раз и прикрывал дыру. – Пошли уже. Притянув заклинательницу духов ближе к себе, Саламандр отправился следом за друзьями, которые, кажется, и не заметили их отсутствия. Встретились ребята уже около билетной кассы. - Что, уже? – кивнул Гажил на руку Нацу, спокойно лежащую на талии девушки. - Нет, - твердо отрезала Люси. Друзья пожали плечами, но и тему развивать не стали. Купив билеты, одноклассники отправились в зал. Показав свои билеты, работнику кинотеатра, они прошли в зал. *** - Ну и почему мы ушли? – негодовала Ангел. – Эта девчонка Харт, тоже заклинательница духов, я бы ей уж показала, кто из нас сильнее. - Такие проблемы в общественных местах не разрешаются, - зевнул Миднайт. - Да, за ущерб платить придётся, - кивнул Хоттоай. - Замолчите, - устало махнул рукой Кобра. – Эта девчонка или же Отмороженный для чего-то нужны Зеро, иначе бы никакой гонки, он не предлагал. - Ну да, техника то у них дорогая, - кивнул рыжий. - Ну, когда же ты прекратишь говорить о деньгах, - приложил ладонь ко лбу Рейсер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.