ID работы: 338071

Девяносто два дня

Гет
R
Заморожен
107
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 130 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19: "Креветки"

Настройки текста
Дорогие читатели следующая прода выйдет немного позже, чем обычно, так как уезжаю на некоторое время в Казань. Надеюсь, будете ждать:* Zahara – Tú Me Llevas Фильм, по мнению Люси, оказался очень примитивным. Банальная история о любви, наполненная приключениями, постоянными разлуками и расставаниями. Ещё на первых десяти минутах Хартфилия сделала для себя вывод: смотреть дальше не стоит. Поедая попкорн, девушка и не заметила, как закончилась её порция, а рука сама собой полезла в чужой стакан. Захватывая большую горсть, она почувствовала что-то холодное, приятное на ощупь. Повернув голову, заклинательница духов увидела недовольно морщившегося Нацу, а опустив глаза к лакомству, она поняла, что залезла не в свой стакан, так ещё и схватила Драгнила за руку. - Дырка на платье ещё больше станет, - с обычной ухмылкой на лице произнес он. - Извини, - буркнула она себе под нос и отвернулась от него. Видя, что одноклассница уже устала отвечать на его колкости и злиться, парень решил пойти на мировую. - Ну, ладно, не дуйся, давай попробуем узнать друг друга лучше, - предложил огненный волшебник. – Твоя любимая еда? - Креветки, - ответила она, не поворачиваясь. - От чего ты хочешь умереть? - От переедания креветок. Нацу засмеялся, прикрыв рот ладонью, удивляясь всему новому, что он узнаёт о Люси. *** Мираджейн с самого утра беспокоила одна новость. Она будоражила всё естество девушки, било разрядами тока до кончиков пальцев. «Через месяц ты выходишь замуж» - эта фраза колоколом трезвонила в голове, повторяясь, не давая забыть о себе ни на минуту. Сам факт заставлял юную демоницу жутко паниковать. Во-первых, Штраус не хотела выходить замуж в восемнадцать лет, а во-вторых жить с человеком, не зная его и тем более не любя, девушка считала неправильным. Но деваться было некуда. Мира надеялась только на то, что родители изменят своё мнение. Сегодня состоится её встреча с будущим мужем. - Возможно, он тоже не горит желанием на мне жениться, тогда мы сможем объединить усилия, - тихо проговорила девушка, причёсываясь. В комнате никого не было, что давало ей спокойно собраться с мыслями. Выпрямившись перед зеркалом, демоница рассмотрела себя со всех сторон. Серое платье идеально сидело на фигуре, на стройных ножках красовались ботильоны в тон, пепельные волосы как обычно распущены. Что сказать Фриду, которого она уже успела полюбить, Мираджейн так и не придумала, поэтому просто решила уйти, не предупредив его. Около ворот Академии её уже ждала машина. Сев в такси девушка кратко объяснила водителю, куда ей нужно попасть. Автомобиль тронулся с места, а девушка молча смотрела в окно, любуясь пролетающими пейзажами. Штраус и не заметила, как машина остановилась около двухэтажного здания с яркой вывеской «Белая роза». Проходя мимо столиков, подбираясь к лестнице, Мираджейн отметила для себя довольно интересный интерьер. Вся мебель была чёрной, а стены красными, на каждом из столиков стояла ваза, в которой было несколько бутонов белых роз. Пепельноволосая поднялась на второй этаж. Обстановка там была такая же. Зал был пуст, лишь спиной к ней сидел юноша. На его голову был накинут капюшон куртки, поэтому разглядеть его сзади девушке не удалось. Она присела рядом и подняла глаза: - Бисклоу?! - Мира?! *** После фильма друзья отправились гулять по торговому центру. Леви затащила Гажила в книжный магазин, Грей и Джувия пошли на каток, а Нацу и Люси отправились в тот самый караоке-бар. Нажав рукой на железную ручку, Драгнил открыл дверь. Перед глазами открылась небольшая комната: стены были тёплого персикового цвета, а пол белого, два кожаных дивана стояли друг напротив друга, а между ними расположился небольшой столик. На противоположной стене висел телевизор, а под ним лежала пара микрофонов и пульт. Девушка присела напротив парня, тот быстро пролистал меню и позвал официанта. В этот момент Люси услышала, что у неё звонит телефон. Достав его из клатча, и прочитав сообщение от Джувии, в котором она говорила, что друзья уходят из торгового центр, Хартфилия пропустила все слова одноклассника мимо ушей. Да и какой заказ он сделал - без разницы, ведь сейчас она собиралась уйти. - Так, ну ты, если хочешь, сиди, а я пойду, - встала с диванчика заклинательница духов. – Джу, Леви, Гажил и Грей уже ушли. Так что было приятно провести веч… Она не успела договорить, как парень оказался сзади неё. Его руки скользили по её талии, а горячее дыхание обжигало шею. Сердце Люси бешено заколотилось, тело онемело. Хотелось вздрогнуть всем телом, но Хартфилия просто не могла пошевелиться. - И как же ты пойдёшь, - сладко пропел он ей на ухо, - с дыркой на платье, и без моей руки. *** Ангел устроилась в мягком кресле, делая глоток горячего чая. Это был единственный безалкогольный напиток в квартире Брэйна, не считая воды из-под крана. Его дом был расположен далеко не в безопасном районе Магнолии. Жил он вместе с Миднайтом, так как тот приходился ему родственником, а кем именно никто не знал. Хоть в квартире было всего две комнаты, шестеро друзей чувствовали себя в ней уютно, несмотря на то, что там царил вечный беспорядок. Стрелки часов отчеканили уже восемь вечера. - Чёрт, я опоздал, - ругнулся Кобра, вставая с дивана. – Увидимся завтра, - бросил он, направляясь к выходу. Когда парень спустился вниз, и стоило ему только сесть на мотоцикл, как он почувствовал вибрацию в кармане. Достав телефон, он пробежался глазами по экрану и глубоко вздохнул, нажимая кнопку ответа: - Да, мама. - Эрик, где ты? Репетитор не будет ждать тебя вечно! - Я уже еду. Завершив вызов, красноволосый надел шлем и тронулся с места. Добравшись до двора своего дома, он заехал в гараж. Поставив мотоцикл на место, парень принялся переодеваться. Кинув на полку свои потёртые джинсы и футболку, он переоделся в чёрные брюки и рубашку. Кеды были поставлены куда подальше, их заменили туфли. Закрыв дверь своего любимого места на замок, Кобра забежал в подъезд и помчался вверх по лестнице. Юноша практически влетел в квартиру, и чуть было, не сшиб женщину, которая усердно искала что-то в своей сумочке. - Отойди, - буркнул он ей. Остановившись всего в паре сантиметров от неё, он пригляделся. Ростом она была немного ниже его, выглядела всего на пару лет старше. Длинные алые волосы были распущены, а большие глаза смотрели на него с некоторым недовольством. Стройная фигура была заключена в чёрную юбку карандаш и шифоновую бежевую блузку с коротким рукавом. Кобра бы принял её за клиентку своей матери-массажистки, но такие дамы к ней не ходят. Неужели она и есть репетитор? -Эрик! – услышал парень над ухом голос матери. – Нужно уважительнее обращаться со старшими! Это мисс Эльза Скарлетт твой репетитор по математике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.