ID работы: 3380864

Забытые

Джен
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Планета Ноль

Четвёртая вошла в зал, ожидая очередное задание на убийство. Какой-нибудь деятель, вольный военачальник, которого надо убить скрытно. За такими миссиями, время идёт стремительно. — Четвёртая! — Спокойно сказал повелитель, уставившись на неё мутным взглядом, при этом, ничего не видя. — Да повелитель. — Много времени прошло. Я поручаю тебе самое сложное задание… — Та подняла бровь, то ли от удивления, что какое-то задание может быть сложным, то ли от ожидания. — Четвёртая, префект Ном Анор из расы Юужань-Вонгов жаждет скорейшего развала Империи. Ты убьёшь, выпотрошишь, оставишь его кровью послание и принесёшь мне его сердце… — Да повелитель. — Ответила она, ошарашенная заданием. Несмотря на жестокость задания, оно выглядело вполне простым. Она спокойно убивала крупных политиков, мощных форсъюзеров, военных: генералов и адмиралов. И всё это было очень просто, сказывались тренировки.

Орд — Кантрелл

«Так, где тут штаб-квартира совета? Ном Анор манипулирует им. Надо его убить.» — думала про себя Четвёртая. Это было последним заданием до начала кампании. Им бы дожить до победы. Ведь цели — тайна, а средства… Цель оправдывает средства. Девушка подошла к двум охранникам, стоявшим у входа. — Помогите мне. — Попросила она. — Иди, я посторожу. — Сказал один из охранников. Другой пошёл за Четвёртой. Как только они зашли за угол, она свернула ему шею, а потом кинула в контейнер с боеприпасами. И вернулась ко входу. — Где другой? — Спросил оставшийся охранник. Забытая подождала пока никого не будет рядом и ударила молнией имперца, далее приложив палец к панели. Спустя пять минут она уже кралась по коридорам, выискивая нужную комнату. Она не чувствовала вонга в силе. «Вот сложность! Я не могу видеть его сквозь силу!» — подумала убийца. Наконец она дошла до нужного места, трёхсотой квартиры. Тихо, силой вскрыв замок, она вошла внутрь. Тёмная комната. После светлой улицы, она почти ничего не видела. Напрягла все свои чувства. Шаги… Вдруг тот самый Ном Анор, какой-то цепью начал душить её. — Ты, я знаю, ты пришла убить меня! — Кричал он. — Да. Мы знаем тебя. — Ответила забытая, перекинув его через себя. — Тогда вы знаете, что вам не победить! Империю не восстановить! Вы проиграли! — Кричал он, вставая с пола и хватая цепь. Четвёртая не могла предвидеть его удары, но отражала их голыми руками. — Мои хозяева считают иначе. — Сказала спокойно она. Когда эмиссар попытался ударить её ногой, она, ударив его по другой ноге, повалила его на пол. — Для чего ты это делаешь?! — Прокричал он. Она, ничего не ответив, вонзила в него кинжал…

Бисс

— Император Палпатин, эмиссар Анор мёртв! — Прокричал вошедший в зал гранд-мофф Ардус Кейн. — Теперь вижу, что есть польза от вас. — Сказал ситх стоящему рядом с ним забытому. — Гранд-мофф Кейн, всё построено? — Спросил Третий моффа. — Мы напрягли все ресурсы, но не готовы несколько мироопустошителей. — Император, пора возвращать вашу Империю. — Забытый тихо шептнул Шиву. — Прикажите направить гранд-адмиралу Тешику на Кариду суперразрушитель «Владыка». И можно будет начинать. — Да владыка. — Сказал Кейн и пошёл раздавать приказы.

Планета Ноль

В дверях зала появилась Четвёртая с абсолютно чёрным сердцем в руке. Повелитель повернул голову в сторону убийцы. — Отлично, ты и второй отправляетесь к повстанцам. Я полечу на Бисс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.