ID работы: 3380864

Забытые

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Имперские силы плавно утекали в Ядро, плавно отдавая повстанцем планету за планетой. Те, окрылённые успехами, особенно взятием Корусанта, часто попадали в ловушки. Имперцы закрепились в нескольких местах: в Неизведанных регионах, на Биссе, на Датомире и Тайферре. Забытым удалось предотвратить распад Империи, кто посмеет сопротивляться - умрёт, как Терадок. В определённый час повстанцы получат смертельный удар. Но будет ли этот удар смертельным? Что нужно забытым? Сейчас им нужны две вещи. И одна из них - смерть известного ботана - шпион Борска Фей'лиа.

Корусант

Борск гнал на флаере по направлению к своему дому. Он очень торопился и даже не догадался посмотреть на заднее сиденье. Там, укрытая какой-то тряпкой, лежала убийца. Она проткнула ботана шиккаром и, просунув руку сквозь труп (все помнят сцену из третьего терминатора?), взялась за руль. Она направила транспортное средство в крупную толпу. Взрыв распылил тело Борска, скрыв все доказательства. А жесткокая убийца выжила и вернулась в крепость планеты Ноль.

Планета Ноль

Человек опять бежал докладывать новость о смерти важного повстанца. Какое-то предчувствие терзало его. Он чувствовал, что сегодня случится нечто важное. Он вбежал в зал, там, как обычно сидел повелитель. - Повелитель, я... - Начал говорить, но не закончил. - Я знаю, второй. Империя выступит в один момент. Одновременно. Повстанцы не справятся с таким напором и будут отступать всё глубже, и глубже и силы схлестнутся в бою у Мон-каламари. Тогда мы дадим о себе знать. День начала наступления - это первый день шестого года после битвы при Явине. У нас полтора года. Мы должны быть готовы... Отправь ищейку к Императору на Бисс. - Да, вы правы..

Бисс

Планета спала, ожидая часа, когда прервётся эта безмятежность. Бисс окутан чистейшей тьмой. Она проникает в каждую клеточку этого жуткого мира. Она уничтожает его обитателей. Уничтожает их полностью. Всех, без пощады. Тьма служит Палпатину, она служит Седриссу и многим другим. Они готовились стать жутчайшим потрясением для Галактики. Сейчас один из забытых методично уничтожал охрану императора. Не многих он щадил. Силой он вырвал дверь. - Дарт Сидиус! - Палпатин пустил в него сильнейшие молнии силы. Забытый выставил руку и снопы искр сформировались в маленькую чёрную сферу на ладони незванного гостя, - Слабо. - Сказал он и отправил сферу в одного из прибежавших гвардейцев. От него остались лишь угли на холодном полу. Шив достал световый меч и быстро прыгнул на забытого. Тот лишь сделал шаг в сторону и толкнул Палпатина силой. Император отлетел в стену. Все остальные гвардейцы также погибли. - Что тебе нужно? - Просто поговорить. - Мало кто живёт столько. - Сказал Палпатин, мысленно задавая вопрос. - Не многие имеют двадцать три тысячи мидихлориан. - Шив сел на свой трон. - И всё-таки, о чём же? - Все остатки некогда великой Галактической Империи выступят в один день. Под вашем знаменем. Эти жалкие мятежники будут сокрушены. - Палпатину понравился план. - Когда? - Через полтора года, владыка Сидиус. Император никому не собирался повиноваться. Он предложил забытому остаться, на что получил согласие. У Шива осталось желание убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.