ID работы: 3380864

Забытые

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Планета Ноль

В главный зал крепости, где медитировал глава ордена, быстро забежала Четвёртая. Она встала на одно колено. — Вызывали повелитель? — Да. Ты найдёшь и убъёшь его. — Забытый поднял руки и в воздухе появилась иллюзия: планета, вся пропитанная силой, огромное дерево. — Всё поняла? — Нет, это просто дерево… — Повелитель ударил её молнией. — Не обманывай себя! Это древний джедай расы Нети! Ты отправишься на Оссус и отправишь его в силу. Он должен умереть. — Виновата. — Разумеется. Убийца быстро покланилась и ушла.

Бисс, цитадель императора

Палпатин пытался уничтожить посланника, но всё бесполезно. Забытый выдерживал все испытания. Десятки верховных защитников, лучших гвардейцев императора, не могли справиться с ним. Он их убивал, не делая никаких движений руками или ногами. Просто силой, просто подумав. Забраку из элиты тёмной стороны, вступившему в схватку, ищейка сломал шею голыми руками, хотя тот был вооружён световым мечём. Шив, после этих бесплодных попыток, всё же решился пойти на контакт и вызвал забытого к себе. — Что вам нужно? — Исполнения ваших планов. — А что от меня необходимо? — У Империи наибольшие флот и армия. А от Вас лично требуется лишь подчинение. Любой из ваших выродков, кто посмеет сопротивляться умрёт. Если вы посмеете тронуть кого-то без нашего разрешения… — Не требую продолжения. — Разумеется.

Оссус

Четвёртая шла в поисках того дерева. Она не спала пару дней, а ела где придётся. Ей было не хорошо, но держалась. Обучение забытых крайне тяжело. Из сотни отобранных в детстве, почти все погибают. Только один выживает. Сто пятьдесят самых талантливых детей галактики были отобраны вместе с четвёртой. Их заставляли забираться на скалы без страховки. Уворачиваться от выстрелов бластера и ударов светового меча. Никаких поблажек: спать на улице, питаться только тем, что сам раздобудешь. Абсолютная преданность. Четвёртая единственная, кто прошёл отбор. Спустя час она нашла этого джедая. Действительно большое дерево - это древний джедай. Он отлично ощущался в силе. Но тут возникла небольшая проблема: как его убить. "Так, сосредоточиться на молекулах" - промелькнула в голове мысль. Она силой шевелила их. Способность пирокинеза она знала лишь поверхностно. "Получилось" - вздохнула она спокойно. Он загорелся и нет больше такой помехи в планах. Близится кульминация грандиозного плана. Но в чём он состоит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.